Адвокат 3 серии

Рубрики Публикации

Бандитский Петербург 2: Адвокат | 3 Серия

Подпишись на наш канал youtube.com/CentralPartnership и ты сможешь смотреть фильмы в HD онлайн бесплатно в хорошем качестве.
________________________________________________________________

«Адвокат» — история о судьбах двух университетских друзей, влюбленных в одну девушку. Один после Афганистана попадает в преступную группировку. Другой стал следователем, но ушел из прокуратуры, пытаясь всеми средствами найти убийц своих родителей.

Девушка же вышла замуж за богатого и влиятельного человека. Через многое пришлось пройти героям: преданность и предательство, любовь и ненависть, отчаяние и сострадание, жестокую безжалостную борьбу за выживание. Нелегким будет их окончательный выбор…
________________________________________________________________

Адвокат 16+

Новые серии

«Все под контролем» 16+

«Будь моим папой» 16+

«Тень прошлого» 16+

«Очевидный мотив» 16+

«Собачье дело» 16+

«Взрослые игры» 16+

«Испорченный телефон» 16+

«Поцелуй из могилы» 16+

«Двойная жизнь» 16+

«Алиби для королевы», 1-я серия 16+

«Алиби для королевы», 2-я серия 16+

«Алиби для королевы», 3-я серия 16+

«Бой без правил», 1-я серия 16+

«Бой без правил», 2-я серия 16+

«Побег», 1-я серия 16+

«Побег», 2-я серия 16+

«Признание», 1-я серия 16+

«Признание», 2-я серия 16+

«Лонглайф», 1-я серия 16+

«Лонглайф», 2-я серия 16+

«Дело простых людей», 1-я серия 16+

Главный герой сериала — принципиальный и неподкупный адвокат по уголовным делам Алексей Зимин — в очередной раз берется за, казалось бы, безнадежные дела и… выигрывает их! Каждое требует от Зимина честного и принципиального подхода, бесстрашия и готовности идти на риск, ведь правосудие для него важнее любых денег, а интересы клиента — превыше всего.

У адвоката Алексея Зимина есть все, чтобы нравиться женщинам, но даже в любви у него — свои принципы. Его верные помощники готовы разобраться во всех запутанных делах, которые потребуют от них нешуточной смелости, ведь расследования могут подвергнуть опасности не только их жизни, но и судьбы их близких.

«Адвокат»
Режиссеры
: Илья Максимов, Андрей Соколов.
В главных ролях: Андрей Соколов, Ирина Низина.
Продюсеры: Максим Стишов, Дмитрий Фикс.
Производство: ЗАО «Мотор фильм студия» по заказу НТВ.

«Адвокат». Новые серии
Режиссеры: Юрий Попович, Сергей Репецкий, Исаак Пятницкий.
В ролях: Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Алина Носуленко, Лада Аукштыкальнис, Дмитрий Ермак, Кирилл Дубровицкий, Денис Дружинин, Александра Верхошанская, Сергей Померанцев, Денис Нагретдинов и др.
Производство: «Мотор фильм студия», 2017 г.

Адвокат-3 (серия 9, Блеф)

Год создания фильма: 2007
Режисcер фильма: Илья Максимов
Сценарий: Павел Гельман, Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин а Гогоберидзе, Эрлом Ахвледиани
Оператор : Добрыня Моргачев Жанр фильма: Детектив, сериал
В фильме снимались: Андрей Соколов, Ирина Низина, Никита Померанцев, Александр Машатков, Виктор Рябов, Андрей Железный, Алексей Агрызков, Михаил Салов

Производство: Мотор фильм студия
Страна: Россия

Аннотация к фильму: Как всегда расследуется два дела. Вера защищает доктора Голубцова. Он помогал людям, желающим свести счеты с жизнью безболезненно. Он им делал укол снотворного вместо смертельной инъекции. Потом, проснувшись, эти люди были благодарны доктору за то, что тот спас им жизнь. Не проснулся только один человек — у него была аллергия на снотворное, но доктор, естественно, этого не знал. Суд вынес ему щадящий приговор.
Зимин защищает своего клиента — промышленника Логинова, обвиненного в организации убийства своего конкурента Маршина. Но Маршин — жив. Он тоже стал жертвой чужого заговора, его надежно спрятали на загородной даче, когда же Маршин почувствовал опасность со стороны заговорщиков, он сам позвонил Зимину и взмолился о помощи.

Вы можете поделиться этой страницей!
Просто выделите фрагмент текста или нажмите на кнопку:

Петров, Васечкин и другие: Михаил Салов — Адвокат-3 (серия 9, Блеф)

Design by Web39.ru; © 2000-2002 Олег Парилов; © 2003-2015 Программирование, администрирование: Николай Назоров
На сайте функционирует система коррекции
ибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Первоклассный адвокат / Gyakuten Saiban [1-24 из 24]

Первоклассный адвокат / Gyakuten Saiban

Год выхода: 2016

Жанр: драма, комедия, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Описание: Быть адвокатом значит защищать своих клиентов до самого конца независимо от того, виновны они в преступлениях, которые им инкриминируют, или нет. Многим адвокатам приходится идти на компромисс со своей совестью и спасать от правосудия людей, место которым за решеткой, или, наоборот, проигрывать в борьба за оправдание невинно осужденного. Такова суровая правда жизни: судьбы людей в зале суда решает не истина, никому не известная, а талант юриста, играющего роль адвоката или прокурора.

Правда, нашего героя Рюуичи Наруходо эти моральные дилеммы заботят не особенно сильно. Рюуичи верит своим клиентам и готов на все, чтобы доказать их невиновность, даже если его мнение никто больше не разделяет. Появляясь в зале суда, Рюуичи готов сцепиться не на жизнь, а на смерть и с соперником-прокурором, и с судьей, и, когда так подсказывает ему чутье, даже с логикой и здравым смыслом. Получится ли у него спасти всех своих невезучих подопечных и стоит ли их имя и честь усилий столь отважного и пылкого защитника?

Бандитский Петербург — 2 (Адвокат) (2000)

Регистрация >>

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

содержание серий

1 серия.
Ленинград, 1982 год. Олег, Сергей и Катя — студенты юридического факультета и давние друзья. Накануне выпускных экзаменов Катя сообщает друзьям о предстоящей свадьбе — она выходит замуж за солидного бизнесмена. Это заявление шокирует Олега с Сергеем. Олег принимает решение бросить учебу и пойти в армию.

Проходит десять лет. Сергей Челищев — следователь прокуратуры — с сослуживцами бурно отмечает своё очередное повышение, а ночь проводит с секретаршей Юлей Ворониной у неё на квартире. Утром он опаздывает на работу, где его ждут печальные известия: в эту ночь были убиты его родители. От своего коллеги — Гоши Субботина Сергей узнает что его отец сам открыл дверь убийцам. Уже находясь на месте происшествия, Челищев обнаруживает пропажу отцовских часов и магнитофона. А спустя несколько дней по подозрению в убийстве задерживают некоего Мишу Касатонова, у которого в автомобиле обраруживается магнитофон с места преступления. Касатонов не причастен к убийству, но под давлением подосланного к нему в изолятор уголовника Гуся из окружения криминального авторитета «Антибиотика», берет всю вину на себя. На следственном эксперименте Касатонов предпринимает попытку к бегству и погибает от пули опера Чернова. Перед смертью, Касатонов сообщает Челищеву о своей непричастности к убийству его родителей. Следователь, ведущая расследование, списывает это дело в архив, считая что преступление раскрыто, однако Челищев требует продолжения расследования. В результате этого у него возникает конфликт со своим непосредственным начальством Прохоренко, которое Сергей подозревает в попытках «замять» дело об убийстве его родителей. От бывшей следовательницы прокуратуры, а сейчас — уборщицы бабы Дуси Челищев также узнает о том, что Воронина возможно была подослана ему в ночь убийства самим Прохоренко. Челищев уходит из прокуратуры.

2 серия
Челищев начинает работать в коллегии адвокатов, когда его находит главный бухгалтер предприятия, директором которого был его отец, и просит. вернуть деньги, о которых Сергей ничего не знает. Это дает ему крохотную зацепку для поисков убийц. В следственном изоляторе он неожиданно встречает бывшего друга юности Олега Званцева, которого считал погибшим в Афганистане. Олег признается ему, что он — лидер преступной группировки по кличке «Адвокат» и дает номер телефона, по которому Челищеву следует позвонить. После мучительных раздумий он звонит, и подручные Адвоката везут его на квартиру, где его встречает. Катя — любовь его юности, после замужества пропавшая из поля его зрения. Теперь Екатерина Дмитриевна — жена его бывшего друга Званцева — бандита «Адвоката» — и заправляет всеми делами в его отсутствие. Она предлагает Сергею работать на нее. В надежде через ее связи выйти на убийц своих родителей, Челищев дает свое согласие и получает первое задание: «разобраться» с конкурентами.

3 серия
Челищев, занимавшийся восточными единоборствами, «разбирается» с конкурентами, чем зарабатывает авторитет у «братков» Адвоката. Катя рассказывает ему, как после смерти первого мужа встретила в Москве Олега, а потом устраивает ему встречу с «крестным отцом» питерских бандитов вором в законе Антибиотиком. Тот решает проверить Сергея и дает ему крайне рискованное задание — решить проблему с чеченскими «отморозками», покушающимися на их сферы влияния. Перед этим ему приходится слетать в Польшу, где он с помощью институтского приятеля Марека находит улики против чеченцев.

4 серия
Посланный Антибиотиком на встречу с чеченцами Челищев понимает, что может не вернуться с нее. Но, к удивлению «братков», ему удается решить дело без стрельбы. После этого Атибиотик посылает его вместе с Катей в Москву — выбивать кредиты для очередного «проекта». По возвращении Сергей узнает, что банкир — бывший приятель и партнер его отца, у которого взят кредит — убит в подъезде собственного дома. Из тюрьмы выходит Адвокат и сообщает Челищеву, что его «посадил» Антибиотик.

5 серия
После выхода Адвоката из Крестов Антибиотик собирает братву в «Англетере», где их под чутким руководством оперативника и бывшего приятеля Челищева Степана «вяжет» ОМОН. В отделе, куда доставили «братков» вместе с Сергеем, Степан сообщает ему, что убитый во время следственного эксперимента подозреваемый парнишка был в бригаде Адвоката. Желая убедиться в правоте Степана, он направляется к Антибиотику. Там его встречает бандит по кличке «Гусь», который оскорбляет его, намекая на продажность, «стукачество» и интимную связь с Катей — женой их главаря Адвоката. В драке Челищев убивает Гуся. На связь с ним через своих людей выходит московский вор в законе Гурген и назначает встречу. На ней он отдает ему в руки бандита Винта, который сообщает, что приказ на убийство родителей Сергея отдал. Адвокат. После всего услышанного Челищев уходит в запой.

6 серия
«Антибиотик» решает «проучить» Челищева, имитируя наезд кавказских бандитов.
Теперь Сергей занимается вопросом о доставке алюминия из Сибири. На станции разгрузки алюминия Сергей встречает своего старого приятеля Сашу Выдрина и берёт его к себе в подчинённые.
Ночью, в подъезде на Сергея совершается покушение, ранив его убийца скрывается. Сергей подозревает Говорова.
Однажды, на явочной квартире «Антибиотика» он встречает депутата Глазанова, занимающегося финансированием правоохранительных органов города, а по совместительству — доверенное лицо Говорова. Челищев вспоминает, что накануне убийства родителей, Глазанов был в прокуратуре, и почему убийц прислали на квартиру, зная, что сын директора комбината — следователь, вооружённый табельным оружием. Однако в то утро он был с Юлей. Глазанов и Воронина его единственные «ниточки».
Под видом охранника «Антибиотика», Челищев привозит Глазанова на съёмную квартиру. Допрашивая, выясняется, что Глазанов имел отношение к убийству родителей, но косвенное. Челищев не может оставить его в живых. Напоив депутата водкой, Челищев инсценирует его самоубийство, заставляя Глазанова переплыть зимой реку. Глазанов тонет.
После Челищев допрашивает Юлю — выяснилось, что её поймали на умышленном убийстве директора одной фирмы, а Прохоренко её «отмазал», но после «держал её на крючке», «подкладывая её под важных людей». Под угрозой рассекречивания себя, Челищев всё же сохраняет ей жизнь.

7 серия
Рана Челищева дала о себе знать — ему стало плохо. Катя берёт его к себе домой на поправку. Они проводят ночь вместе. Катя рассказывает Сергею про сына от Олега. Оставшись один дома, он находит тайник с деньгами и загранпаспортами и сапог с «секретом» в каблуке.
На следующий день на Сергея совершается второе покушение: «мерседес», в котором ехали Толя «Доктор» и Челищев обстреляли. Но задание у киллеров было только убрать водителя, то есть Сергея. «Доктор» заменил его только в этот раз. «Антибиотик» разоблачает «Стрелянного», который как оказалось, стоял за всеми этими покушениями. Сходняк приговаривает «Стрелянного» к смерти руками Сергея. Однако Сергей требует поединка и в ходе голыми руками убивает «Стрелянного».

8 серия
Челищев договаривается с Юлей и бабой Дусей установить скрытую камеру в кабинете Прохоренко, чтобы получить на него снять на него компромат, сняв оральное сношение с секретаршей.
С помощью Выдрина и Юли Сергей «сливает» информацию ОРБ о «стрелке» в ЦПКиО между людьми «Антибиотика» и «казанцами» из банка «Отечество». А ночью он подкладывает в каблук пакетик героина и фальшивый паспорт в сумку Кати. Чтобы отвести от себя подозрения он опаздывает на «стрелку», вступая в конфликт с сотрудниками ГАИ.
Кате в «Крестах» инкриминируют незаконное хранение наркотиков. Она знает, что её подставил Сергей, но не выдаёт его «Антибиотику». Она беременна от него.
Олег отправляет записку Сергею, но её перехватывает «Антибиотик», а отдаёт ему другую, с угрозами от Олега. Говоров чувствует, что против него пытаются бунтовать. Он решает столкнуть лбами двух «Адвокатов», чтобы избавиться от кого-либо из них.

9 серия
Олег выходит из тюрьмы, забирает Сергея из больницы и приезжает с ним в пригородный ресторан. Олег всё знает про него с Катей и хочет убить его. Но в этот момент прибывает наряд СОБРа. Они прячутся в подвале. Понимая, что «Антибиотик» убьёт их обоих, Сергей привозит Олега к Вальтеру под видом трупа.
Последнее дело, которое поручает Сергею «Антибиотик» связано с фирмой «Кавказ». Они хотят провернуть аферу с платёжным уведомлением одного банка, нужно всего лишь уговорить подписать их документ менеджера этого банка — Лену Красильникову.
Челищев встречается с Марковым, чтобы предложить ему сделку: он закрывает дело о Кате, а Сергей сдаёт ему «Антибиотика». Марков обещает подумать, но, за день до встречи, Марков погибает на задании .
Олег и Сергей, в доме напротив ресторана «Дионис», пытаются «снять» «Антибиотика» из снайперской винтовки, но того окружают телохранители. Вдруг, они замечают заходящего в ресторан опера из ОРБ Чернова.

10 серия
Подкараулив Чернова, они привозят его в расселённый дом. Там его Челищев заставляет рассказать как его завербовал «Антибиотик» и место, где в следующий раз у них назначена встреча. Потом ему дают выпить водки и выбрасывают из окна. Но информация о встрече не подтвердилась.
Сергей понимая, что развязка близка, советует покинуть город Юле и Саше, а сам дописывает компромат на всю группировку «Антибиотика», и отсылает копии по отделениям прокуратуры, один экземпляр отдаёт журналисту Серёгину, уверяя его, что это информация — бомба. Но прокуратура поручает проверку информации полковнику Ващанову — человеку «Антибиотика». Теперь Говоров настроен серьёзно, он подключает на поиски «Адвокатов» «Черепа» — свою «правую руку». Люди «Черепа» расправляются с Юлей и Сашей, выбивая из них информацию.
Тем временем Катю выпускают из тюрьмы, она с Сергеем отправляются под Лугу, на дачу к Егору Федосеевичу, там их ждёт Олег. Они собираются с утра уезжать из страны в Стамбул, но люди «Черепа» находят их раньше. Челищев прикрывает бегство Кати, его ранят. Федосеевич, Катя и её сын спасаются. Олег спешит на помощь Сергею, оба они погибают. Катя в Стамбуле постоянно приходит на оговорённое место встречи — кафе «Жанна» и плачет.

Еще по теме:

  • Ст 447 Кто проводит следственные действия в отношении спецсубъектов, указанных в ст.447 УПК РФ? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой вопрос, у нас в Амурской области никто не может дать […]
  • Статья 42 графа 1 рб Статья 42 графа 1 рб Прежде, чем Вы будете знакомиться с “Расписанием болезней”, советуем Вам прочитать наши пояснения к нему. Требования к состоянию здоровья граждан, подлежащих […]
  • Покупка дома с неприватизированной землей Могу ли я купить дом на неприватизированной земле и после приватизировать землю? Здравствуйте! Хочу купить дом в деревне. Продавцу дом достался в наследство Есть документ о вступлении в […]
  • Ассоциация юристов россии липецк Бесплатная юридическая помощь Консультационные центры бесплатной юридической помощи Для достижения уставных целей и реализации программ социального партнерства государства и […]
  • Отказ в возбуждении уголовного дела в украине ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ. Как обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела? Первое, о чем необходимо помнить, это то, что отказ в возбуждении уголовного дела не пресекает саму возможность для […]