Бланк на расторжение договора мегафон

Рубрики Публикации

Бланки заявлений

Действия по договору

Обслуживание

Дополнительные услуги

  • Компания
    • О компании
    • Новости
    • Условия оказания услуг
    • Политика конфиденциальности
  • Организациям
    • Инвесторам
    • Прессе
    • Сотрудничество
    • Лицензии
  • Работа в МегаФоне
  • Корпоративные дайджесты

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Как стать корпоративным клиентом?

Для заключения договора обратитесь в любой офис МегаФона. Адреса офисов можно уточнить на сайте в разделе Салоны связи.

Бланки и документы

Условия оказания услуг

Правила оказания услуг телефонной связи

Постановление Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2014 г. № 1342

Бланки заявлений

Справочник абонента

Для абонентов «МегаФон» в Московском регионе

Обработка персональных данных

  • Компания
    • О компании
    • Новости
    • Условия оказания услуг
    • Политика конфиденциальности
  • Организациям
    • Инвесторам
    • Прессе
    • Сотрудничество
    • Лицензии
  • Работа в МегаФоне
  • English

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Образец Доверенности в ПАО Мегафон от юридического лица

Доверенность в ПАО Мегафон от юридического лица

г. Новосибирск Первое мая две тысячи шестнадцатого года

Общество с ограниченной ответственностью «Наименование общества» (ООО «Наименование общества»), в лице генерального директора Фамилия Имя Отчество, действующего на основании Устава, уполномочивает Фамилия Имя Отчество (паспорт серии ____ № ______ выдан _____________________ 01.02.2016) представлять интересы доверителя в Сибирском филиале ОАО «МегаФон», для чего поверенный наделяется следующими полномочиями:

— подключать новые номера, в т.ч. на новые л/с;

— закрывать, изменять, блокировать, номера;

— восстанавливать обслуживание номеров после добровольной блокировки;

— изменять тарифные планы;

— добавлять/отменять услугу «роуминг»;

— добавлять/отменять другие услуги, предоставляемые Сибирским филиалом ОАО «МегаФон»;

— изменять контактные данные,изменять адреса и способы доставки ежемесячных выписок;

— получать ежемесячные выписки, детализации, счетов на оплату;

— переоформлять договор, переносить номера с/на лицевой счет компании;

— переводить средства с/на лицевой счет;

— получать сим карты.

Доверенность действительна по 31 декабря 2016 г. (Тридцать первое декабря две тысячи шестнадцатого года) без права передоверия.

Подпись Фамилия И.О. _________________________________________ удостоверяю.

Жалоба на мегафон

На этой неделе на домашний адрес пришла судебная претензия с Кавказского филиала ОАО «Мегафон», в претензии указано что 06.08.2008 года был заключен договор с ОАО Мегафон, и на сегодняшний день у меня имеется задолженность в сумме 287 рублей 22 коп. но что самое интересное что в 2008 году никто из семьи в сторону Кавказа никто не выезжал и не заключал договор с ОАО Мегафон. подскажите пожалуйста какие мои действия по данному факту. Стоит написать жалобу на мегафон?

Ответы юристов (3)

Из Вашего сообщения не вполне понятно, что вам прислали.

Претензия — это способ досудебного урегулирования спора. В суд подается иск (исковое заявление). В зависимости от того, что именно к Вам поступило вы должны либо написать отзыв на претензию и направить её в ОАО «Мегафон», либо написать отзыв на исковое заявление и направить его в суд.

И в претензии, и в иске должно быть обоснование имеющегося долга и его расчет, а также указание с какого момента он возник.

Если с момента возникновения долга прошло более трех лет — срок исковой давности истек и этот факт является основанием для отказа в иске.

О том, что Вы не заключали договора с ОАО «Мегафон» Вы должны обязательно указать в своем отзыве.

Уточнение клиента

в до судебной претензии срока когда возник долг нет, в претензии указано что «в настоящий момент у вас имеется задолженность перед ОАО Мегафон, срок оплаты которой уже истек за услуги связи в сумме 287, 22, таким образом, вы нарушили условия заключенного между нами договора № 000000000» от 06.08.2008 года. ну и расписывается что в случае если до 31.03.2012 года задолженность не будет оплачена, то мы будем вынуждены начислить пени 287.22р. согласно условиям договора 1 процент суммы долга за каждый день просрочки ну и т.д., т.е расписывают сумму судебных издержек гос.пошлину и оплату услуг адвоката за первое слушание 3000 рублей.так же сылаються на ФЗ№218 «О кредитных историях»

09 Марта 2012, 12:51

Есть вопрос к юристу?

На мой взгляд, Вам необходимо позвонить в компанию Мегафона, и у операторов поинтересоваться за выставленные к Вам требования, и начинать действовать от слов оператора. А такие письма возможно могут присылать недобросовестные люди.

Пишите заявление об отказе от заключения договора. У них есть бланк, данная процедура предусмотрена регламентом, и 90% что сумму с вас не истребуют.

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Бланк на расторжение договора мегафон

Добрый день. В январе 2013 года я приобрел сим-карту Мегафона на определенные цели. Сегодня необходимость в услугах отпала и я решил расторгнуть договор. Дозвониться до службы поддержки я не мог около 3 дней, по этому решил найти отделение (м. Университет, ТЦ «Капитолий», 21:30) и расторгнуть все на месте.

Сотрудник, который обслуживал вел себя хамски и не уважительно. Расторгнуть договор предложил вообще просто в устной форме: «Да вы не пользуйтесь 3 месяца и все само решится. Мне долго сейчас искать заявление, вы минут 20 будете ждать». Дальнейший весь разговор строился в такой же манере. Я заставил его найти и принести мне бланк.

В заявлении я указал, что остаток денежных средств выдать наличными. Продавец начал мне говорить, что заявление не примут и вам все равно придется ждать 3 месяца. Новых бланков у него уже не оказалось, однако заявление принял.

Я хотел бы узнать окончательное решение по моему заявлению, а также попросить провести дополнительный тренинг для сотрудников этого отделения.

Еще по теме:

  • Увольнение по статье 81 пункт 9 Увольнение по статье 81 пункт 9 Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры […]
  • Инструкция о порядке осуществления геодезического надзора ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕОДЕЗИЧЕСКОГО НАДЗОРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Скачать ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕОДЕЗИЧЕСКОГО НАДЗОРА В […]
  • Судебная практика 1068 гк рф Судебная практика 1068 гк рф Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское […]
  • Рса прямое возмещение Рса прямое возмещение Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, […]
  • Судебный адвокат тюмень Адвокатский Кабинет Сазоновой Натальи Александровны Адвокат Сазонова Наталья Александровна оказывает юридическую помощь в г.Тюмень уже более 9 лет. Статус адвоката приобрела в 2004 […]