Юридическая консультация в москве отзывы

Рубрики Без рубрики

Юридическая консультация бесплатно, как не быть обманутым?

Юридическая консультация: «Спрос рождает предложение».
Кейнс Джон Мейнард

Каков спрос на юридические консультации?

Только по данным «Яндекса» не менее 100 000 человек ежемесячно «забивают» в строке поиска запрос «юридическая консультация», примерно треть из них (более 30 000 человек) – жители Москвы и Московской области.

Непристойное предложение.

Что же получает обычный человек, попытавшись получить вожделенную юридическую консультацию при помощи интернета? В первую очередь – многочисленные предложения проконсультировать бесплатно! Люди звонят по телефону непонятно кому, рассказывают о наболевших проблемах, наивно полагая, что им действительно будет оказана некая помощь. Человек, обременённый серьёзными правовыми неурядицами, по всей видимости, просто не в состоянии применить к своей жизненной ситуации старую как мир банальную истину: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!»

Было бы ещё полбеды, если бы некие молодые юристы просто практиковались в общении с клиентами, действительно пытаясь дать человеку дельный юридический совет бесплатно, без всякой ответственности за последствия. Всё гораздо хуже.

Многочисленные «юридические фирмы» тратят огромные деньги на, так называемую, «раскрутку сайта» именно по фразе «бесплатная юридическая консультация», за каждый Ваш клик по рекламному объявлению они готовы платить от 250 до 300 рублей, а иногда и больше!

На Ваш звонок отвечает какой-никакой, но всё же живой человек, он получает зарплату, телефония тоже стоит денег… откуда же тогда такая благотворительность? Откуда берётся «бесплатная юридическая консультация» и для чего?

К сожалению, таким способом очень многие недобросовестные «юристы-аферисты» пытаются завлечь к себе в офис людей, потерявших из-за навалившихся правовых проблем чувство самосохранения.
В последнее время появился ещё более изощрённый способ показать «бесплатность» юридической консультации: Вам предлагают прямо на сайте юристов – «благодетелей» заполнить некую форму, сообщить о проблеме и указать телефон. Действительно, как правило, Вам перезванивают очень быстро, вежливо обещают «золотые горы».

Приём работает безотказно – ведь входящий звонок для Вас действительно бесплатный, кроме того, человек уже чувствует себя несколько обязанным, ведь ему позвонили, уделили внимание! Цель беседы – только одна: заманить Вас в офис для «очной бесплатной консультации» под любым благовидным предлогом (чаще всего с мотивировкой «необходимо изучить Ваши документы, ведь по телефону их не видно, вопрос деликатный, не телефонный разговор и т.д. и т.п.).

Кстати, заметьте, здесь в смету на «юридическое бескорыстие» включается немаленькая по нынешним временам аренда помещения, но что делать, не в вестибюле же метро Вас бесплатно консультировать!

По прибытии в офис такой юридической фирмы с Вас попытаются получить деньги. Скорее всего Вы заплатите. Сколько – зависит от Вашей покладистости и квалификации «бесплатных юристов — мошенников». Максимальная известная цена «бесплатной юридической консультации» — 154 000 рублей, но, если Вам повезёт, они могут удовлетвориться и тысячей…

Юридическая консультация: Как не стать обманутым?
1. Обзвоните не менее десяти организаций.

Потратьте время, Ваш вопрос этого стоит, выберите наиболее подходящий вариант.

2. Не стесняйтесь задавать «неудобные» вопросы, ответы записывайте.

С кем я говорю, какова Ваша должность? Как Ваши фамилия, имя, отчество?
Нежелание сообщить требуемые сведения, пусть даже под благовидным предлогом – повод насторожиться.

Как полностью называется организация?

Правильный ответ: ООО «Такое-то», ЗАО «Такое-то», Коллегия Адвокатов «Такая-то», Адвокатское Бюро «Такое-то», Адвокатский кабинет «Такой-то».
Должно насторожить: Юридическая Фирма «Лучшая», Юридическая компания «Лучшая».

Полезно проверить название организации через поисковую систему в совокупности со словами «отзывы», «мошенники».

Какой ОГРН (основной государственный регистрационный номер организации)?

Нежелание сообщить ОГРН, пусть даже под благовидным предлогом – повод насторожиться, серьёзные юридические организации размещают всю информацию на своём сайте в открытом виде.

Кто именно будет давать юридическую консультацию?

Какова должность названной персоны?

Каков юридический стаж названной персоны?

Не имеет значения в данном контексте, будет ли Вас консультировать юрист со статусом адвоката или без такового, важна квалификация и опыт специалиста именно в Вашей правовой проблеме.

По какому именно адресу можно прибыть на консультацию?

Существуют организации, которые осуществляют свою деятельность под разными вывесками, но по одному адресу. Выполнив рекомендацию № 1 (обзвонив достаточное количество организаций), Вы, вероятно, столкнётесь с этим «парадоксом». Хорошо, если несколько разных организаций работают в одном офисном здании, чаще – это одна и та же «команда» предлагает услуги под разными вывесками.
Полезно проверить названный адрес через поисковую систему в совокупности со словами «отзывы», «мошенники». Возможно будут новости.
Примечание: не стремитесь найти консультанта «поближе к дому», хороший специалист не обязательно должен быть в шаговой доступности.

Сколько стоит юридическая консультация?

Услуга должна иметь стоимость. Если услуга не имеет стоимости (бесплатно), значит она ничего из себя не представляет, а следовательно – бесполезна, если не вредна.

3. Не платите денег, если пришли на «бесплатную» юридическую консультацию! Проявите твёрдость. Если вымогают деньги – наберите с мобильного 911, начните описывать ситуацию, скорее всего добрые юристы сами Вас выпроводят, забыв про деньги.

Нам интересно Ваше мнение относительно данной статьи, поделитесь положительным или отрицательным опытом получения платной или бесплатной юридической консультации, наиболее интересные сообщения будут опубликованы на условиях сохранения конфиденциальности.

Отзывы о юридических компаниях Москвы и Московской области

Самые обсуждаемые юридические компании Москвы и Московской области

Отзывы о юридических услугах в Москве, отзывы о работе адвокатов, нотариусов и юристов

Отзывы об адвокатах или как быстро потратить лишние деньги

Как известно в сложной ситуации, связанной с различными аспектами нашей жизни, все больше граждан обращаются к адвокатам и юристам, которые предоставляют свои услуги не только физическим, но и юридическим лицам. На них мы возлагаем свои надежды по уголовным делам, гражданским делам, по налоговым спорам. Компаниям они помогают с юридическим сопровождением, арбитражем, налоговыми сборами, таможенными сборами.

Нередко встречается такой вариант развития событий, когда молодой адвокат открывает офис и предлагает адвокатские услуги, это же касается и юристов, не имея соответствующего опыта за плечами. При этом качество, которым характеризуются услуги адвокатов такого рода, заметно отличается от заявленного, зачастую далеко не в лучшую сторону. Отзывы о таких адвокатах, как несложно предположить, далеко не из лучших. Потрачено время, деньги и нервы.

Отзывы о юридических фирмах и компаниях не всегда позитивны, но все же обращаясь к услугам компании, которая работает на рынке достаточно давно и имеет за плечами солидный опыт, вы минимизирует риск.

Не секрет, что вопрос коррупции всегда остро стоял, особенно в нашей стране. Так вот, по отзывам о работе частных адвокатов, юристов и мелких юридических консультаций столкнуться с таким подводным камнем приходится гораздо чаще, нежели когда вы работаете с коллегиями адвокатов или проверенными и зарекомендовавшими себя юридическими консультациями.
Коллегия адвокатов – это профессиональная юридическая консультация не только физических лиц, но и юридических – коммерческих фирм и компаний. Свою деятельность они основывают на принципах Компетентности, Эффективности, Добросовестности, Честности в большей степени, нежели частные предприниматели. Так что совет один, обращаться к профессионалам!

Отзывы о юристах и нотариусах – больше позитива с профессионалами

Не все так облачно и сумрачно в деятельности адвокатов и юристов, вернее их подхода к поставленным перед ними проблемами клиентов. Многие их них трудятся на ваше благо, развивая и улучшая свою деятельность, дабы клиентам было проще, доступнее и результативнее.

Так многие из них ввели услугу круглосуточной бесплатной консультации. Их можно беспокоить в любое время суток в любой экстренной ситуации.

Кроме того, многие коллегии адвокатов предоставляют такой вид услуг, как сопровождение лица (физического или юридического) для того, чтобы избежать ошибок, которые часто допускаются в ходе переговоров и заключении различного рода сделок.
Они же развивают широкую региональную сеть, предоставляя сопутствующие услуги, и их же отличает большой процент выигранных дел, что также является огромным преимуществом, так как это упрощает процесс проверки результатов их работы, нежели, скажем, частного адвоката или юриста.

Большинство отзывов о юридических услугах и юридических консультациях наполнены позитивом — это и высокий профессионализм, большой опыт юристов, предоставляющих адвокатские услуги, широчайший спектр направлений юридической деятельности, высокое качество работы, ответственность и добросовестность, строгое соблюдение норм профессиональной этики!

Юридическая консультация LEGISTpro

Никогда нельзя предугадать, когда вам потребуется юридическая помощь. Юридическая консультация LEGISTpro предлагает быстрое и качественное решение любых конфликтов в досудебном и судебном порядке. Для вас работают адвокаты и юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые всегда готовы ответить на ваши вопросы. Если вы проживаете в Тверском районе, то смело начинайте звонить по указанным номерам. Для тех, кому нужна такая услуга, как юридическое обслуживание, двери конторы открыты всегда.

Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: Тверская-Ямская 3-я, 58/5. Организация находится рядом со станцией метро Белорусская. Запись на прием по любым вопросам граждан ведется с пн-пт: 10:00 — 19:00; сб-вс: 10:00 — 18:00; по предварительной записи: сб-вс.

Юридическая помощь (Центр правовой поддержки)

1 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Юридическая помощь (Центр правовой поддержки)

Должность не указана

Плюсы: И я работала и работаю в компании, отбор к нам действительно жесткий. Но платят достойна.

Что можно улучшить: Иногда штрафуют, если не выполняешь поставленные задачи.

Должность не указана

Что можно улучшить: Развод клиентов на деньги. Обещают что угодно, лишь бы предоплату взять, потом забывают об обязательствах. Зарплату тоже не платят, одни обещания. Сейчас эта контора скрывается от клиентов и бывших работников. Сейчас переехали по новому адресу: г. Москва, ул. Большой Строченовский пер., д. 26, стр. 1 — белая пластиковая дверь под козырьком. Все с жалобами м претензиями туда.

Должность не указана

Что можно улучшить: Собеседование из отдела кадров в Москве произвело крайне удручающее впечатление от его непрофессионализма, занудства и неспособности проводить собеседования. Не может в кадрах работать этот непрофессионал. Бездарен.

Должность не указана

Что можно улучшить: Одним словом лохотрон. Приехала на собеседование,кое как их нашла. Офис очень маленький. Вообщем оклада никакого,все зависит от % продаж. Продавать надо всем. Постоянно на телефоне, это вакансия скорее оператора call-центра,а не пом.юриста. Опыта 0, материальных благ 0. Делать там нечего,лишь потраченное впустую время жаль.

Должность не указана

Плюсы: Проработал в компании более двух лет, очень многому чему научился как юрист, и переговорщик. За два года подготовил более 2000 документов и проконсультировал более 700 человек. Отбор был действительно жесткий, и большинство тут пишет нытиков и неудачников которых это испугало и которые не прошли отбор.

Что можно улучшить: Приходилось много работать, но платили за это достойно.

Юридические консультации осуществляются правоведами, имеющими богатую юридическую практику в различных областях права. Получите консультацию по телефону, правильно заполнив все поля формы: сообщите нам свое имя и фамилию, телефон для связи, подробности своей ситуации и юрист свяжется с Вами в ближайшее время!

Компетентные специалисты Центра Правовой Поддержки, более 15 лет практикующих в сфере семейного, жилищного, наследственного, трудового, земельного, административного, уголовного и других отраслей права, не только окажут вам бесплатную консультацию, но и защитят ваши интересы в спорах физическими и юридическими лицами, государственными организациями и органами власти!

YURBLACKLIST — отзывы о юридических компаниях

  • Главная
  • »
  • Юридические компании
  • »
  • Межрегиональная Юридическая Консультация, ООО

Межрегиональная Юридическая Консультация, ООО

Описание, Межрегиональная Юридическая Консультация, ООО

Ликвидация предприятий с любыми долгами.Юридические консультации. Ведение дел в судах общей юрисдикции и арбитраже. Регистрация предприятий(ООО, ЗАО, ИП), изменения в уставных документах, консультации по гражданскому праву. Полное бухгалтерское обслуживание малых предприятий и ИП.

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

Еще по теме: