Воинская часть станция угольная

Рубрики Новости

Служба по контракту

Военнослужащие проживают в съемном жилье.

Воинская часть дислоцируется в г. Артем, где имеются библиотеки, кинотеатр, краеведческий музей, два православных собора, пять домов культуры, кафе, парки, места для развлечения детей, оборудованные места отдыха, пять торговых центров, бани, парикмахерские, салоны красоты. Доступ к сети Интернет, операторам сотовой связи – без ограничений.

Медицинское обслуживание – госпиталь и поликлиника Тихоокеанского флота (г. Владивосток), две больницы, пять поликлиник.

Возможности получения дошкольного, школьного, среднего и высшего образования, имеется 2 музыкальные школы, 2 школы искусств.

Есть возможность трудоустройства членов семей в коммерческих и государственных предприятиях и учреждениях г. Артем.

Станция Угольная, пригород города Владивосток

Фотографии

Ст. Угольная, П.Трудовое. Состав: Пятак, Шестой, Шахта. Спасибо за счастье видеть нашу подную ст. УГОЛЬНУЮ . 10000 раз—СПАСИБО.

Станция Угольная, пригород города Владивосток недалеко от Артём — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Приморском крае (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.

vladivostok

Владивосток

Вроде бы этого ещё тут не было.
Многие из вас, уважаемые сограждане, проезжая мимо кольца около Таксопарка на улице Снеговой не могли не обратить внимание на массивные бетонные порталы на территории военной части. Разные легенды ходили про эти входы: и что там хранится запас продовольствия на случай войны, и что это подземный хлебозавод, и что это командный пункт ракет шахтного базирования, не построенных. На самом же деле всё банально — это командный пункт ПВО (теперь уже, наверное, ВКО). Место это является несбыточной мечтой для любого местного подземлюлазателя, но, к сожалению, объект действующий и посетить его можно только если тебя призовут. Но недавно стало известно, что есть про это место некий видеоматериал, какой-то канал снимал репортаж. Давно искал его и вот, спешу наконец представить его вам на ваш суд)
Смотрите, наслаждайтесь и спите спокойно по ночам. Граница на замке!!)

URD. Специально для упоротого «ext_1466974» — твои каментовысеры в моих постах будут безжалостно тереться ибо я не потерплю всякой подобной пи@даболии подобного твоему авторства нигде.

60-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч 16871)

Местом дислокации 60-й отдельной мотострелковой Краснознаменной бригады, или в/ч 16871 является пос. Монастырище-2 Черниговского района Приморского края. Поселок еще называют Сибирцево. До 2013 года структурные части соединения находились в поселке Камень-Рыболов Приморского края, но в настоящий момент они объединены с Монастырищем.

Впечатления очевидцев

Войсковая часть 16781 относится к полууставным воинскими формированиям. Это значит, что к некоторым солдатским обязанностям не предъявляется жестких требований. Для полууставных частей также характерна упрощенная форма увольнительных (по предварительному звонку командиру подразделения), требований к выполнению устава и наличие гражданского аутсорсинга. В данном подразделении это касается организации питания военнослужащих и уборки территории.
Столовая для солдат и офицерского состава находится в отдельных помещениях. При части есть магазин-чипок, где можно расплачиваться и банковской картой, и наличными.

Что касается банкоматов, то денежное довольствие бойцы получают на карту Сбербанка России, но только после принятия присяги. Карту на имя военнослужащего открывают во время прохождения курса молодого бойца, а выдают в штабе части. Банкоматов Сбербанка в гарнизоне нет: возле здания штаба в/ч 16871 находится терминал Росбанка, а на КПП – банкомат ВТБ-24. За снятие денежных средств взымается комиссия (около 100 рублей – в ВТБ и 1% от суммы в Росбанке).
В настоящий момент выполняется благоустройство гарнизона: есть кубриковые казармы с комнатами на 5-6 человек. В помещениях тепло, что немаловажно в условиях климата Приморского края. Теплые вещи – тулупы, валенки, шапки и рукавицы солдатам выдают. Нательное термобелье служащие приобретают самостоятельно. Сделать это можно в местном военторге, который находится в районе ДОС, д.442.

Солдаты в/ч 16871 до принятия присяги проходят курс молодого бойца (около месяца) – изучают военное дело, занимаются строевой и боевой подготовкой, привыкают к распорядку в части. Один раз за КМБ отправляются на стрельбы. Как такового, полигона при части нет – они просто выезжают примерно на 50 км от гарнизона. После принятие присяги бойцов могут отправлять на командировочные учения. В этот момент мобильных телефонов при них нет. Характерно, что спальные мешки для полевых учений солдаты покупают самостоятельно в военторге или просят родственников их передать.

Построение на плацу во время приведения бойцов к присяге

Мероприятие по принятию присяги проводится для новобранцев в/ч 16871 в субботу, в 9.00 утра, из-за погодных условий может быть сдвинуто на 1 час. Родственникам советуют прибыть на КПП пораньше, чтобы успеть найти данные солдата и стол его присяги в списках, а также выписать пропуск на территорию части. Увольнительные после присяги по субботам разрешены с ночевкой, а по воскресеньям – с 10.00 до 20.00. Родители обычно оставляют в залог паспорт и указывают свои контакты.
В остальное время родственники и близкие навещают военнослужащих по выходным. В будние дни встретиться с бойцом можно только на КПП, но его отпустят не более, чем на 30 минут.

Мобильными телефонами солдаты могут пользоваться в четко регламентированное время. Для служащих в/ч 16871 это выходные дни. Звонить разрешено с 20.00 до 22.00. Иногда солдат доступен для звонка только по воскресеньям. В числе операторов связи советуют МТС и Мегафон с региональными тарифами или «Все включено» от Мегафона, а также «Везде как дома» от МТС. Общаться лучше способом переписки.

Территория воинской части 16871

Несмотря на то, что часть полууставная, раз в неделю проводятся проверки из штаба. Из-за того, что подразделение находится в боеготовности, могут проводиться ночные и дневные тревоги, марш-броски и частые выезды на полигон. Достаточное внимание уделяется и физической подготовке бойцов.
Из-за дождливого и ветреного климата Приморского края бойцы в/ч 16871 часто болеют. При части есть госпиталь, но он в самом поселке. Еще один госпиталь – в поселке Камень-Рыболов, в настоящее время выполняющий и функции амбулатории.

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 692380, Приморский край, Черниговский район, пос. Монастырище-2, войсковая часть 16871, ФИО солдата, наименование подразделения (уточнять у него).
Адрес почтового отделения: 692380, Приморский край, Черниговский район, пос. Монастырище-2, ул. ДОС, 265.
Письма военнослужащие получают лично. Посылка идет около двух недель. Уведомления приходят в часть, их выдают солдатам командиры подразделений. После этого набирается группа из 10 человек и в сопровождении офицера получают посылку по предъявлению военного билета.

60-я отдельная мотострелковая бригада

В числе передач разрешены:

  • Ткань для подворотничков, нитки и иголки (можно приобрести «хозпакет»);
  • Предметы личной гигиены и одноразовые станки (не более 3-х штук);
  • Крем, щетка и шнурки для обуви;
  • Наручные часы;
  • Канцтовары, фотоальбомы;
  • Сладости и сигареты.

Денежные переводы

Рекомендуют открыть карту ВТБ-24 на свое имя или имя бойца и пополнять ее следующим образом:

  • В офисе банка. Нужен паспорт отправителя, ФИО получателя и номер его карты. Зачисление средств происходит в течении 5 минут, комиссия банка – 1% от суммы;
  • Телебанкинг. В личном кабинете выбрать опцию перевода на другую карту, затем ввести код из смс. Срок зачисления денег – до 3 банковских дней, комиссия – 0,1 % от суммы;
  • Через платежные системы Contact, ВебМани, Киви. Нужно знать реквизиты карты получателя. Деньги зачисляются в течении нескольких минут, комиссия сервиса – 2 % от суммы + 20 рублей.

Почтовые переводы

  • «Кибер-почта». Выполняется на адрес почтового отделения. На бланке указывается «до востребования». Деньги зачисляются через 2 дня;
  • «Форсаж». Срочные переводы. Отправляется как адресный, так и безадресный (до востребования). Деньги зачисляются в течении часа.

Контактные телефоны

При звонках учитывать разницу во времени плюс 7 часов
8 (423-5) 12-11-02 – коммутатор части. В некоторых случаях может работать номер 8 (423-5) 12-11-03;
8 (423-5) 12-05-69 – дежурный по части;
8 (423-5) 12-07-29 – госпиталь в Сибирцево (Монастырище-2);
8 (423-4) 99-78-94 – госпиталь в Камень-Рыболове;
8 (423-5) 12-03-93 – телефон почтового отделения;
8 (423-5) 22-37-03 – 32-я военная прокуратура гарнизона;
8 (423-3) 74-94-54 – комитет солдатских матерей в Приморском крае.

Как добраться

Из Владивостока. Доехать от аэропорта на аэроэкспрессе до станции Угольная, затем пересесть на электричку Владивосток-Ружино и доехать до Сибирцево. До части проще всего добраться со станции на такси: 8 (951) 00-08-88

Где остановиться

  1. Гостиница на территории части. Предварительно не бронируют, возможна почасовая оплата.
  2. Гостиница рядом с железнодорожной станцией в Сибирцево. В номере есть чайник, стол, телевизор. Комплекты постельного белья выдают при заселении. Санузел на этаже. Душем можно пользоваться, но за отдельную плату.
  3. Гостиница «Глория». Условия класса «Эконом». Телефон для бронирования: 8 (423-5) 12-01-44;
  4. Жилищная компания «Комфорт». Расселяют и предоставляют услуги такси. Телефон для связи: 8 (904) 623-82-22.

Жилье стоит бронировать за две недели до поездки.

60-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч 16871)

Местом дислокации 60-й отдельной мотострелковой Краснознаменной бригады, или в/ч 16871 является пос. Монастырище-2 Черниговского района Приморского края. Поселок еще называют Сибирцево. До 2013 года структурные части соединения находились в поселке Камень-Рыболов Приморского края, но в настоящий момент они объединены с Монастырищем.

Впечатления очевидцев

Войсковая часть 16781 относится к полууставным воинскими формированиям. Это значит, что к некоторым солдатским обязанностям не предъявляется жестких требований. Для полууставных частей также характерна упрощенная форма увольнительных (по предварительному звонку командиру подразделения), требований к выполнению устава и наличие гражданского аутсорсинга. В данном подразделении это касается организации питания военнослужащих и уборки территории.
Столовая для солдат и офицерского состава находится в отдельных помещениях. При части есть магазин-чипок, где можно расплачиваться и банковской картой, и наличными.

Что касается банкоматов, то денежное довольствие бойцы получают на карту Сбербанка России, но только после принятия присяги. Карту на имя военнослужащего открывают во время прохождения курса молодого бойца, а выдают в штабе части. Банкоматов Сбербанка в гарнизоне нет: возле здания штаба в/ч 16871 находится терминал Росбанка, а на КПП – банкомат ВТБ-24. За снятие денежных средств взымается комиссия (около 100 рублей – в ВТБ и 1% от суммы в Росбанке).
В настоящий момент выполняется благоустройство гарнизона: есть кубриковые казармы с комнатами на 5-6 человек. В помещениях тепло, что немаловажно в условиях климата Приморского края. Теплые вещи – тулупы, валенки, шапки и рукавицы солдатам выдают. Нательное термобелье служащие приобретают самостоятельно. Сделать это можно в местном военторге, который находится в районе ДОС, д.442.

Солдаты в/ч 16871 до принятия присяги проходят курс молодого бойца (около месяца) – изучают военное дело, занимаются строевой и боевой подготовкой, привыкают к распорядку в части. Один раз за КМБ отправляются на стрельбы. Как такового, полигона при части нет – они просто выезжают примерно на 50 км от гарнизона. После принятие присяги бойцов могут отправлять на командировочные учения. В этот момент мобильных телефонов при них нет. Характерно, что спальные мешки для полевых учений солдаты покупают самостоятельно в военторге или просят родственников их передать.

Построение на плацу во время приведения бойцов к присяге

Мероприятие по принятию присяги проводится для новобранцев в/ч 16871 в субботу, в 9.00 утра, из-за погодных условий может быть сдвинуто на 1 час. Родственникам советуют прибыть на КПП пораньше, чтобы успеть найти данные солдата и стол его присяги в списках, а также выписать пропуск на территорию части. Увольнительные после присяги по субботам разрешены с ночевкой, а по воскресеньям – с 10.00 до 20.00. Родители обычно оставляют в залог паспорт и указывают свои контакты.
В остальное время родственники и близкие навещают военнослужащих по выходным. В будние дни встретиться с бойцом можно только на КПП, но его отпустят не более, чем на 30 минут.

Мобильными телефонами солдаты могут пользоваться в четко регламентированное время. Для служащих в/ч 16871 это выходные дни. Звонить разрешено с 20.00 до 22.00. Иногда солдат доступен для звонка только по воскресеньям. В числе операторов связи советуют МТС и Мегафон с региональными тарифами или «Все включено» от Мегафона, а также «Везде как дома» от МТС. Общаться лучше способом переписки.

Территория воинской части 16871

Несмотря на то, что часть полууставная, раз в неделю проводятся проверки из штаба. Из-за того, что подразделение находится в боеготовности, могут проводиться ночные и дневные тревоги, марш-броски и частые выезды на полигон. Достаточное внимание уделяется и физической подготовке бойцов.
Из-за дождливого и ветреного климата Приморского края бойцы в/ч 16871 часто болеют. При части есть госпиталь, но он в самом поселке. Еще один госпиталь – в поселке Камень-Рыболов, в настоящее время выполняющий и функции амбулатории.

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 692380, Приморский край, Черниговский район, пос. Монастырище-2, войсковая часть 16871, ФИО солдата, наименование подразделения (уточнять у него).
Адрес почтового отделения: 692380, Приморский край, Черниговский район, пос. Монастырище-2, ул. ДОС, 265.
Письма военнослужащие получают лично. Посылка идет около двух недель. Уведомления приходят в часть, их выдают солдатам командиры подразделений. После этого набирается группа из 10 человек и в сопровождении офицера получают посылку по предъявлению военного билета.

60-я отдельная мотострелковая бригада

В числе передач разрешены:

  • Ткань для подворотничков, нитки и иголки (можно приобрести «хозпакет»);
  • Предметы личной гигиены и одноразовые станки (не более 3-х штук);
  • Крем, щетка и шнурки для обуви;
  • Наручные часы;
  • Канцтовары, фотоальбомы;
  • Сладости и сигареты.

Денежные переводы

Рекомендуют открыть карту ВТБ-24 на свое имя или имя бойца и пополнять ее следующим образом:

  • В офисе банка. Нужен паспорт отправителя, ФИО получателя и номер его карты. Зачисление средств происходит в течении 5 минут, комиссия банка – 1% от суммы;
  • Телебанкинг. В личном кабинете выбрать опцию перевода на другую карту, затем ввести код из смс. Срок зачисления денег – до 3 банковских дней, комиссия – 0,1 % от суммы;
  • Через платежные системы Contact, ВебМани, Киви. Нужно знать реквизиты карты получателя. Деньги зачисляются в течении нескольких минут, комиссия сервиса – 2 % от суммы + 20 рублей.

Почтовые переводы

  • «Кибер-почта». Выполняется на адрес почтового отделения. На бланке указывается «до востребования». Деньги зачисляются через 2 дня;
  • «Форсаж». Срочные переводы. Отправляется как адресный, так и безадресный (до востребования). Деньги зачисляются в течении часа.

Контактные телефоны

При звонках учитывать разницу во времени плюс 7 часов
8 (423-5) 12-11-02 – коммутатор части. В некоторых случаях может работать номер 8 (423-5) 12-11-03;
8 (423-5) 12-05-69 – дежурный по части;
8 (423-5) 12-07-29 – госпиталь в Сибирцево (Монастырище-2);
8 (423-4) 99-78-94 – госпиталь в Камень-Рыболове;
8 (423-5) 12-03-93 – телефон почтового отделения;
8 (423-5) 22-37-03 – 32-я военная прокуратура гарнизона;
8 (423-3) 74-94-54 – комитет солдатских матерей в Приморском крае.

Как добраться

Из Владивостока. Доехать от аэропорта на аэроэкспрессе до станции Угольная, затем пересесть на электричку Владивосток-Ружино и доехать до Сибирцево. До части проще всего добраться со станции на такси: 8 (951) 00-08-88

Где остановиться

  1. Гостиница на территории части. Предварительно не бронируют, возможна почасовая оплата.
  2. Гостиница рядом с железнодорожной станцией в Сибирцево. В номере есть чайник, стол, телевизор. Комплекты постельного белья выдают при заселении. Санузел на этаже. Душем можно пользоваться, но за отдельную плату.
  3. Гостиница «Глория». Условия класса «Эконом». Телефон для бронирования: 8 (423-5) 12-01-44;
  4. Жилищная компания «Комфорт». Расселяют и предоставляют услуги такси. Телефон для связи: 8 (904) 623-82-22.

Жилье стоит бронировать за две недели до поездки.

Еще по теме:

  • Отменен ли материнский капитал в 2018 году Материнский капитал в 2018 году - изменения, новости на сегодня 11.09.2018 Материнский капитал на 2 ребенка в 2018 году претерпел несколько существенных изменений, которые в ноябре 2017 […]
  • Дтп сбил пешехода на пешеходном переходе наказание Дтп сбил пешехода на пешеходном переходе наказание Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди. ДТП с пешеходами ДТП […]
  • Регистрация ооо в мо Открытие (регистрация) ООО в Люберцах Регистрация (открытие) ООО Юридический адрес Мы работаем только с проверенными собственниками помещений, адреса которых прошли проверку на […]
  • Могут ли подать в суд быстроденьги Можно ли подать в суд на "Быстро деньги"? Здравствуйте.муж взял займ в "быстро деньги" 2000р.не платил его,я узнала об этом совсем недавно,и долг уже состовляет 10000р.Можно ли обратиться […]
  • Отказ от искового заявления из суда образец Отказ от искового заявления из суда образец В Арбитражный суд Омской области Истец: Товарищество собственников жилья "Дом со шпилем" 644010, г. Омск, Пр. К. Маркса, 29 Ответчик: Закрытое […]