Жк радужный 15 корпус

Рубрики Публикации

ЖК «Радужный»

от 52 776 a за м²

В микрорайоне Южный Всеволожского района ГСК ведется квартальная застройка под названием ЖК «Радужный». Проект представляет собой 6 кварталов, обеспеченных собственной торгово-социальной инфраструктурой. Здесь каждый корпус будет раскрашен в один из цветов радуги, отсюда и название — «Радужный».

В состав 3-го квартала входит семь 11-18-этажных панельных корпусов с единым застеклением фасадов. Квартал 6 – это шесть 17-этажных корпусов, детский развивающий центр, двухэтажный детский сад на 140 мест. В квартале 4, что получил название ЖК «Олимп», запроектирован 16-этажный дом и большой физкультурный комплекс.

Более 1000 квартир в доме предлагаются с чистовой отделкой. Застройщиком предусмотрено несколько вариантов планировок квартир, метражом от 26 до 98 кв.м, от одной до трех комнат. В каждой из них стандартная высота потолков – 2,7 м и размеры кухни – 9-14 кв.м. У всех установлены двухкамерные стеклопакеты в окнах и остеклены лоджии.

Инфраструктура

На территории кварталов будет оборудовано несколько детских площадок для игр и зон отдыха, проведут озеленение. В нескольких метрах находятся детские сады, школы, отделения Сбербанка и почты, продовольственные магазины, аптеки и пр. учреждения.

Помимо того, в проекте «Радужный» будет развита собственная инфраструктура:

  • 3 детсада;
  • школа на 1170 мест;
  • развивающий центр;
  • каток:
  • оздоровительный комплекс;
  • магазины и пр.

На территории шестого и седьмого кварталов запроектированы многоуровневые механизированные автостоянки. Со стороны улицы Малиновского, в 3-м квартале будет построен крытый многоэтажный паркинг.

К центру Всеволожска 5 мин. транспортом. Здесь работают поликлиника, развлекательные учреждения, спортивный клуб с бассейном. Возле дома находится остановка автобусов, что отправляются до Санкт-Петербурга к ст. метро «Ладожская» или до Всеволожска. Транспортную доступность обеспечивают Колтушское шоссе и Дорога жизни.

ЖК «Радужный»

ГлавСтройКомплекс

Основная информация

Очереди строительства

Всего квартир в ЖК — 3225

Инфраструктура ЖК

Планировки квартир в ЖК

Студии, 1-комнатные квартиры

2-комнатные квартиры

3-комнатные квартиры

ЖК Радужный на карте

Cлужба поддержки BN.ru: тел. 8(812)327-0297, 8(800)3333-450; e-mail: [email protected]

Разрешение на строительство

Разрешение на строительство квартал 4 корпус 1 скачать

Разрешение на строительство квартал 6 корпус 1 скачать

Разрешение на строительство квартал 6 корпус 2 скачать

Разрешение на строительство квартал 6 корпус 3 скачать

Разрешение на строительство квартал 6 корпус 5 скачать

Разрешение на строительство квартал 6 корпус 6 скачать

Разрешение на строительство квартал 6 корпус 7 скачать

Проектная декларация квартал 4 корпус 1 скачать

Проектная декларация квартал 6 корпус 1 скачать

Проектная декларация квартал 6 корпус 2 скачать

Проектная декларация квартал 6 корпус 3 скачать

Проектная декларация квартал 6 корпус 5 скачать

Проектная декларация квартал 6 корпус 6 скачать

Проектная декларация квартал 6 корпус 7 скачать

Изменения в проектную декларацию квартал 6 корпус 1 скачать

Изменения в проектную декларацию квартал 6 корпус 2 скачать

Изменения в проектную декларацию квартал 6 корпус 3 скачать

Изменения в проектную декларацию квартал 6 корпус 5 скачать

Изменения в проектную декларацию квартал 6 корпус 6 скачать

Изменения в проектную декларацию квартал 6 корпус 7 скачать

Разрешение на ввод в эксплуатацию

Разрешение на ввод в эксплуатацию квартал 3 позиции 9-15 скачать

Разрешение на ввод в эксплуатацию квартал 4 корпус 1 скачать

Описание и новости

6-й квартал ЖК «Радужный» – это семь 17-этажных панельных корпусов, а также объекты социальной инфраструктуры. Застройщик предлагает удобные светлые однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с продуманными планировками: большие кухни, просторные холлы, лоджии в квартирах на первых этажах, большой выбор двухсторонних квартир. Во всех квартирах предусмотрена полная отделка.

Инфраструктура

ЖК «Радужный» строится в микрорайоне Южный Всеволожска рядом с жилыми кварталами, где есть абсолютно всё, что нужно для комфортной жизни семьи. В ближайшем окружении отлично развита социальная инфраструктура: школы, детские сады, аптеки, поликлиники, отделения связи, банки, магазины. Есть бассейн, спортивный комплекс, культурно-досуговый центр, который можно посещать всей семьей, а также детская школа искусств.
На прилегающей к «Радужному» территории расположены школа №7 и детский сад №7, также ведется проектирование детского сада на 155 мест. В микрорайоне «Южный» расположены также детский сад №3, №60 и школа №6.

Как добраться
  • от станции метро Ладожская: на маршрутном такси № 531К, на автобусе №531;
  • от метро Ладожская на машине дорога займет 15 мин, на маршрутном такси – 25 мин;

До Всеволожска можно добраться на электропоездах Ириновского направления с Финляндского вокзала (ст.м.Площадь Ленина). Через Всеволожск проходит железнодорожная ветка Ириновского направления с тремя станциями (в порядке удаления от Санкт-Петербурга): Бернгардовка, Всеволожская, Мельничный ручей.
От железнодорожной станции «Всеволожская» до микрорайона Южный можно добраться на автобусе №4, от железнодорожной станции «Бернгардовка» — на автобусе №11, время в пути не более 7 минут.

Ленобласть поможет дольщикам ЖК «Радужный»

Дирекция КРТ Ленобласти по поручению правительства региона будет бесплатно вести в суде дела дольщиков застройщика-банкрота «Главстройкомплекс».

«Сейчас самая главная задача для дольщиков ЖК «Радужный» — включиться в реестр кредиторов компании в арбитражном суде по финансовым требованиям или для передачи жилых помещений», — сказал в ходе состоявшейся накануне встречи с дольщиками компании «Главстройкомплекс» заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин.

В итоге процедуры банкротства, согласно законодательству, по решению дольщиков могут быть созданы жилищно-строительные кооперативы по количеству корпусов ЖК «Радужный». За каждым ЖСК будет закреплен участок земли и недостроенное здание. После этого дома будут достраиваться под контролем администрации области без доплат дольщиков.

Компания «Главстройкомплекс» является застройщиком ЖК «Радужный» в микрорайоне Южный города Всеволожска. В ЖК «Радужный» 1740 квартир, из которых 1348 проданы, сумма собранных средств с дольщиков — 3,1 млрд рублей. В начале августа в компании по заявлению дольщицы была введена процедура наблюдения.

Два корпуса ЖК «Радужный» обещают сдать весной 2018 года

Два корпуса жилого комплекса «Радужный» планируется сдать в эксплуатацию весной 2018 года, еще два корпуса – в 2019 году. Об этом сообщил на встрече с дольщиками официальный представитель компании «Главстройкомлекс» Станислав Кулев.

По его словам, корпус 6.1 будет введен в эксплуатацию 15 марта, корпус 6.6 — 15-апреля, Корпус 6.5 – в четвертом квартале 2019 года, а корпус 6.7 – во втором квартале 2019 года.

Власти Ленинградской области требуют от «Главстройкомплекса» соблюдать графики ввода домов или передать объект другому застройщику.

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин рассказал, что компания не находится в процедуре банкротства и не уведомляла о приостановке работ.

«Застройщик собрал с дольщиков «Радужного» 3,1 млрд рублей. В комплексе 1740 квартир, из которых 1348 реализованы, то есть деньги на возведение домов у застройщика должны быть. Нам непонятно, почему при таком объеме проданных квартир стройка не идет», — заявил он на встрече с дольщиками.

По его словам, районные и областные власти включили для компании режим наибольшего благоприятствования.

Россельхозбанк даст ипотеку на жилье в 7 корпусе

Россельхозбанк аккредитовал 7 корпус ЖК «Радужный».

Машиноместо №15 в 1 корпусе ЖК «Радужный» за 7 510 650 руб

7 510 650 Р

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ипотека от 8,7%

Помогаем экономить. Специальные условия для клиентов НДВ

Платеж в месяц от

Онлайн-заявка на ипотеку

Стоимость недвижимости, Р

Первоначальный взнос, Р

Платеж в мес от

Заявка на ипотеку отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Отправить заявку на просмотр объекта

Заявка на просмотр отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

© NDV, 1997-2018 г. Все права защищены

Представленная информация не является публичной офертой

ЖК «Радужный»

Квартиры в ЖК «Радужный»

Масштабный проект комфорт-класса ЖК «Радужный», реализуется строительной компанией «ГлавСтройКомплекс» на южном въезде в город Всеволожск. В будущем объект будет представлять собой целый микрорайон с собственной инфраструктурой.

В проект входят:

  • 3 детских садика;
  • школа на 1170 мест;
  • детский развивающий центр;
  • оздоровительный комплекс;
  • каток;
  • магазины;
  • зоны отдыха;
  • крытый паркинг и многоуровневые автостоянки.

Для детей организован детский городок, а в 5 корпусе планируется открытие развивающегося детского центра. В общественных зонах квартала будет доступен Wi-Fi. На территории 6-го квартала разместится закрытая многоуровневая автостоянка.

ЖК «Радужный» в г. Всеволожск

Окружение Приближение к Колтушскому шоссе, возможен шум и загазованность от магистрали 00 Минимум объектов инфраструктуры в микрорайоне Южный 00

В первую очередь, говоря о ЖК «Радужный», нельзя не упомянуть его близость к Ковалевскому лесопарку, в котором преимущественно произрастают деревья хвойных пород. Близость квартала к водоемам, в том числе к Ждановским озерам, также является преимуществом данного комплекса.

Микрорайон активно застраивают, соседними новостройками с ЖК «Радужный» станут:

  • ЖК «Олимп»;
  • ЖК «Южная Долина»;
  • Жк «Зеленый Город»;
  • ЖК «Солнечный».

Инфраструктура и транспортная доступность

Создание социальной инфраструктуры внутри квартала 10

Жилой квартал «Радужный» связывают с Петербургом Колтушское шоссе и автодорога А-128 (Дорога Жизни).

Добраться городским общественным транспортом до микрорайона Южный можно от ближайшей станции метро «Ладожская», дорога займет примерно 35-40 минут.

От площади Ленина (Финляндский вокзал) можно добраться как на маршрутном такси, так и на электричке (Ириновское направление).

В микрорайоне Южный построено 2 школы и три детских сада, до которых добраться можно пешком за несколько минут.

«ГлавСтройКомплекс» не сдается

Компания «ГлавСтройКомплекс» обещает достроить первые корпуса проблемного ЖК «Радужный» в марте-апреле. Дольщики сетуют, что на стройке мало людей, работы идут еле-еле, и непонятно, есть ли у застройщика деньги.

На совещание по достройке ЖК «Радужный» руководитель «ГлавСтройКомплекса» Николай Пасяда не приехал, отдувался перед сотней с лишним дольщиков заменивший его главный инженер компании Станислав Кулев.

Господин Кулев пояснил, что до конца февраля (в крайнем случае – в марте) компания планирует устранить замечания по корпусам с высокой готовностью – 6.1 и 6.6. В домах монтируют лифты, заканчивается отделка мест общего пользования. Станислав Кулев был готов отвечать на технические вопросы по розеткам, отделке конкретных квартир, однако дольщиков интересовало другое: есть ли у застройщика деньги на завершение стройки. Финансовые темы главный инженер обсуждать отказался.

Несколько часов дольщики пытались найти средства за застройщика, вспомнили даже про автомобиль Николая Пасяды стоимостью 10 млн рублей. Поданы иски о банкротстве «ГлавСтройКомплекса».

Опоздавший заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин добавил: с дольщиков собрано 3 млрд 400 млн рублей, в бюджет Ленобласти заплачено в качестве налогов 30 млн рублей. Но у компании есть активы, например, офис на Невском. «Застройщик живой и здоровый, в арбитраже выплачивает все иски», – добавил Михаил Москвин. Дольщики, правда, возразили: «Весь Всеволожск знает, что у Пасяды денег нет».

Михаил Москвин предложил главному инженеру прямо в зале назвать сроки завершения строительства всех корпусов и, если компания в них не уложится, начать передачу недостроя кооперативу, созданному из числа дольщиков.

Господин Кулев не сразу, но назвал такие даты:

корпус 6.1 – 15 марта 2018 г.

корпус 6.6 – 15 апреля 2018 г.

корпус 6.7 – второй квартал 2019 г.

корпус 6.5 – четвертый квартал 2019 г.

Впрочем, он много раз оговорился, что сроки приблизительные, точно сказать, когда именно будут достроены корпуса, он не берется.

Дольщики угрожают митингами, пикетами у офиса, квартиры и дачи господина Пасяды. Хотя не факт, что они сумеют организовать массовые акции протеста: пока граждане действуют несогласованно и друг друга не слышат. Даже терпеливый представитель прокуратуры в конце концов взмолился: «Я не могу говорить, все хором кричат».

В ЖК «Радужный» 1740 квартир, из них продано 1348. Расположен комплекс в Южном жилом районе Всеволожска, в квартале 6.

Еще по теме:

  • Статья 17 часть 4 Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым […]
  • Воинская часть 64120 кстово адрес 210-й межвидовой региональный учебный центр (в/ч 64120) 210 Гвардейский Ковельский Краснознамённый межвидовой региональный учебный центр инженерных войск Министерства обороны РФ (МРУЦ) – […]
  • Если проехал на красный свет второй раз Повторный проезд на красный свет светофора Один раз уже проехал на красный свет. Оштрафовали на 1000 рублей. Что будет, если я снова проеду на красный? Слышал, что могут лишить прав, если […]
  • Выплата за товар по гарантии Возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества после окончания гарантии Добрый день. Приобрела телефон в магазине за 27 000 руб в феврале 16 г. После 6 мес использования телефон […]
  • 6 статья фз о порядке выезда Федеральный закон от 7 июня 2017 г. N 111-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 6 Федерального […]