Адвокат дворецкий

Рубрики Новости

В данный реестр включены профессиональные юристы, которым присвоен статус адвоката в городе Москве. Лица, не включенные в настоящий реестр либо в реестры адвокатских палат других регионов отношения к адвокатской деятельности не имеют!

В связи с тем, что адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката, адвокатской деятельностью не является юридическая помощь , оказываемая:

  • участниками и работниками юридических лиц (далее организаций), оказывающих юридические услуги;
  • работниками юридических служб организаций;
  • работниками органов государственной власти и органов местного самоуправления;
  • индивидуальными предпринимателями;
  • нотариусами;
  • патентными поверенными, за исключением случаев, когда в качестве патентного поверенного выступает адвокат;
  • другими лицами, которые законом специально уполномочены на ведение своей профессиональной деятельности.

Дворецкий Илья Николаевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Дворецкий Илья Николаевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Дворецкий Илья Николаевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Дворецкий Илья Николаевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Гражданин ДВОРЕЦКИЙ в суде предъявил товарищу ДЕНИСЕНКО паспорт

Кандидат от «Родины» назвал заяление о его присяге Украине ложью и усомнился в «морально-этическом состоянии» конкурента

3 сентября кандидат на пост губернатора Омской области от партии «Родина» Андрей ДВОРЕЦКИЙ устроил пресс-конференцию, чтобы сообщить о суде по иску кандидата от КПРФ Олега ДЕНИСЕНКО и объяснить, есть у него гражданство или только паспорт

В начале встречи ДВОРЕЦКИЙ, облаченный в военный китель, менторски обратился к журналистам:

— От того, как вы сегодня изложите и что изложите, зависит не только судьба того человека, о котором вы будете говорить. Я хочу, чтобы многие из вас прониклись чувством ответственности к вашей профессии. Я хочу, что вы были достойны тех журналистов, которые выполняют свой журналистский долг на территории, где идут боевые действия, показывая высший профессионализм, — проповедовал он.

Говоря о судебном деле, он попенял юристам истца, что они не учли ряд документов и законов, подтверждающих наличие гражданства РФ у кандидата в губернаторы от партии «Родина». Так, например, адвокат ДВОРЕЦКОГО Евгений НОВИКОВ опирался на «Соглашение от 14.02.92 между государствами участниками СНГ о социальных и правовых гарантиях военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей», в котором говорится, что военнослужащие имеют право сохранять гражданство государства, которое они имели до призыва (поступления) на военную службу. По словам ДВОРЕЦКОГО,«три никчемных специалиста» ДЕНИСЕНКО не приняли это во внимание.

— Мой адвокат их устряпал, — удовлетворенно подытожил ДВОРЕЦКИЙ.

Напомним, недавно восстановленный Верховным судом в правах кандидат от КПРФ Олег ДЕНИСЕНКО обвинил Андрея ДВОРЕЦКОГО в присяге Украине и в том, что тот, не имея российского гражданства, подал документы на участие в выборах в качестве кандидата в губернаторы Омской области.

— Я, как известно, родился в ГДР, отец был военнослужащим, поэтому мы много путешествовали. В Омске я окончил Омское общевойсковое командное училище, здесь же принял присягу. Полк в Венгрии, где я находился, перевели в восточную часть Украины, в Луганск. Потом Советский Союз распался, я не захотел получать гражданство Украины, и был откомандирован в Вооружённые Силы РФ. На Украине я был прикомандирован, — объяснил Андрей ДВОРЕЦКИЙ.

— Андрей Константинович с 19 февраля 2002 года — гражданин РФ, но с 1994 года у него был вкладыш, — конкретизировал адвокат кандидата от партии «Родина» Евгений НОВИКОВ.

Убедившись, что у конкурента есть гражданство РФ, Олег ДЕНИСЕНКО принял решение о снятии иска. Но суд, по словам кандидата, не принял отказ от иска и довел рассмотрение дела до конца, мотивируя тем, что это — публичное дело, касается чести и достоинства человека.

Присяга Украине, по словам ДВОРЕЦКОГО, — ложь, и это«говорит о морально-этическом состоянии» его конкурента ДЕНИСЕНКО.

— В связи с этим можно было подать ответный иск за клевету, но Андрей Константинович отказался, — заявил адвокат ДВОРЕЦКОГО.

Предвыборная гонка, по мнению кандидата в губернаторы Омской области от партии «Родина», становится интереснее с каждым днем. Так, например, до встречи с журналистами должны были состояться дебаты на «России-1» ДВОРЕЦКОГО с ДЕНИСЕНКО, но кандидат от КПРФ сам не пришел, отправив представителя.

Дворецкий, который не делал этого

E-mail редакции: [email protected] *Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации:

По вопросам работы сайта: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ»,

[email protected] «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», », «Джебхат ан-Нусра»),

Рекламный отдел:+7 (962) 933-39-55 Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан»,

[email protected] «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн»,

Отдел распространения:+7 (495) 544-30-45 «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО»,

Новости. Омск

Кандидат в губернаторы Омской области Андрей Дворецкий обвинил своего «красного» конкурента в том, что тот не пришел на теледебаты, а юрист Дворецкого пригрозил Денисенко снятием с выборов.

Один из участников губернаторских выборов в Омской области от партии «Родина» Андрей Дворецкий сегодня дал пресс-конференцию, на которой атаковал персону своего конкурента — коммуниста Олега Денисенко. Вместе с Дворецким выступал юрист Евгений Новиков.

Андрей Дворецкий начал с того, что «прошелся» по представителям штаба Денисенко.

«В команде Денисенко оказались три никчемных специалиста, которые доказали свою некомпетентность», — сказал Дворецкий, вспоминая суд по делу о своем гражданстве.

Напомним, Денисенко подал иск, пытаясь снять с выборов уроженца Дрездена Дворецкого, у которого, как выяснилось, нет российского гражданства. Однако буквально за сутки Дворецкий был признан миграционной службой гражданином России и в рекордные сроки получил новый паспорт. И документ о присвоении ему гражданства, и паспорт Дворецкий открыто демонстрировал в полном журналистов зале заседаний.

«Суд не признал иск Денисенко, указав, что это личный интерес кандидата от КПРФ, — сказал Новиков. — Денисенко решил отозвать иск, как только понял, что дело проиграно. Его цель понятна — причислить Дворецкого к украинским войскам, создать его негативный образ. Это вообще-то основание для снятия Денисенко с предвыборной гонки, но Дворецкий от этой инициативы отказался».

Пресс-служба Олега Денисенко действительно накануне разослала в СМИ скан документа о принятии Дворецким присяги на верность народу Украины.

Дворецкому также не понравилось, что Денисенко лично не пришел на дебаты: «Сегодня были открыты теледебаты на «России-1», куда господин Денисенко позорно не прибыл, а прислал своего представителя».

Также кандидат «Родины» признался, что его поддерживают даже люди из штаба конкурента: «Я не буду отзывать свою кандидатуру в пользу Назарова. Потому что русские офицеры не привыкли отступать. Мне звонят офицеры, в том числе из штаба Денисенко, и говорят, что будут голосовать за меня».

Еще по теме: