Адвокат верба андрей петрович отзывы

Рубрики Новости

Верба Андрей Петрович

ОБРАЗОВАНИЕ Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова — квалификация «Юрист» Европейский университет — квалификация «Специалист по финансам» СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ гражданское право и процесс семейное право наследственное право трудовое право административное право избирательное (выборное) право уголовное право (экономические преступления, ДТП) хозяйственное право и процесс ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Помощник-консультант народного депутата Украины V созыва Член союза юристов Украины

Долгое время по долгу службы я проживал в Крыму. Годами накопленные деньги я решил «разместить» в иностранной валюте (доллар США) в всем известном Приватбанке. После аннексии Крыма я вернулся на материковую часть Украины, в город Херсон, где, кстати, и был прописан на момент открытия депозита. По истечению срока депозита, банк выдавать его отказался, аргументировав это тем, что «фонд защиты вкладчиков России вам все компенсирует». Я гражданин Украины , какое дело российскому фонду ко мне? Речь идет о сумме, которая превышает 10 000 долларов США, а потому вернуть свои деньги мне было жизненно необходимо.
Я начал поиски адвокатов, юристов, которые специализируются на возвратах депозитов крымских вкладчиков. Проанализировав отзывы о работе адвокатов, я обратился к Вербе Андрею Петровичу и в выборе не ошибся.
Получив консультацию по скайпу, адвокат разъяснил, что судиться с Приватбанком можно или по моему месту жительства, или по месту нахождения банка. Андрей Петрович подготовил документы и подал их в Жовтневый суд г. Днепропетровска. Предварительно мы оговорили условия, что мое присутствие необходимо. Спустя год, адвокат выиграл мое дело.
30 февраля 2015 г. апелляционным судом Днепропетровской области было принято решение о взыскании с банка суммы в мою пользу.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Петровичу Вербе за оказанную помощь. Профессионал своего дела и человек слова!

Выражаем огромную благодарность адвокату Вербе Андрею Петровичу за юридическую помощь в оформлении нашего брака. Дело это не простое и хлопотное , но Андрей Петрович взял решение всех проблем на себя и только с его помощью у нас все получилось с легкостью и без хлопот. Адвокатское объединение «Синдикат» полностью сопровождало процедуру заключения нашего брака: от подготовки документов до регистрации брака в ЗАГСе. Приятной неожиданностью стало, что для подготовки документов и проставления на них апостиля нам не пришлось ехать в Киев. С помощью адвоката мы разрешили все вопросы в в родном Днепропетровске. От начала и до конца я чувствовала поддержку во всех вопросах и была уверенна в успешном завершение дела.
Верба Андрей Петрович – отличный адвокат и замечательный человек . Большое спасибо ! ))
Виктория и Инвар
Tusen takk for en meget bra utført jobb ang.vårt ekteskap.
God servise,hyggelige mennesker.
allt arbeid utført til rett tid.
Et firma som trygt kan anbefales andre å bruke.
Igjen,tusen takk.
Vennlig hilsen
Yngvar og Viktoriia

Для того, чтобы адвокат смог дать квалифицированную помощь в том или ином деле, он должен быть посвящен во все его подробности. Иными словами, как и от врачей, от адвокатов нельзя утаивать даже самые незначительные мелочи вопроса, потому что иногда они бывают решающими. Порой люди стыдятся и хотят скрыть некоторые моменты. Это естественно, ведь каждый человек боится осуждения.
Андрей, Ваша тактичность, доступность в разъяснении путей решения проблемы, и искреннее желание помочь, внушает доверие к Вам и не оставляет сомнений в Вашем профессионализме.
Я искренне благодарю Вас за оказание мне юридических услуг в деле «о разделе имущества», которые привели к выигрышу. Спасибо Вам и Вашей команде

Вы не представляете масштаб помощи, которой Вы нам оказали!
Вчера видела ваше выступление на 34 канале. Очень обрадовалась))) Здорово выступили! И вспомнила, с теплом в душе, о той помощи и поддержке, что Вы нам оказали. После переписки с Вами у нас прибавилось уверенности. Мы написали письмо на Зайцеву. Нам звонили с партии с угрозами, что моя дочь не доучится в институте, и никогда в городе не сделает карьеру. Потом где-то узнали, что я в 2007 г работала со всеми СМИ области и отстали от нас. Прошло три месяца и дочь стали приглашать на все мероприятия молодежной организации.
Все наладилось. И самое главное то, что вы нам оказали не только компетентную помощь, а и моральную поддержку. Уважаемый Андрей! Желаю Вам успехов, радости, везения! Горжусь тем, что Вы работаете в нашем городе и делаете наш город безопаснее и стабильнее!

Наталия Крымова, Днепропетровск
(096) 545-19-41
https://vk.com/id61655891

Здравствуйте, Уважаемые Друзья!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Адвокатскому объединению «Синдикат» в лице адвоката Вербы Андрея Петровича за проделанную в течение 2 месяцев работу!
Я гражданин Украины, постоянно проживаю в Германии. Обращался к адвокату по вопросам связанным с разводом. Грамотно и добросовестно адвокат Верба Андрей Петрович подошел к решению возникшей у меня проблемы и представлял мои интересы в суде. Без выезда на Украину, в достаточно короткие сроки нас развели. Хотел бы особенно выделить такие качества как оперативность, порядочность, и стремление к положительному результату.
Нашел эту юридическую фирму через рекламу в интернете – обратился и ни капли не пожалел об этом. Помогли! Спасибо огромное!
Вадим Коцарев,
Лейпциг, Германия.
+49 (0157) 31532983

Меня зовут Олеся, на протяжении последних 8 лет я проживаю в Германии, но являюсь гражданкой Туркмении. Там родилась и до отъезда в Германию проживала там.
При получением немецкого гражданства у меня возникла юридическая проблема.
Мне необходимо было предоставить в Германии справку о том, что я не являюсь гражданкой Украины. Но консульство Украины в Мюнхене категорически отказывалось выдавать мне справку о принадлежности к гражданству Украины. Из-за бюрократических проволочек мне могли отказать в получении гражданства.
Но педантичные немецкие чиновники настоятельно требовали такую справку, а посольство отказывало мне в ее выдаче т.к. я никогда не была гражданкой Украины и не проживала в Украине.
Моя мама, действительно, родилась в Украине, но она переехала в 1978 году в Туркменистан!
Я обратилась за подтверждением в Консульство в Мюнхене, мне там отказали и я была в отчаянии.
Нашла в интернете сайт Адвокатского объединения «Синдикат», где был отзыв клиента о работе с адвокатом по такой же проблеме. После получения юридической консультации по Скайпу я решила сотрудничать с адвокатом.
И не ошиблась – адвокат Верба Андрей Петрович нашел решение моей проблемы, за что я ему очень благодарна!
Мы уже получили документы в Миграционной службе!

Так случилось в моей жизни,что пришлось решать некоторые вопросы с помощью суда.Обратилась за помощью к адвокатам Андрею Вербе и Артему Шахторину. Все решалось очень быстро,четко и конкретно.Оба адвоката компетентны,грамотны в юриспруденции и очень было приятно общаться чисто по-человечески.Ребята,ОГРОМНОЕ ВАМ СРАСИБО за все.

Врач Татьна Подчасова.
063) 358-02-32,
098) 297-47-17
http://vk.com/id161539210

Огромная благодарность Андрею Петровичу за успешную защиту моих прав в трудовом споре по поводу незаконного увольнения! В суде первой инстанции я сама представляла свои интересы и… проиграла. Продолжить борьбу в апелляционном суде уже доверила профессионалу. Благодаря квалифицированной помощи этого адвоката мои права были восстановлены!! Решением апелляционного суда была изменена статья увольнения, выплачена денежная компенсация за вынужденный прогул и за моральный ущерб. Эта победа вселила в меня веру в справедливость и правосудие! Спасибо Андрею Петровичу и успехов во всех его делах!

Хочеться выразить благодарность адвокату Вербе Андрею Петровичу . Я , Юрий Свенсон , и мои родители постоянно проживаем в Эстонии и в связи с оформлением наследства в Украине необходимо заниматься оформлением различных документов в Днепропетровской обл на месте, что нам очень неудобно и занимает много времени. Спасибо , господину Вербе , за качественную и выполненную в срок работу , согласно договоренности .Приятно иметь дело с профессионалами , минимум вопросов -максимум результата . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с адвокатским бюро Андрея Вербе .
С Уважением Ю.Свенсон , Таллинн , Эстония.

При оформлении наследства столкнулись с проблемой переоформления машины, которая покупалась нашей мамой в кредит. После принятия наследства сделали несколько проплат в Приватбанк и поняли, что большой нужды в автомобиле не испытываем. Тем более, что нужно оплачивать проценты за пользование кредитом. А выплатить банку всю сумму сразу просто не было денег. Да и ждали на пополнение в семье. Посчитали-прикинули и решили, что нам выгодно отдать машину Приватбанку. Приехали в банк мы отдали машину, ключи и техпаспорт сотрудникам отделения на ул. Рабочей и думали, что вопрос с банком решили навсегда. Это было в 2009 году. К слову сказать, что денег от продажи машины с лихвой бы хватило для погашения всей суммы долга.
Но не тут-то было. Точнее не с этим банком! Каким же было наше удивление, когда после передачи машины банк начал присылать письма с угрозами. А из Днепропетровского районного суда пришел иск с требованием оплатить весь долг Приватбанку невзирая на то, что мы отдали машину. Долг в почти 50 тыс.грн.
Мы сообщили суду, что матери нет в живых с 2008 года и попросили прекратить все судебные перипетии. В ответ нам прислали решение судьи Макарова, по которому суд принял решение «стягнуты» с нашей матери долг.
А про то, что мы отдали машину ни слова! Все наши близкие были в шоке от происходящего.
Мы уже были согласны признать долги и пеню, забрать машину обратно и платить по кредиту Приватбанка. Но банк умышлено спрятал машину на свою стоянку и не выдавал техпаспорт для того чтобы мы могли дооформить наследство.
Как потом выяснилось, сотрудник, который ее забирал – уволился. А с ним дивным образом исчезли все документы по передаче машины. После долгих переговоров и согласований банк наконец-то нашел документы и на бумаге согласился принести документы нотариусу. О чем написал нам письмо.
К сожалению, вранье Приватбанка на этом не закончилось – в указанное время никто не пришел к нотариусу. А через время мы увидели свою машину с другими номерам – банк ее продал, а все остальное время водил нас за нос.
Для нас ситуация казалась уже безнадежной: машина продана, суд решил, что мать должна платить долг…
Мы начали искать адвоката в Днепропетровске, который занимается наследственными делами и банковскими спорами.
В интернете нашли хорошие отзывы об адвокате Верба А.П. и записались на юридическую консультацию. Он нам все понятно объяснил и мы решили подписать договор о защите наших прав адвокатом в судах.
Адвокат Верба Андрей очень помог нашей семье. Суды длились 2 года, банк постоянно ставил палки в колеса, не давал документы на запросы суда и продолжал начислять пеню и штрафы по своим программам.
В итоге 03.10.2012г. Жовтневый районный суд Днепропетровска решил дело в нашу пользу – Приватбанк компенсировал нам стоимость машины, которую незаконно продал без нашего согласия и перестал начислять проценты по кредиту, а долг списан. Мы теперь не должны банку! И банк перестал нас беспокоить потому, что незаконное решение Днепропетровского районного суда мы тоже отменили благодаря усердию нашего адвоката. То дело закрыли как безосновательное.
Мы выиграли наши суды с Приватбанком и теперь знаем, что нельзя верить обещаниям сотрудников банка. Все нужно делать официально, через письма и обязательно с помощью адвоката.
Вывод, который мы сделали в данной ситуации: «Без адвоката ничего не подписывать!»
Очень рекомендуем адвоката Вербу Андрея Петровича, как хорошего специалиста по наследственным делам и судебным спорам. Он человек слова и мы очень остались довольны.

Сергей и Оксана Назаренко
+38 (097) 520-80-67

Мне вообще нравиться Ваша работа. Когда я о-о-о-ка-а-а-а-анчивала-а-а-а-а (и я не описалась) Институт шли 90-е годы. С тех пор я мой муж — САМОЗАНЯТЫЕ. Может в государстве это и называвтся – Частная фирма, ЧП, СПДФЛ, ООО. За всю свою сознательную жизнь кто тольлько меня не « ЛЮБИЛ»:
*налоговая
*налоговая милиция
*наземная милиция (участковые)
*ОБХСС (за время нашего общения их кучу раз переименовывали – у меня они БЭБНИКИ)
*Прокуратура.
*Тех кто дает Дозвилы (пожарники(они очень не любят это слово, надо пожарные, но, могу я поизголяться), сан. станция, общество прав потребителей, ЖЭКИ(бывшие) и иже с ними…)обобщим.
Периодически, как понимаете, мне приходилось обращаться в суды, и, естественно, нанимать адвокатов.
И, поверьте, за весь этот период (читаем за всю самостоятельную жизнь) ВЫ — единственный адвокат, к которому я не могу предъявить НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ.
Хуже всего то, что мне и сейчас, и в дальнейшем придется обращаться к адвокатам, а Вы остаетесь для меня образцом АДВОКАТА.

Выражаю благодарность Андрею Петровичу за юридическую помощь! Прекрасный человек и адвокат, желаю карьерного роста и благодарных клиентов!

Я пенсіонерка, мені 64 роки. В силу життєвих обставин я малорухома. В мене виникла термінова справа, яку вирішити можливо тільки через суд. І почалися мої митарства.
Щоб дістатися до адвокатської громадської контори – заказую таксі, а це гроші коштує. Консультації – також гроші. Купа довідок та запросів. Сама я не в змозі цього зробити, бо я астматик. Пожаліла мене лікарка із швидкої допомоги і дала візитну картку, сказала: «не пожалкуєте, зверніться до цього фахівця». Читаю: адвокат Верба Андрій Петрович. Подзвонила. Побалакала. Запросила додому.
Права була лікарка із «швидкої». Не адвокат – а золото. Молодий, енергійний, шанобливий, фахово грамотний у своїй діяльності. Велика подяка тобі, Андрію Петровичу, і твоїм співробітникам. Якщо таких молодих освічених людей виховала наша Держава, то за майбутнє моїх онуків і правнуків я спокійна.

З повагою,
Нестеренко Світлана Іванівна
+38(066) 364-50-87

Обратилась к адвокату Верба А.П. по делу мошеннических действий интернет-магазина. В частности, магазин взял полную предоплату за товар, а по факту не высылал товар и не возвращал деньги.
В течение суток, адвокатом Верба А.П. ,были составлены заявления во все необходимые инстанции. Заявления были составлены по всей букве закона с ссылками на законодательство Украины. Мне, как клиенту, были даны все необходимые рекомендации моих дальнейших действий. Обращаю внимание на то, что вся работа с адвокатом проводилась в телефонном режиме и по средствам интернет, что значительно экономило время и что подчеркивает современный уровень работы Верба А.П.
Профессионально составленные заявления и грамотно выбранные Государственные органы, получатели данных заявлений — все эти факты явились залогом успеха по данному делу.
По факту. Деньги возвращены. Все инстанции, которым были направлены заявления, отреагировали в установленный по закону срок и предприняли все необходимые действия по пресечению данного преступления. Рекомендую Верба А.П. как профессионального адвоката.

Хочу поблагодарить адвоката Андрея Вербу за оказание квалифицированной юридической помощи.
Провел бракоразводный процесс быстро и без моего личного присутствия. Ответил на все интересующие меня вопросы, дал подробные и действующие рекомендации, а также на протяжении всего процесса занимался юридическим оформлением всех необходимых документов.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую Андрея, как надежного, опытного, профессионального юриста.
Максим, г. Днепропетровск

Хочу поблагодирить Андрея за его настойчивость и желание помочь в сложной ситуации. Трижды по составленным им искам об обжаловании постановлений ГАИ я выигрывал суды в Херсоне (Комсомольский), в Киеве (Печерский).
Кроме того,каждый раз когда мне или моим знакомым нужна была консультация – мы ее получали, оперативно и, что самое главное, по делу, независимо какой вопрос был задан: по продаже недвижимости или авто, по спору с ГАИ, по кредитному договору относительно банка
Мне кажется, у Андрея есть очень важная для хорошего адвоката черта, не отступать пока не добьется результата…. Часто я вижу что для него мои вопросы становяться делом принципа, а это многого стоит.
Есть три ёмких слова, которыми могу охарактеризовать его как адвоката:
— профессионализм;
— вежливость;
— желание помочь.
Андрей, желаю Вам здоровья и успехов в выбраном деле!

Хочу поблагодарить за оказанную поддержку в процессе урегулирования трудового спора с работодателем. Находясь в трудовых отношениях с компанией «Бета-сервис» более 5 лет и уходя в декретный отпуск в августе 2009 года мне отказали в выплате заработной плате за 2,5 месяца ссылаясь на финансовые трудности в компании.
В октябре 2011 года я уволилась по собственному желанию, но бухгалтерия отказалась выдавать мою трудовую книжку. А без нее работать я не могла. В ноябре этого же года я обратилась за юридической помощью к адвокату Вербе Андрею. Он проявил себя как высококвалифицированный юрист, показал высокий профессионализм и оперативность в решении моей проблемы.
Благодаря грамотным действиям Андрея мне была выплачена задолженность по зарплате, компенсация и восстановлена трудовая книжка еще в досудебном порядке. Наше сотрудничество полностью оправдало мои ожидания: было плодотворным и эффективным.
Теперь, при возникновении каких-либо вопросов, вся моя семья обращается за помощью к Андрею Петровичу, так как он отличается своей отзывчивостью, быстрым понимаем сути проблем и профессионализмом
Большое человеческое спасибо. Так держать!

Хочу выразить свою благодарность Андрею за юридическую помощь. Мне нужно было, не выходя из дома, получить юридическую консультацию по интернету, естественно не бесплатно. Я задала свой вопрос трем кандидатам – первым откликнулся Андрей. В итоге я решила обратиться к нему, т.к. порадовала оперативность в сочетании с приемлемой ценой за консультацию.
На сегодняшний день обращалась к вам уже 2 раза: по вопросам сделки с недвижимостью и по договору с Криобанком. При моей острой нехватке времени, ваша подробная (!) консультация по е_mail была очень кстати. Спасибо, что разьяснили простым языком мою ситуацию, за помощь в корректировке договора, а также за профессиональные тонкости и подсказки о совершении сделки.
Приятно с вами иметь дело, т. к. у Вас есть искренее желание помочь и Вы умеете держать данное слово!
Вы мне очень помогли, еще раз спасибо.

Избитый адвокат Андрей Верба предлагает 30 тысяч за информацию о нападавших

Ранее 49000.com.ua сообщал, что 16 февраля зверски избили известного днепровского адвоката Андрея Вербу. Результат — гематомы, сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и сломанный нос. Нападавших было двое, после избиения они передали, что заказ сделан Иваном Лисиченко и Зурабом Лекишвили. Юрист рассказал, что ведет против этих людей уголовное дело.

По словам Вербы, в сентябре 2015 года группа людей нанесла ущерб человеку, интересы которого он представляет. Сейчас это дело находится в Центральном районном отделе полиции, а подозреваемые до сих пор на свободе. На Вербу нападают не впервые: в октябре на адвоката уже пытались напасть, но тогда он успел закрыться в машине.

Адвокат обратился в полицию, составил фоторобот нападавших. В данный момент идет следствие. Дело классифицировано по ч. 1 ст. 397 УКУ: препятствие законной деятельности защитника либо лица, связанного с оказанием правовой помощи. Несмотря на то, что Андрей подвергается нападению не первый раз, выделить охрану ему отказались. Никаких гарантий, что нападение произойдет снова, нет.

Для того чтобы хоть как-то повлиять на ход событий и спасти свою жизнь, адвокат предлагает тому, кто может предоставить какую-либо информацию о нападавших (место проживания, номера машин, телефонов и прочее), 30 тысяч гривен.

Пока полиция остается в стороне, на защиту Андрея уже встало адвокатское сообщество. Комитет защиты профессиональных прав и гарантий адвокатской деятельности Ассоциации адвокатов Украины провел расширенное совещание и обратился к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с требованием расследовать дело должным образом.

Алексей Трунов, председатель комитета защиты профессиональных прав адвокатов и гарантий адвокатской деятельности Совета адвокатов Днепропетровской области, рассказал, что случай с Вербой не единственный. По его мнению, в Украине уже около года прослеживается тенденция, когда адвоката фактически отождествляют с подзащитными.

— Как только защитник начинает мешать правоохранительным органам, начинается давление и необоснованные обыски у адвокатов. Только в городе Днепр за последние две недели были проведены обыски у 12 адвокатов. Во всех этих обысках ничего, что было указано судом, не изъяли, — говорит Алексей.

АДВОКАТ ВЕРБА АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ

  • Обзор
  • Фото
  • Описание
  • Видео
  • Статьи
  • Отзывы

Дополнительные сведенияПравоАдминистративное право, банковское право, гражданское право, жилищное право, исполнительное производство, корпоративное право, медицинское право, семейное право, страховое право, трудовое право, уголовное право.УслугиВзыскание долгов, досудебное урегулирование споров, защита и сопровождение бизнеса, защита деловой репутации, исполнительное производство, корпоративные споры, страховые споры, трудовые споры, уголовные дела, брачный договор, участие в переговорах, заключение сделок, адвокатское расследование, адвокатский аудит, недвижимость, взыскание долгов, защита прав потребителей, миграция и гражданство, помощь при ДТП, раздел имущества, расторжение брака без участия клиента, споры с судебными приставами.

Дополнительная информация

  • Жалоба на отзыв

А что это о Вас отзывы на всех сайтах одни и те же? Сами их себе пишите?

  • Жалоба на отзыв

Выражаем огромную благодарность адвокату Вербе Андрею Петровичу за юридическую помощь в оформлении нашего брака. Дело это не простое и хлопотное , но Андрей Петрович взял решение всех проблем на себя и только с его помощью у нас все получилось с легкостью и без хлопот. Адвокатское объединение «Синдикат» полностью сопровождало процедуру заключения нашего брака: от подготовки документов до регистрации брака в ЗАГСе. Приятной неожиданностью стало, что для подготовки документов и проставления на них апостиля нам не пришлось ехать в Киев. С помощью адвоката мы разрешили все вопросы в в родном Днепропетровске. От начала и до конца я чувствовала поддержку во всех вопросах и была уверенна в успешном завершение дела.
Верба Андрей Петрович – отличный адвокат и замечательный человек . Большое спасибо ! ))
Виктория и Инвар
Tusen takk for en meget bra utført jobb ang.vårt ekteskap.
God servise,hyggelige mennesker.
allt arbeid utført til rett tid.
Et firma som trygt kan anbefales andre å bruke.
Igjen,tusen takk.
Vennlig hilsen
Yngvar og Viktoriia

Коллекционер

  • Жалоба на отзыв

ЗП на 2 месяца задерживают. Работа не для ленивых. Дружный коллектив (прикрывают) бесплатное мед сервис корпоративные празднички.

Адвокат Верба Андрей Петрович

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова — квалификация «Юрист»
  • Европейский университет — квалификация «Специалист по финансам»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

  • гражданское право и процесс
  • семейное право
  • наследственное право
  • трудовое право
  • административное право
  • избирательное (выборное) право
  • уголовное право (экономические преступления, ДТП)
  • хозяйственное право и процесс

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

  • Помощник-консультант народного депутата Украины ІV созыва
  • Член Национальной асоциации адвокатов Украины
  • Член союза юристов Украины

Сайт пользователя u35323 на Интернет — рынок. Сайт Верба Андрей Петрович . Рейтинг, отзывы, товары и услуги продавца на Верба Андрей Петрович Днепропетровск — u35323.

Верба Андрей Петрович — t. 0567850034

Авторизация

Верба Андрей Петрович

Регион регистрации: Днепропетровск
Контактные телефоны: 0567850034

Верба Андрей Петрович

Новые отзывы

Новые объявления

Консультации по вопросам взыскания проблемной задолженности по кредитам. Представление интересов должников в судах в г. Днепропетровске и г. Днепродзержинске. Переговоры с банками по вопросам добровольного урегулирования задолженности.

Расторжение брака ЗАГСе или в суде. Признание брака недействительным. Брачный контракт. Подготовка договоров на содержание ребенка; о прекращении права на алименты в связи с передачей права собственности на недвижимость.

Подготовка и оформление жалобы частного обвинения о возбуждении уголовного дела. Гражданский иск о возмещении материального и морального ущерба потерпевшему. Наложение ареста на имущество должника.

Автоадвокат. Помощь в составлении европртокола и схемы ДТП без участия ГАИ. Аварийный комиссар. Отказ в выплате страхового возмещения. Задержка или занижение размера выплаты по КАСКО или ОСАГО.

Юридические услуги адвоката. Днепропетровск (Центр). Возможен выезд адвоката к клиенту. ПН-ПТ 9:00 19:00 Работаем в СБ – по записи Контакты: (056) 785-00-34; (067) 702-79-79 сайт: www.averba.

Автоадвокат. Помощь в составлении европртокола и схемы ДТП без участия ГАИ. Аварийный комиссар. Отказ в выплате страхового возмещения. Задержка или занижение размера выплаты по КАСКО или ОСАГО.

Юридические услуги адвоката. Днепропетровск (Центр). Возможен выезд адвоката к клиенту. ПН-ПТ 9:00 19:00 Работаем в СБ – по записи Контакты: (056) 785-00-34; (067) 702-79-79 сайт: www.averba.

Помощь в составление завещания. Принятие наследства по закону и завещанию. Вопросы налогообложения при наследовании. Споры о дееспособности наследодателя. Установление факта принятия наследства.

Еще по теме:

  • Поведение при дтп презентация Презентация к уроку по ОБЖ (8 класс) на тему: Урок ОБЖ класс Причины ДТП Разработка к уроку ОБЖ в 8 классе, Причины ДТП Предварительный просмотр: Подписи к слайдам: 8 класс Занятие №4 […]
  • Банк втб вклады проценты в уфе Банк втб вклады проценты в уфе Деньги на вырост! 8% годовых при оформлении онлайн Рассчитать Накопительный счет Получите 8% годовых в первый месяц с Мультикартой ВТБ! Вклад […]
  • Рамки личные данные Как собрать базу клиентов и не попасть на штраф Если у вас интернет-магазин, блог с комментариями или имейл-рассылка, вы попадаете под закон о хранении персональных данных. Вам предстоит […]
  • Сколько времени занимает замена прав в гаи Как поменять водительские права за 20 минут в МФЦ Для чего менять права Срок действия водительских прав на территории РФ составляет 10 лет с даты выдачи. То есть раз в десять лет права […]
  • Сроки лишение прав за пьянку Лишение прав за пьянку и большой штраф за алкогольное опьянение После всем известных событий власти ужесточили наказание за езду в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня, если инспектор […]