Адвокат виталий владимирович

Рубрики Публикации

Митькин Виталий Владимирович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Митькин Виталий Владимирович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Митькин Виталий Владимирович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Митькин Виталий Владимирович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Белочистов Виталий Владимирович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Белочистов Виталий Владимирович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Белочистов Виталий Владимирович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Белочистов Виталий Владимирович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Адвокат виталий владимирович

Не отступать, не сдаваться, не лениться, а идти до конца…

Виталий Владимирович]]» href=dbres/1000555.JPG> 20 февраля 2015 г. поступило в мой адрес неожиданное предложение о заключении соглашения по защите подзащитного обвиняемого по ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ, так как 17 февраля 2015 года следственный комитет по г. Йошкар-Оле возбудил против него дело .

Вступив в дело на стадии следственных действий, стало ясно, что мой подзащитный написал явку с повинной, в присутствии дежурного адвоката, из содержания которой следует, что в декабре 2014 г. он и еще двое мужчин распивали спиртное, он 3 раза ударил потерпевшего в область лица кулаком, от чего потерпевший скончался. Неожиданным оно было от того, что поступило от бывших сотрудников уголовного розыска, с которыми у меня были непосредственно ранее «отличные процессуальные отношения в части раскрытия предполагаемых преступлений» подзащитный со слов сотрудников, являлся их другом.

Все обвинение было построено на том, что именно от ударов моего подзащитного потерпевшему был причинены тяжкие телесные повреждения, повлекшие впоследствии его смерть.

Свидетель, который был очевидцем данного конфликта, утверждал, что именно после драки , он выходил с подзащитным из подъезда дома около 11 часов 35 мин. Потерпевший продолжал оскорблять подзащитного, называя последнего « ЖИРНОЙ СВИНЬЕЙ». После чего подзащитный вернулся и еще три раз ударил кулаком в лицо потерпевшего в ответ на оскорбления . Уходя, свидетель видел, что потерпевший оставался на ногах, не падал и об ступеньки не ударялся, продолжал оскорбления подзащитного. Следовательно, подзащитный в совокупности нанес потерпевшему шесть ударов в лицо кулаком. По факту смерти потерпевшего, который как оказалось после, уходя от моего доверителя, и свидетеля по делу скончался от полученных телесных повреждений, которые по версии следствия причинил потерпевшему подзащитный.

Начались месяцы кропотливой работы по защите потерпевшего.

Дело уже состояло из 3-х томов. В итоге стороной защиты было заявлено ходатайство о назначении дополнительной медицинской экспертизы (комиссионной), которая дала ответы о причинении смерти в результате падения потерпевшего с высоты собственного роста и в результате удара о ступеньки. Мной и подзащитным был совершен обход территории, и в одной из так называемых «Наливаек» мы обнаружили камеру слежения, которую хозяева поместили не для охраны или фиксации правонарушений («наливайка» работала круглосуточно), а скорее для фиксации потока «страждущих, жаждущих внутри горячительных напитков, от которых глаза «горят ясным и неугасимым» огнем, и чтобы контролировать выручку продавцов. Одна из этих продавщиц нам и помогла, ясно описав потерпевшего, о котором идет речь, и о чудо, предоставила нам видеозапись, на которой «погибший от телесных повреждений потерпевший и с 11 до 12 часов в 13 часов 35 мин. этого же дня распивает спиртное с компанией мужчин.

После чего обвинение по данному уголовному делу 30 августа 2015 года следователь был вынужден был переквалифицировать моему доверителю на ч.1 ст.111 УК РФ и направить по подсудности в СО ОП №2.

Пришлось снова заявлять ряд ходатайств. Действия моего подзащитного были переквалифицированы на ч.1 ст.116 УК РФ.

11 декабря 2015 года мной как стороной защиты заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении подзащитного по ч.1 ст.116 УК РФ, в связи с принятием постановления Госдумы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием победы в Великой отечественной Войне 1941-1945 годов».

Однако, 14 декабря 2015 года следователь отказался его удовлетворить, в виду того, что согласно п.14 указанного постановления, то есть со дня его опубликования с 24 апреля по 24 октября 2015 года срок применения постановления об амнистии истек. Это очевидно противоречило закону применения срока амнистии, исходя из того же п. 14 этого постановления оно вступало в силу со дня его официального опубликования (24.04.2015 г.) и подлежало исполнению в течение шести месяцев. Таким образом, в течение срока, определенного законом в 6 месяцев, следователь не исполнила его требования , и 16 декабря 2015 года перепредъявив обвинение по все той же ч.1 ст.116 УК РФ, направила дело на мировой участок Йошкар-олинского судебного района.

И только 09 февраля 2016 года в результате заявленного мной, как стороной защиты, ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с Постановлением ГД ФС РФ от 24.04.2015 N 6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов», суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с применением акта амнистии.

По понятным причинам не указаны фамилии подзащитного, т.к. адвокат обязан хранить адвокатскую тайну.

P.S.Не отступать, не сдаваться, не лениться, а идти до конца…

Потехин Виталий Владимирович, адвокат , председатель Йошкар-Олинской городской коллегии адвокатов РМЭ, 89276842620.

Адвокат 25. Колодеев Виталий Владимирович

Адрес: г. Владивосток, ул. Героев Тихоокеанцев, 16, кв. 36
Основная специализация: Авторское право
Дополнительная специализация: Гражданское право, Жилищное право, Наследственное право, Уголовное право
№ в реестре адвокатов РФ: «АК Колодеева В.В.»

Немного о себе

Не дозвонились до адвоката, позвоните «дежурному адвокату» своего региона.тел.

— «дежурный адвокат», может вам предоставить краткую консультацию, соединить с адвокатом-если он на связи, или отправить СМС сообщение с указанием ваших координатов, сбросить заявку на электронный адрес. В случаях-отказа,или неудовлетворительной работы, обращайтесь в службу «дежурный адвокат» Москва-«дежурный адвокат» +7-916-591-56-13 ежедневно время Московское.

Персональная страница открыта 22.01.2012 г. при поддержке оператора правовых услуг СИСТЕМА ПРАВА 777 г. Москва.
Страницу посетили: 677 раз.

Адвокат виталий владимирович

Дополнительная информация

В 2004 г. с отличием окончил юридический факультет Волгоградского государственного университета по специальности «юриспруденция».
Приступил к юридической практике с 2001 года.
Статус адвоката присвоен в 2014 году.

Специализация: Уголовное право и процесс.
Консультирование и представительство в судах всех субъектов Российской Федерации.
Опыт работы и правового взаимодействия со следственными органами Волгоградской области, г. Москвы и Московской области, Ставропольского края, Краснодарского края, Республики Калмыкия.

С 2004 по 2013 год состоял на службе в органах прокуратуры Волгоградской области:
С 2007 по 2009 год в должности прокурора отдела Волгоградской областной прокуратуры.
С 2009 по 2013 год в должности заместителя прокурора одного из районов г. Волгограда.

За время службы в органах прокуратуры неоднократно награждался и отмечался прокурором Волгоградской области и Генеральным Прокурором Российской Федерации.

С 2014 года и по настоящее время адвокат Коллегии адвокатов Волгоградской области «ЛЕГИОН».

С 2014 года и по настоящее время член Федерального Союза адвокатов России.

Постоянно повышает уровень теоретических знаний, участвует в практических занятиях, проводимых на базе Адвокатской Палаты Волгоградской области, Федеральной Палаты адвокатов.

В 2016 году прошел курс повышения квалификации в Российской академии адвокатуры и нотариата (г. Москва).

Еще по теме:

  • Как найти айфон если он выключен и его украли Как найти айфон, если он выключен Поиск выключенного iPhone – задача не самая простая, но реализуемая. Ознакомившись с нижеизложенной информацией, вы узнаете, как найти Айфон, если он […]
  • Уменьшение суммы алиментов при рождении второго ребенка Снижение размера алиментов в связи с рождением второго ребенка, подача заявления Доброго времени суток! Состою в браке, муж платит 25% алиментов на ребенка от первого брака (ребенку 14 […]
  • Субъект ст 307 ук рф Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание […]
  • Вид на жительство и шенген Мультишенген, вид на жительство или второе гражданство? Многие россияне, приобретающие недвижимость за границей, как правило, начинают с того, что посещают страну своего второго дома по […]
  • Как подать на алименты в саратове Как подать на алименты в саратове Саратовский районный судСаратовской области Образец искового заявления о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме и […]