Ассоциации юристов россии пермское отделение

Рубрики Новости

Ассоциации юристов россии пермское отделение

Председатель Пермского отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Яна Владимировна Дорофеева об основных итогах уходящего года и планах на будущее.

— Яна Владимировна, компанию «ТелекомПлюс» и Пермское отделение Ассоциации юристов России связывают давние партнерские отношения. Какие основные направления в совместной работе вы бы отметили?

— Действительно, «ТелекомПлюс» всегда был и остается одним из ключевых партнеров Пермского отделения Ассоциации юристов России. С 2007 года мы оказываем бесплатную юридическую помощь жителям Пермского края при поддержке «ТелекомПлюс». Справочно-правовая система КонсультантПлюс, которую компания предоставила нам на безвозмездной основе, позволяет нашим юристам оперативно и полно консультировать граждан по очень широкому перечню правовых вопросов. Также благодаря поддержке компании «ТелекомПлюс» в Пермском крае проходит премия «Юрист года», соучредителем и соорганизатором которой выступает Пермское отделение. Важно и то, что в состав совета Пермского отделения входит генеральный директор компании «ТелекомПлюс» Александр Владимирович Постаногов, — это подчеркивает особый статус сотрудничества наших организаций.

— Вы отметили очень востребованную сегодня у населения Прикамья услугу по оказанию бесплатной юридической помощи, какими успехами в этой работе Вы можете поделиться?

— Действительно, среди приоритетных направлений в работе нашей организации остается оказание бесплатной юридической помощи жителям Пермского края.

Мы многое сделали для того, чтобы эта помощь стала действительно доступной. Во-первых, мы открыли 10 негосударственных центров и пунктов оказания бесплатной юридической помощи, где любой житель Пермского края может получить бесплатную консультацию по предельно широкому перечню правовых вопросов. Наши центры и пункты работают в Перми, Губахе, Соликамске, Добрянке и селе Елово. За 11 месяцев 2015 года бесплатную юридическую помощь уже получили 863 человека.

Во-вторых, нами создан интернет-сайт по оказанию бесплатной юрпомощи www.urhelp59.ru. Задать свой вопрос на сайте также может любой житель Пермского края. На сайте уже размещен удобный в использовании банк ответов на вопросы, сгруппированных по рубрикам, так что найти ответ на интересующий вопрос достаточно просто. Сайт весьма популярен, с начала года его уже посетили 3 462 человека.

В-третьих, юристы Пермского отделения АЮР активно сотрудничают с ТОСами города Перми и ведут на их площадках регулярные приемы граждан. В такой же форме построено сотрудничество и с приемной Президента РФ в Пермском крае, в которой с начала года юристы ассоциации уже приняли 182 человека.

Кроме того, мы ведем большую работу по правовому просвещению населения, издаем и распространяем среди граждан информационно-справочные брошюры с разъяснениями по актуальным правовым вопросам, а нашей дочерней организацией, Молодежной ассоциацией юристов Пермского края, проводится большая работа по правовому просвещению молодежи. Среди крупных проектов стоит отметить проводимую нами летнюю правовую смену в лагере «Дерзание», большое количество уроков права, которые проводятся в школах, а также игровые судебные заседания, правовые викторины и конкурсы.

— Помимо значимых социальных проектов Пермским отделением АЮР ведется большая корпоративная работа. Какие из ее направлений особенно важны?

— Для нас очень важно создание условий для развития и продвижения наших членов. Мы заинтересованы, чтобы успехи наших коллег множились и росли вместе с нашей организацией. Для этого нами реализуется комплекс мероприятий, ориентированных на имидж каждого члена, заинтересованного в своем развитии и профессиональном росте. Для этого с 2013 года при нашей поддержке в Перми проходит Пермский конгресс ученых-юристов. Стоит выразить огромную признательность юридическому факультету ПГНИУ за саму идею этого мероприятия. Сегодня конгресс включен в число федеральных мероприятий Ассоциации юристов России, ежегодно его участниками становятся более 400 юристов. Это отличная площадка для обмена опытом, получения важной и актуальной информации о тенденциях законодательства.

Нами совместно с РИНО ПГНИУ разработана и реализуется программа переподготовки по программе «Юриспруденция», а на базе Прикамского социального института Пермским отделением открыта базовая кафедра и ведется разработка собственных образовательных программ по повышению квалификации юристов.

В целом необходимо отметить, что при наличии активной позиции любой член Пермского отделения АЮР имеет возможность реализовать свою инициативу в рамках нашей проектной деятельности.

Большое внимание мы уделяем предоставлению квот для наших членов на ведущие юридические мероприятия России. Недавно наша делегация посетила высшую юридическую премию «Юрист года», проводимую в соответствии с Указом Президента РФ.

Также мы создаем комфортные условия для работы членов Пермского отделения АЮР в рамках проектов по оказанию бесплатной юридической помощи и правовому просвещению населения. Корпоративным центром организованы соответствующие площадки, ведется запись граждан на приемы к юристам, создан интернет-сайт с системой личных кабинетов юристов для удаленного консультирования граждан.

И, безусловно, столь эффективная и разноплановая работа наших коллег не остается без наград, в том числе и государственных. Совсем недавно губернатор Пермского края по нашему представлению принял решение о награждении благодарственными письмами руководителей и сотрудников юридических служб крупных предприятий и организаций Пермского края. Эти благодарственные письма были вручены на краевой премии «Юрист года—2015».

— Какие планы на ближайшее время Вы ставите перед Пермским отделением АЮР?

— Стратегическая задача состоит в дальнейшем продвижении наших проектов и их расширении, открытии новых местных отделений в муниципалитетах (сейчас их четыре), развитии собственных тренинговых и семинарских программ, продолжении тесной работы с вузами и оказании им дальнейшего содействия в подготовке юридических кадров. Кстати, сегодня на базе трех вузов мы открыли представительства Молодежной ассоциации юристов Пермского края. Это позволяет вести системную работу со студентами-юристами и помогать им в профессиональном становлении.

ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

20 ноября 2007 юр.лицу присвоен ОГРН 1075900007468

Регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Пермскому краю

Адрес регистратора — 614107,Пермский край,Пермь г,КИМ ул,91,А

25 июля 2014 юр.лицо поставлено на учет в налоговом органе, присвоен ИНН 5906077932

Налоговый орган — Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Перми

Юр.лицо зарегистрировано 6 августа 2014 под номером 069001037386

Территориальный орган — УПФР в Ленинском р-не г. Перми

Юр.лицо зарегистрировано 30 ноября 2007 под номером 590075303059001

Единый краевой портал по правовому
просвещению граждан — Пермский край

Ассоциация юристов Пермского края

Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» является крупнейшим, основанным на добровольном членстве, самоуправляемым общественным объединением, созданным по инициативе граждан – юристов-практиков, ученых, государственных и общественных деятелей, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей.

Деятельность Ассоциации юристов России как общероссийского общественного объединения юридического сообщества осуществляется на основе принципов равноправия своих членов, законности, гласности, добровольности и самоуправления и направлена на консолидацию юридической общественности в целях участия в созидании демократического общества и развитии институтов правового государства.

Ассоциация активно работает по следующим направлениям:

— общественная экспертиза законопроектов, в том числе антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов;

— повышение качества юридического образования, в том числе посредством проведения общественной аккредитации высших учебных заведений юридического профиля;

— оказание бесплатной юридической помощи населению;

— организация и проведение научных и практических конференций разных уровней, включая международный;

— правовое просвещение и пропаганда права, в том числе в СМИ;

С деятельностью Пермского отделения ассоциации юристов можно ознакомиться на официальном сайте.

Политика конфиденциальности Портала
Пользовательское соглашение
Мобильная версия Портала открывается автоматически при переходе на него с мобильного устройства.
Copyright © 2016-2018 Единый краевой портал правового просвещения граждан — Пермский край. Все права защищены.
Адрес эл. почты по вопросам технической поддержки Портала: [email protected]

Ассоциации юристов россии пермское отделение

г. Симферополь, ул. Киевская, 179, оф­ис № 5

ул. Орджоникидзе, д.3/1, оф. 3
г. Якутск,
677000

г. Владикавказ, ул. Бутырина, 27

344010, г.Ростов-на-Дону, ул.Суворова, 91, каб.6,

248001, г. Калуга, ул. Ленина, д.74, каб.22а

236022, г. Калининград, ул. Репина, 20

180000, г. Псков, ул. Ленина, д.7

+7 (8112) 29-10-95, +7 (953) 2356767

173014, г. Великий Новгород, Антоново, Гуманитарный институт, ауд. 430

440036, г. Пенза ул. Красная, д.40, корп.5, кабинет 408

+7 (927) 373 30 73

167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.108

+7 (8212) 24-24-92, +7 (8212) 42-98-02, +7 (912) 861-48-34

Юридический адрес: ул. Шевченко, д.6,
г. Благовещенск, Амурская область, 675000
Фактический адрес (адрес нахождения): Игнатьевское шоссе, д.21, корпус 8, каб. 304-306, г. Благовещенск, Амурская область, 675027

Пермское Отделение Общероссийской Общественной Организации «Ассоциация Юристов России»

Пермское Отделение Общероссийской Общественной Организации «Ассоциация Юристов России» зарегистрирована по адресу г.Пермь, ГСК(инд)070 Екатерининская тер., д.24, ОФИС 3, 614000. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР — РУКОВОДИТЕЛЬ АППАРАТА ПЕРМСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ» организации ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ» Мухин Игорь Валерьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права. Также Пермское Отделение Общероссийской Общественной Организации «Ассоциация Юристов России» работает еще по 2 направлениям.

Компания Пермское Отделение Общероссийской Общественной Организации «Ассоциация Юристов России» принимала участие в 1 тендере из них выиграла 1.

ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ» присвоен ИНН 5906077932, КПП 590201001, ОГРН 1075900007468, ОКПО 83283828

На рынке более 11 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Еще по теме:

  • Сумма материнского капитала в 2009 году на второго ребенка Материнский капитал: какие изменения можно ожидать в будущем? Материнский (семейный) капитал как мера поощрения к рождению или усыновлению второго ребенка начал предоставляться в нашей […]
  • Государственный адвокат в запорожье Государственный адвокат в запорожье Адвокат Скрябин / Порядочность Юрист по семейным делам Адвокат Скрябин / Результат Юрист по гражданским делам Адвокат Скрябин / Профессионализм Юрист […]
  • Коап ст 1714 П 3 ст 1714 коап рф Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях : Статья 17.14 (в редакции, действующей по состоянию на 14.08.2018) НПА:Кодекс Российской Федерации об […]
  • Материнский капитал на 2 ребенка на улучшение жилищных условий Направляем материнский капитал на улучшение жилищных условий Анна Мазухина, Эксперт Службы Правового консалтинга компании "Гарант" Право на федеральный материнский капитал имеет любая […]
  • Сколько материнский капитал на 3 ребенка в 2018 году Как получить материнский капитал на третьего ребенка в 2018-2019 году Начиная с 2007 года, в РФ действует программа государственной поддержки семей, в которых воспитывается двое или трое […]