Браверман написать письмо

Рубрики Публикации

Правительство России

Встреча Дмитрия Медведева с генеральным директором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом

Обсуждались вопросы реализации программ содействия развитию малого предпринимательства, в частности, программ поддержки малого бизнеса для лиц старшего возраста, людей с ограниченными возможностями, женского малого предпринимательства.

Встреча с генеральным директором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом

Д.Медведев: Александр Арнольдович, Вы возглавляете нашу основную компанию, которая содействует развитию малого и среднего бизнеса в стране. Компания уже достаточно давно присутствует на рынке. Тем не менее хотел бы, чтобы Вы доложили, какие новые программы по поддержке малого и среднего предпринимательства заработали у вас в последнее время.

А.Браверман: Одна из основных новых программ нацелена на людей старшего возраста. Она подразумевает обязательное переобучение, прежде всего связанное с теми продуктами, которые есть у корпорации, бизнес-навигатором, который был открыт Вами в Улан-Уде два года назад, – это цифровой ресурс, который даёт возможность в кратчайшие сроки открыть или развить свой бизнес. Второе. Подготовлена линейка специальных продуктов как для компаний, где будет трудиться более 50% людей старшего возраста, так и для физических лиц, которые захотят открыть или развить свой бизнес в разных сферах, сервисных или высокотехнологичных. Третье. Мы сейчас разрабатываем в этой программе меры по упрощению доступа таких компаний к закупкам и ещё целый ряд мер. Кроме того, финансовая поддержка специальным образом тоже будет нацелена на этот сегмент.

Есть и программы, которые определённым образом продолжаются. Это программа женского предпринимательства, программа для людей с ограниченными возможностями – как специальная программа. Программа по сельхозкооперации, там 2,2 млн личных подсобных хозяйств и крестьянских фермерских хозяйств производят товарную продукцию, которую вполне можно через специально созданные сети доводить до конечного потребителя. Это надо делать через сельхозкооперативы, доступ которых к кредитам и лизингу – это тоже специальный предмет нашей работы. Четыре региональные лизинговые компании – мы очень благодарны Правительству, что оно их учредило, выделило средства. Вот такие специальные программы. Мы будем их продолжать.

Программа по закупкам: мы в этом году выйдем на 3 трлн. Это не относится к специальной программе, но это важнейший рынок. К 2024 году эта программа должна содержать объём 4,2 трлн рублей.

Бизнес-навигатор, которым пользуются сейчас более чем 600 тысяч предпринимателей, 52% из которых показали рост выручки или численности, – это для нас тоже важнейший онлайновый ресурс, который мы собираемся в дальнейшем развивать. Надеемся, он станет базой для цифровой платформы в целом – не только развития малого и среднего бизнеса, но и интеграционной платформой.

Д.Медведев: Александр Арнольдович, Вы знаете, что поддержка малого бизнеса является одной из ключевых задач в нашей стране и всегда упоминается во всех программных документах – и в указе Президента №204, который был принят 7 мая текущего года, и в других документах. Почему? Потому что мы исходим из того, что объём производства малого бизнеса в нашей стране, количество людей, вовлечённых в малый бизнес, всё-таки остаются недостаточными. Известны контрольные цифры: у нас малым бизнесом занимается 20% населения с небольшим. В большинстве развитых экономик эта цифра – где-то за 50%. Поэтому программы поддержки нам нужно будет обязательно продолжать. Это касается и общих программ, связанных с поддержкой малого предпринимательства в целом, возможности получения малыми предпринимателями кредитов по разумным ставкам. Это касается и отдельных целевых аудиторий.

Действительно, нужно работать и по направлению, связанному с поддержкой тех или иных групп населения. Причём делать это, естественно, разумно, с пониманием специфики жизни и потребностей той или иной категории граждан нашей страны. В этом контексте программы поддержки малого предпринимательства для лиц зрелого возраста, женского малого предпринимательства, я надеюсь, найдут свою аудиторию. Так что прошу этими программами заниматься и в дальнейшем и уделять им должное внимание.

Браверман написать письмо



О нас

Группа организовалась в 1963 г. и проводит тренировочные походы по Подмосковью в течение 40 лет. «Отцом» группы был известный и популярный в 50-60 годах бывалый турист Борис Владимирович Шаскольский.

Бессменным руководителем группы все эти годы был Генрих Яковлевич Рыжавский (на фотографиях слева), мастер спорта по туризму, заслуженный путешественник России, руководитель более сотни категорийных пеших, лыжных, водных и горных походов, автор книг по спортивному туризму. Почти до своего 80-летия в 1988 г. совместно с ним группой руководил Виктор Васильевич Ильин, известный турист и замечательный человек, о котором с большой теплотой вспоминают все туристы, участвовавшие в походах тех лет.

В 1983 г. руководителем стал Марк Шаргородский (на фото 2-й слева), в 2002 г. — Александр Ендураев (справа), а в 2006 г. — Александр Зибров (2-й справа).

В 2010 г. добавился Александр Титов (справа),

а в 2017 г. добавился ещё один руководитель — Елена Браверман.

Группа проводит походы все сезоны, практически без пропусков круглый год, летом пешком, зимой — на лыжах. Как правило, группа ходит по воскресеньям, предпочитая не очень длинный привал (достаточный чтобы вскипятить чай на костре) и не очень позднее возвращение. Протяженность одного похода от 30 до 40 км. Средняя скорость от 5 до 6 км в час.

Наличие нескольких руководителей дает возможность а разнообразить маршруты: разделяться после обеда либо стартовать с разных станций и встречаться на обеденном привале, организовывать походы с ночевкой.

Мы благодарим Артема Абрамяна за начальную помощь в разработке дизайна сайта, Юрия Климова — за создание механизма выдачи маршрутов будущих походов и отчетов о прошедших походах поверх карт и космических фотоснимков, Дмитрия Жураковского — за предоставление отсканированных однокилометровых карт Московской области.

Браверман Марк

Израиль, Мигдаль Эмек

Имя в системе: [ Markusha ]
Рейтинг на сайте: [ 0 ]
Дата регистрации на сайте: 01.08.2010
Последний раз был(а) на сайте: 05.01.2015
Администрация сайта не гарантирует актуальность размещенной этим пользователем информации

Количество опубликованных на сайте работ: 4

  • Комментарии пользователя [всего 4]
  • «Избранное» пользователя
  • Добавить художника в «Избранное»
  • Личная гостевая книга художника
  • Код для вставки на сайт или в блог

Родился 10 ноября 1958года, в г. Риге, Латвии. Проживаю в Израиле с октября 2000 года. Последние 9 лет сотрудничал с &»Bruno Gallery&» .

http: //artlikor. com/page304. html и www. bravermark. com

МОЁ ХОББИ . . http: //www. silverscale. lv/forum/viewtopic. php?t=1669 http: //www. silverscale. lv/fotki-subcateg-113. html

Эффективный менеджер — Александр Арнольдович Браверман

Зацените новость.С подачи varjag_2007 и arhivar_rus

» ..Коллекция, заложенная в 1926 году Николаем Вавиловым, развившим в дальнейшем идеи создания банков семян, на сегодняшний день содержит самый большой в Европе полевой генофонд фруктовых и ягодных растений. Станция выжила даже во времена фашистского нашествия, в период 900-дневной блокады Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Двенадцать сотрудников станции умерли голодной смертью, сохранив семена, которые могли бы использовать в пищу.

Сегодня станцию и коллекцию уничтожают. Увы, земля где расположена станция стала слишком дорого стоить. Там будут красивые уютные коттеджи.

Одним из аргументов сторонников уничтожения коллекции является невозможность оценить ее стоимость в денежном эквиваленте. Кроме того, чиновники ФСРЖС указывает на то, что коллекция никогда не была официально зарегистрирована, а потому формально не существует. Коллекцию эту называют «бесценной», поэтому по мнению застройщиков она ничего не стоит, и в денежном выражении никакой компенсации станции не полагается. А раз она не зарегистрирована, значит не существует»

Я уже не могу даже возмущаться. Просто сказать да, а возмущаться — уже нет.

А вот и начальник ФСРЖС —
«эффективный менеджер» Александр Арнольдович Браверман:

Думаю, в следующем году его доход этого «эффективного менеджера» существенно вырастет.
Если он завтра подавиться золотой ложечкой, я помолюсь Богу.

Сергей Браверман

Сергей Браверман

Родился в 1944 г. в г.Электросталь Московской области.

Российский телевизионный режиссер.
На телевидении с 1967 года. Закончил факультет журналистики МГУ в 1978, Университет марксизма-ленинизма в 1968 году, прошeл путь от помощника режиссера до режиссера высшей категории.
Работал в Гостелерадио (Главная редакция передач для Москвы и Московской области и Главная редакция пропаганды ЦТ), в телекомпаниях «Рен-ТВ», «НТВ», «ТВ-6», «ТВС».
С 2003 года — режиссер в Дирекции документального кино «Первого канала».

«Первый канал» документальные фильмы:

«Оскар Фельцман. Легкая мелодия жизни», 2008
«Крутой маршрут Василия Аксенова», 2008
«Борис Ефимов. Три века одного человека», 2008
«Александр Солженицын. Молния бьeт в высокое дерево», 2007
«Про Это, про Поэта и про Лилю Брик», 2006
«СПИД. Смерть с открытой датой», 2005
«Мистерия Ильи Глазунова», 2005
«Чeрное солнце Михаила Шолохова», 2004
«Острова из безмолвия», 2004 Фильм 1 и Фильм 2
«Новгород – Рим – Лондон. Свобода выбора» 1 и 2 серии, 2003

Телеработы на других каналах:

ЦТ — документальный трехсерийный фильм «Американская провинция» 1989, документальный шестисерийный фильм «Австралийские хроники» 1991, документальный трехсерийный фильм «Шведский стол» 1994, документальный трехсерийный фильм «Портрет мексиканца на фоне страны» 1995, серия фильмов о президентах СНГ.

«Экран» — «На том стою» 1987, «Русский чернозем» 1988, «Соната о трех кооперативах»1988, «Надел моего внука» 1986.

В»Рен-ТВ» – документальный десятисерийный фильм «Десять лет, которые…» 2000 (премия ТЭФИ 2000 г.)

«НТВ» – документальный пятисерийный фильм «Русские Нобели» 2001.

«ТВ-6» — документальный двухсерийный фильм «Папа Римский» 2002.

«ТВС» — документальный двухсерийный фильм «Хрущев»2003 и фильм «Черная вода, белая льдина» 2003(о художнике И.Глазунове).

Еще по теме:

  • Заплатить госпошлину в мировой суд Госпошлина в мировой суд и нюансы ее оплаты Судебная ветвь в нашей стране представлена множеством органов: Верховный суд, СОЮ, мировые суды, районные и т.п. Мировой суд рассматривает […]
  • Дежурный адвокат по назначению О порядке участия адвокатов в уголовном судопроизводстве по назначению. Июль 2015 г. Методические рекомендации о порядке участия адвокатов в качестве защитников в уголовном […]
  • Кто готовит коллективный договор на предприятии Кто должен составлять коллективный договор в организации? Кто должен составлять коллективный договор в организации? Ответ на этот вопрос можно найти в статье, в которой также приведен […]
  • Гражданский процесс встречный иск Гражданский процесс встречный иск I. Встречным иском (reconventio, Widerklage) называется иск, предъявляемый ответчиком к истцу с целью защиты против первоначального искового требования. В […]
  • Оплата строительных работ материнским капиталом Материнский капитал на отделку дома Улучшение жилищных условий – самое популярное направление, на которое идут деньги, полученные семьями от государства за рождение второго ребенка. Оно […]