Дтп на трассе москва волгоград

Рубрики Новости

Под Волгоградом пять человек погибли в ДТП из-за припаркованного на трассе КамАЗа

Пять человек погибли, еще один пострадал в результате столкновения двух легковых автомобилей в Волгоградской области. Водитель одной из машин пытался объехать стоящий на трассе КамАЗ.

ДТП произошло в районе города Михайловка. Сообщение об аварии поступило около 4 утра, сообщили в единой дежурной диспетчерской службе городского округа.

Водитель легковушки, увидев припаркованный на трассе грузовик, попытался объехать его, но столкнулся со встречной машиной. В результате погибли пять человек, еще один пострадал. «Пострадавший — несовершеннолетний», — уточнила собеседница ТАСС.

На участке дороги введено реверсивное движение.

Накануне ДТП с пятью погибшими произошло в Свердловской области. Находившаяся за рулем женщина неверно рассчитала траекторию обгона и также столкнулась со встречным автомобилем. Среди жертв аварии — трое детей.

В ДТП на трассе Москва – Волгоград погиб водитель

6 ноября 2018 9:32

Оба авто сильно покорежило от удара. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Жуткая авария случилась на московской трассе в Новоаннинском районе Волгоградской области вечером 5 ноября. Молодой водитель на «Ладе Гранта» направлялся в сторону Волгограда . В начале восьмого вечера на 733-м километре трассы Р-22 « Каспий » он превысил безопасную для движения скорость и не справился с управлением. В результате «Лада Гранта» вылетела на встречку и врезалась в оказавшийя там Nissan Patrol. Обе машины сильно покорежило. Отечественный автомобиль превратился в груду железа. Внедорожник оказался более стойким. Не обошлось без жертв.

Как сообщили « КП -Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, 29-летний водитель «Лада Гранта» в этой аварии получил серьезные травмы и скончался на месте ДТП . 64-летний водитель внедорожника Nissan Patrol тоже был ранен. Его на скорой отвезли в больницу.

Скачай наше приложение «Спецкор» и получай деньги за новости!

Скачай наше приложение «Спецкор» и получай деньги за новости!

На трассе Москва — Волгоград фура с пивом собрала аварию из шести машин

Водитель грузовика с пивом стал виновником страшной аварии из шести машин на московской трассе во Фроловском районе Волгоградской области. В искореженных до неузнаваемости машинах пострадали три человека и лишь чудом никто не погиб.

— На 806-м километре трассы Москва — Волгоград идет ремонт дороги. На магистрали организовано реверсивное движение, — уточнили в пресс-службе региональной полиции. — Крупная авария случилась прямо перед светофором.

Дальнобойщик на фуре Volvo, который, по словам очевидцев, прикорнул за рулем, протаранил отечественную «десятку».

— От удара легковушка ударила Lada Largus, которая в свою очередь врезалась в «Ниву», — уточняют в пресс-службе областного главка. — Отечественная машина стукнула Opel, а тот протаранил «Газель». В массовой аварии пострадала 32-летняя водитель «десятки», ее 33-летний пассажир и 13-летний ребенок на заднем сидении. С травмами все они попали в больницу.

Виновника аварии, который вез пенный напиток, отправят на медицинское освидетельствование.

Три человека погибли в лобовом ДТП на трассе Волгоград-Москва

Фото: скрин с видео Валерия Кательникова, vk.com

Читайте также:

  • Из-за тройного ДТП в Волгоградской области женщина находится в больнице (13.09.2018 10:08)
  • «Десятка» протаранила УАЗик под Калачом: трое в больнице (13.09.2018 10:06)
  • Молодой лихач на BMW на полном ходу влетел в гараж в Камышине (13.09.2018 09:49)
  • На 35 улицах появится дорожная разметка в Волгограде (13.09.2018 09:30)
  • Мы из Волгограда: певец Прохор Шаляпин с любовью к старине во всех ее проявлениях (12.09.2018 16:52)

Сегодня, 13 сентября, в 4:30 в Иловлинском районе Волгоградской области произошло ДТП, в котором погибли три человека.

По словам очевидцев, произошло лобовое столкновение автомобиля Volkswagen и ВАЗ-2107. По предварительным данным, погибли три человека – трое мужчин: водитель и пассажиры ВАЗ-2107. В больничный комплекс №25 с небольшими травмами доставили троих женщин, находившихся в иномарке.

Подробности ДТП устанавливаются.

Напомним, что накануне в Калачевском районе произошло ДТП, в результате которого в больницу попали три человека.

Пять человек погибли и один пострадал в ДТП в Волгоградской области

ВОЛГОГРАД, 22 июля. /ТАСС/. Пять человек погибли, еще один пострадал в результате столкновения двух легковых автомобилей со стоящим «КамАЗом» на трассе Москва — Волгоград в Волгоградской области, в районе города Михайловка, сообщили ТАСС в единой дежурной диспетчерской службе городского округа.

«Пять человек погибли, один пострадал. Пострадавший — несовершеннолетний», — уточнила собеседница агентства.

По предварительным данным, ДТП произошло на 774-м км трассы Москва — Волгоград. Сообщение об аварии поступило в 04:19 мск, ее подробности уточняются. На этом участке дороги введено реверсивное движение.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, «КамАЗ» стоял на обочине дороги, его объезжала легковая машина, поэтому она выехала на встречную полосу, где столкнулась с другим легковым автомобилем.

«По предварительной информации, на 774-м км трассы Р-22 «Каспий» 55-летний водитель автомобиля LADA Priora, двигаясь в сторону Волгограда, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lada Granta под управлением 38-летнего водителя», — говорится в сообщении пресс-службы. В результате ДТП на месте происшествия скончались оба водителя, 83-летняя и 53-летняя пассажирки автомобиля Lada Priora и 39-летняя пассажирка автомобиля Lada Granta. В больницу с травмами доставлен 13-летний пассажир автомобиля Lada Priora. На месте ДТП находится руководство регионального Главного следственного управления МВД, работает следственно-оперативная группа отдела полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Еще по теме:

  • Услуги ди-джея договор ДОГОВОР ВЕДУЩЕГО НА ПРАЗДНИК ДОГОВОР возмездного оказания услуг _________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» и _______________________________________, […]
  • Заявление на возврат пфр 23 Приложение N 5. Заявление о возврате сумм излишне уплаченных страховых взносов, пеней и штрафов (форма 23-ПФР) См. форму заявления о возврате сумм излишне уплаченных страховых взносов, […]
  • Закон о коррупции для госслужащих Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ"О противодействии […]
  • Протокол общего собрания коллегии адвокатов Протокол общего собрания членов коллегии адвокатов о создании филиала коллегии адвокатов Протокол N _____ общего собрания членов Коллегии адвокатов "_______________" о создании филиала […]
  • Заявление на соответствие занимаемой должности воспитателя как написать Заявление в аттестационную комиссию на соответствие занимаемой должности ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону N273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» педагогическая […]