Екатерина гордон муж адвокат

Рубрики Новости

Катя Гордон

Смотреть фото в Инстаграм

Катя Гордон – популярная теле- и радиоведущая, журналистка, певица. Родилась 19 октября 1980 года.

За свою профессиональную карьеру, Екатерина была ведущей множества радио- и телепередач, поработала на нескольких крупных радиостанциях и телеканалах. Девушка стала скандально-известной в 2008 году, после «перепалки» с Ксенией Собчак в эфире радио «Маяк», после чего ведущую уволили с радиостанции. Этот факт не поставил крест на её карьере, а, скорее наоборот, после скандала с Собчак она “проснулась» знаменитой!

Фото с бывшим мужем Александром Гордоном

Если говорить о личной жизни Кати Гордон, то тут всё довольно не просто. Первым её мужем был известный телеведущий Александр Гордон, с которым они состояли в браке с 2000 по 2006 год. В Интернете ходят слухи, что девушка женилась на Александре только из-за выгоды и пиара, но это не так. Супруги оформили свой развод без лишнего шума, да и знаменитой девушка стала только через два года после расставания с мужем. Единственное, что она получила от этого союза, это громкая фамилия бывшего мужа.

Второй Катин бывший муж — адвокат Сергей Жорин

Затем, Екатерина 2 раза (!) была замужем за «звёздным» адвокатом Сергеем Жориным. Первый раз, адвокат избил жену, и они развелись. Через какое-то время, девушка простила бывшего мужа и между ними вновь «проскочила искра», но и второй брак закончился разводом. В этом союзе, в 2012 году, журналистка родила сына Даниила.

В 2016 году, Гордон, будучи беременной, приняла участие в популярном музыкальном проекте «Голос-5» на Первом канале. Кто отец её второго ребёнка, певица рассказывать не спешит, поэтому, от кого беременна Катя Гордон, пока остается тайной. Чтобы быть в курсе последних новостей из жизни певицы, следите за её Инстаграмом!

Екатерина Гордон снова скандалит с мужем

Экс-супруг журналистки обвинил ее во вранье. Адвокат и правозащитник Сергей Жорин опубликовал видео, на котором Екатерина Гордон признается в клевете на мужа.

Журналист Екатерина Гордон и адвокат Сергей Жорин играли свадьбу дважды и дважды разводились – в 2011 и три года спустя. Первый раз они поженились всего через месяц после знакомства, но отношения не складывались. В том же году Гордон публично заявила, что муж ее избил, Катя попала в больницу с сотрясением мозга и ушибами. Несмотря на то, что уголовное дело не было заведено, супруги все-таки разошлись, Гордон подала на развод. Но через три года Сергей и Екатерина снова поженились, их сыну Даниилу тогда было два года. Однако и второй брак оказался недолгим, всего через месяц после вторичной регистрации Гордон и Жорин снова развелись, причем на этот раз инициатором стал Сергей.

Отношения Екатерины и Сергея на этом не закончились. Два года назад они признались «СтарХиту», что сумели найти общий язык ради ребенка и готовы вместе воспитывать сына Даниила.

А теперь — снова вышли на тропу войны. Первым выступил Сергей Жорин. Адвокат и правозащитник опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, на котором Екатерина признается в том, что оклеветала мужа и он ее не никогда не избивал. По словам Жорина, он поступил так, потому что «электорат достоин знать правду».

Екатерина ответила сразу же. Гордон опубликовала другое видео – запись программы «Прямой эфир» двухлетней давности, в которой Жорин, в свою очередь, признает, что поднял руку на жену, кается в содеянном и просит прощения. Екатерина в своем обращение через социальные сети отметила, что видео, в котором она признается, будто муж не бил ее, было всего лишь попыткой уладить конфликт. А также заявила, что была уверена: бывший муж стер видео, как и обещал. Гордон считает, что Жорин боится ее успеха: «Сергей. мне жаль, что время не делает тебя лучше. Жаль, что ты все так же мелочен и нечестен. Жаль, что ты так боишься моего успеха в работе и так активно пакостишь мне. » — так она начала свой пост.

Екатерина верит, что Жорин, пытаясь испортить ее политическую карьеру, идет на поводу «у тех, кто использует твое, увы, слабое нутро». «Я не жалею, что поверила тебе тогда. Это видео, Сергей, про мое доверие и про готовность любой женщины отдать все, не думая, своему мужчине. Я не жалею, Сергей. Я спасала тебя, твой адвокатский статус и нашу Любовь. Ты не меня пачкаешь клеветой и пакостями — ты свою душу пачкаешь. Спасибо за сына, и я очень жалею тебя потому, что в твоей жизни, судя по всему, по сей день нет никого ярче меня и моей прошедшей любви», — написала Екатерина Гордон на своей странице в Инстаграме.

Напомним, что Екатерина Гордон сперва заявила, что будет баллотироваться на пост президента, однако позже сняла свою кандидатуру, отметив, что не желает «участвовать в фарсе». При этом журналистка не намерена прекращать политическую деятельность, Гордон собирается создать свою партию.

Катя Гордон

Катя Гордон: биография

Катя Гордон – российская журналистка и телеведущая, автор-исполнитель, общественный деятель. Катя Гордон реализовалась во многих сферах. Она стала автором песни «Забирай рай», получившей премию «Золотой Граммофон» в 2013 году, выпустила ряд книг и запомнилась зрителям как телеведущая десятка передач на различных каналах.

Катя Гордон зарекомендовала себя человеком ярким и неординарным еще в школьные годы. Тогда ее знали под другим именем – Катя Прокофьева.

Телеведущая Катя Гордон

Родилась Екатерина в Москве в 1980 году. Родители отвели дочь в гуманитарную школу, где Катя, едва научившись грамматике, постаралась оправдать название учебного учреждения. Она писала рассказы и стихи, которые и сегодня помнят в школе. Подростком юная «писательница» попробовала себя в новом качестве – режиссера-постановщика кукольных спектаклей.

В старших классах Екатерина Прокофьева училась в экономической школе, устроенной специально для старшеклассников при Международном университете.

Катя Гордон в детстве

Катю отметили как лучшую ученицу и даже предложили грант для дальнейшего обучения на факультете экономики. Но у нее были другие планы. Девушка заинтересовалась психологией и поступила на соответствующий факультет МПГУ.

В 2002 году Катя Гордон получила красный диплом этого вуза. Правда, работать по специальности она не спешила. Ведь на тот момент у нее появилось новое увлечение – кино. Екатерина поступила на Высшие режиссерские курсы, где обучалась у самого Петра Тодоровского. В его мастерской она была одной из самых ярких учениц.

Дипломный фильм Кати Гордон – короткометражку «Море волнуется раз» – художественный совет забраковал. Но не потому, что представленная работа была слабой в плане мастерства, а потому, что якобы имела «издевательский подтекст». Но короткометражка Кати все-таки получила признание: в 2005 году на международном кинофестивале «Новое кино. 21 век» режиссеру ленты вручили Гран-при.

Вся насыщенная биография Кати Гордон демонстрирует, что она – человек многогранный и разносторонний. Девушка успела поработать в качестве телеведущей и актрисы в программе «Хмурое утро», которая выходила на канале М1. Появилась она и на ТВЦ как ведущая передачи «Времечко». Опыт работы на радио Гордон приобрела, когда была ведущей рубрики «Диагноз» на «Серебряном дожде». Здесь Кате пригодились ее знания психологии, ведь она предлагала своим известным гостям ответить на психологические тесты и тут же ставила им диагноз. Получалось весьма занимательно.

Популярность Кати Гордон как радиоведущей росла. Об этом можно судить по количеству передач, которые она вела на радио «Маяк» и «Говорит Москва». Здесь девушка блеснула креативом, придумывая слоганы к своим передачам.

Катя Гордон работала на радио

На «Первом канале» зрители увидели Катю Гордон в проекте «Городские пижоны». Девушка была одной из участниц телешоу. Позже Екатерине доверили вести проект «Другая стороны легенды» на телеканале «Звезда».

Талантливая и многогранная Екатерина сделала собственный вклад в литературу. Гордон — автор двух произведений под названием «Состояния» и «Конченые». Последний «труд» довольно часто скачивается любителями почитать что-то «остренькое». Гордон является автором пьесы «А счастлива ли жена президента?» и трех повестей. А еще Екатерина написала яркий роман-утопию «Убить интернет. ».

Катя Гордон и группа «BlondRock»

В детские и юношеские годы Катя Гордон посещала музыкальную школу, где научилась играть на фортепиано. Особых успехов здесь у нее не было, но музыкальное образование пригодилось в 2009 году. Гордон создала группу «Blond Rock», участники которой поют в стиле поп-рока. В следующем году коллектив представил поклонникам собственного творчества дебютный альбом, назвав его «Любовь и свобода». Слова и музыка композиций принадлежат Гордон.

В 2016 году Катя Гордон стала участницей 5-го сезона популярного шоу «Голос», попав в команду Димы Билана.

А еще Катя известна как блогер и даже создала первый в стране профсоюз блогеров. Яркая внешность медиа-звезды тоже была замечена: Катя Гордон по версии издания «Time Out» вошла в список 50 красивейших москвичей.

Чтобы полностью показать, насколько разносторонний человек наша героиня, нужно вспомнить о том, что на ее счету путешествие в Антарктиду, наличие диплома переводчицы с английского и умение танцевать. А в 2013 году Гордон открыла юридическую компанию «Saferoom», которая специализируется на решении не только юридических, но и психологических проблем.

Впоследствии на базе этого агентства появилась фирма «Агентство Оптимальных Юридических Решений», которую после рождения второго сына Гордон переименовала в фирму «Гордон и сыновья». Обратиться к Екатерине Гордон за помощью можно на официальном сайте компании.

Личная жизнь

Свою нынешнюю фамилию, под которой она стала успешным и известным человеком, Катя приобрела после 6-летнего брака с телеведущим Александром Гордоном, который одно время был преподавателем Екатерины. Развод пары обошелся без скандалов и судебных тяжб.

Катя Гордон и Александр Гордон

Вторым и третьим мужем Екатерины оказался знаменитый адвокат Сергей Жорин. Личная жизнь Кати Гордон с ним была похожа на американские горки, где стремительный взлет чередовался с не менее стремительным спуском. Пара сыграла свадьбу летом 2011-го. А менее чем через месяц Екатерина попала в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением. В избиении она обвинила мужа.

Тогда пара нашла силы помириться. Позднее что-то не заладилось, и Жорин с Гордон развелись.

Катя Гордон и Сергей Жорин

В 2012 году родился сын Даниил. Кате приписали роман с популярным певцом Митей Фоминым, но подтверждения этому нет. В 2014 году Гордон во второй раз вышла замуж за Сергея Жорина. Это случилось в апреле. Но уже в начале июня брак опять был расторгнут.

В апреле 2017 года стало известно, что новый мужчина Кати, бизнесмен Игорь Мацанюк, сделал Екатерине предложение. Влюбленные подали заявление в ЗАГС. В этом же году у журналистки родился второй сын Серафим.

Катя Гордон сейчас

В 2017 году Катя Гордон показала, что может работать как юристом, так и политиком. Знаменитая телеведущая заявила, что как кандидат от «Партии добрых дел» собирается избираться в президенты на грядущих выборах 2018 года. Эта новость затмила даже известия о новом романе журналистки.

Катя Гордон

Главной идеей политической программы нового кандидата в президенты стал отказ от президентской республики в пользу парламентской (что включает упразднение поста главы государства и реформу парламента), а также повышенное внимание к проблемам женщин и детей.

Вокруг этой идеи вскоре разразился скандал. Другая популярная телеведущая Ксения Собчак также выдвинула собственную кандидатуру на выборы. Пока у Собчак не было определенной политической программы, и она позиционировала собственную кандидатуру как отсутствующую графу «против всех», женщины не конфликтовали.

Катя Гордон

Но, когда Ксения начала озвучивать политические лозунги, Екатерина Гордон усмотрела в этом плагиат ее собственных идей и опубликовала в «Инстаграме» подробный разбор программы Собчак. Помимо этого, Катя Гордон обвинила коллегу в том, что та размывает оппозиционное движение, а также в том, что Ксения получает деньги за то, что играет номинальную роль кандидата. Также Гордон предложила Собчак реабилитироваться и помочь юридической компании Екатерины разобраться с проблемами обратившихся туда женщин.

Сама Катя Гордон также столкнулась с критикой своего решения баллотироваться на пост Президента РФ. Недоброжелатели увидели в этом поступке пиар-ход телеведущей. Также радикальная политическая программа Гордон вызвала неоднозначную реакцию даже у поклонников женщины.

Телеведущая старалась привлечь на свою сторону будущих избирателей различными способами. Катя Гордон записала музыкальный клип «Знаешь, Володя» в жанре, как сказала сама певица, «романтического троллинга», в котором предложила Владимиру Путину самому покинуть президентский пост. Также Катя пообещала сменить взятую у бывшего мужа фамилию на девичью – Прокофьева — как знак уважения к тем россиянам, которые привели Екатерину к власти.

Чуть позже девушка отказалась выдвигать свою кандидатуру на выборах-2018.

Теперь по уму: Катя Гордон нашла четвертого мужа

Джинсы – не очень подходящий наряд для торжественной церемонии. Видимо поэтому три предыдущих брака Кати Гордон заканчивались разводами. Но на сей раз она обещает все сделать «по уму».

Первая церемония бракосочетания у Кати состоялась в 2000 году, она вышла за телеведущего Александра Гордона. Счастье продлилось шесть лет. Вторым мужем журналистки стал звездный адвокат Сергей Жорин. Они поженились в июле 2011 года, но их брак продлился лишь до сентября, когда юрист поколотил супругу.

Уже после расставания с Жориным, через год, Гордон родила от него сына Даниила – при этом о своих отношениях с бывшим мужем не распространялась. Известно, что они вновь сошлись в 2014 году – но лишь на месяц. С тех пор личная жизнь Гордон покрыта тайной. От кого она родила второго сына – Серафима, неизвестно. Говорят, что отца мальчика зовут Егор. Также, по слухам, предложение руки и сердца Катя получила от бизнесмена Игоря Мацанюка.

38-летняя Екатерина Гордон – общественный деятель, руководитель юридической фирмы, а также правозащитница и автор песен. Недавно занялась политикой и даже выдвигала свою кандидатуру на президентских выборах – но теперь решила серьезно заняться личной жизнью. Дату свадьбы Катя не называет, но, судя по всему, активно к ней готовится, пишет EG.ru.

Напомним, лишь недавно певица, поэт и общественный деятель поделилась в Instagram снимком своего младшего сына Серафима. Больше года звезда показывала ребенка в соцсетях только со спины или сбоку. Теперь же Катя Гордон заявила, что ни от кого не скрывает сына и никакого сглаза не боится.

Катя Гордон прокомментировала женитьбу экс-мужа Жорина на Кувалде обидными стихами

Певица жалуется, что адвокат не принимает участие в воспитании их общего сына

06.07.2017 в 17:46, просмотров: 58832

Светский адвокат Сергей Жорин и не менее светская спортсменка, чемпионка по боксу Наталья Рагозина в четверг стали мужем и женой в Барвихинском загсе. Встречались они меньше года. Познакомились новобрачные на улице: у них одинаковые машины, и Сергей как-то тщетно пытался открыть авто Натальи, приняв его за свое.

39-летний Сергей Жорин связал себя браком в четвертый раз. О его первой жене Наталье мало, что известно, хотя юрист принимает активное участие в воспитании общего сына. Вторым и третьим браком Жорин был женат на одной и той же женщины — журналистке и радиоведущей Кате Гордон. Первый раз они сочетались браком после месяца знакомства, но так же быстро расстались, по утверждению Гордон — из-за побоев. Второй раз браку пришел конец, опять же по версии Екатерины из-за измен мужа — в качестве соперниц она называла то Анну Седокову. то Жанну Эппле. Теперь Катя любит публично жаловаться, что Жорин не принимает участие в воспитании их общего сына Даниила и не платит алименты в полном объеме.

После Гордон в 2015 году «звездный» адвокат встречался с ди-джеем и ведущей Катей Гусевой и даже делал ей предложение после нескольких месяцев знакомства. Но затем они расстались и сохранили дружеские отношения. С 41-летней чемпионкой по боксу Натальей Рагозиной Сергей познакомился около года назад. У Наташи есть 16-летний сын Иван от первого брака. В свое время СМИ приписывали ей роман с самим Владимиром Путиным. Наталья считается непобедимой спортсменкой и носит прозвище Кувалда.

Бывшего супруга своеобразными стихами в своем аккаунте поздравила Катя Гордон:

Бил меня когда-то муж

Адвокат был средненький

Жили трудно, но не скучно и совсем не бедненько

Но ушла, хотелось жить и просила: «Боженька,

Справедливость учудить помоги немноженько

И свершилось, господа, вырвана занозина

На боксерке он женат и зовут Рагозина!

Кроме того коллегу поздравил адвокат Александр Карабанов, который знает обоих новобрачных: «В последнее время наблюдал за Сергеем — он стал как-то позитивнее, в его имидже сурового парня произошли изменения благодаря Наталье. Желаю обоим счастья и любви, каждому мужчине нужна жена и семья, это наш крепкий тыл, а тут он будет еще крепче. Так как жена — чемпионка по боксу».

Еще по теме:

  • Сайт судебных приставов волгоградской области должники Сайт судебных приставов волгоградской области должники Камышинский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области размещается […]
  • Где оформить договор купли продажи на автомобиль Оформление договора купли-продажи автомобиля Перед большинством людей обязательно встанет вопрос о покупке транспортного средства или же его продаже. И обе эти ситуации объединяет одна […]
  • Срок страховки закончился сколько можно ездить Сколько дней можно ездить без ОСАГО после окончания? После введения обязательного страхования автогражданской ответственности автолюбителей начал интересовать вопрос, сколько можно ездить […]
  • Как точно определить границы земельного участка Как самостоятельно определить точные границы земельного участка? Определить границы земельного участка (выполнить межевание) можно разными способами. Необходимость в этом возникает тогда, […]
  • Пронин евгений причина развода Личная жизнь и биография Евгения Пронина Евгения Пронина знают по многочисленным ярким образам в кино. Молодой русский актер активен не только на съемочной площадке. Сейчас Евгений Пронин […]