Флоринская родила третьего ребенка

Рубрики Публикации

Александра Флоринская, звезда сериала «Знахарь», ждёт третьего ребёнка

Актриса театра и кино Александра Флоринская и её супруг Николай Билык, продюсер программ «Смак» и «Исторические хроники с Николаем Сванидзе», этим летом снова станут родителями. Портал «7D» сообщает о том, что 35-летняя артистка собирается родить своего третьего ребёнка.

Пока срок беременности у актрисы был небольшой, она согласилась на съёмки в фильме «Тайный город», где Александра Флоринская играет роль королевы.

Съёмки проходили в экстремальных условиях на территории продуваемого со всех сторон старого сахарного завода, поэтому для беременной «королевы» пришлось сшить специальное утеплённое платье и выделить уютный уголок с мягким креслом, где Флоринская отдыхает между дублями.

По окончании съёмок актриса планирует уехать в тёплые страны и возможно родить там своего третьего малыша.

Напомним, Александра Флоринская уже воспитывает 15-летнего сына Глеба от первого брака с Сергеем Горобченко и 6-летнего сына Колю от брака с продюсером Николаем Билыком.

Звезда российских сериалов Александра Флоринская ждет третьего ребенка

Звезда российских сериалов Александра Флоринская ждет третьего ребенка

Похожие новости

Российская актриса Александра Флоринская, известная широкому зрителю по ролям в телесериалах «Знахарь», «Капитанские дети», «Каменская», «Бригада» и других, готовится стать мамой в третий раз.

По данным издания «7 Дней», срок беременности небольшой. Поэтому Александра пока продолжает работать на съемочной площадке. В настоящее время она играет в фильме «Тайный город». Учитывая положение актрисы и непростое место съемок (здание бывшего сахарного завода, продуваемого ветрами), для актрисы создали специальный утепленный костюм. После съемок она намерена уехать в теплые страны, где. Вероятнее всего. Останется до рождения малыша.

Александра Флоринская родилась в 1977 году в Ленинграде. В 1998 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, работала в Театре Комедии имени Акимова и Театре Романа Виктюка. Много снималась в кино и телесериалах.

Впервые вышла замуж в 1997 году — за своего коллегу Сергея Горобченко, родила сына Глеба в 1998-ом. Вторым мужем и отцом ее второго и третьего детей стал продюсер Николай Билык (делает программы для телевидения — «Смак», «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» и другие).

Александра Флоринская, биография, новости, фото!

Имя: Александра Флоринская (Alexandra Florinskaya)

Настоящее имя: Александра Буданова

День рождения: 26 сентября 1977 (41 год)

Место рождения: Ленинград

Восточный гороскоп: Змея

Фото: Александра Флоринская

Вам нравится Александра Флоринская?

Биография Александры Флоринской

Детство и семья Александры Флоринской

Модельная карьера Александры Флоринской

Актерская карьера Александры Флоринской

Позже она перешла в театр под руководством Романа Виктюка, где участвовала в постановках «Давай займемся сексом» и «Мою жену зовут Морис».

Что касается кино, первую роль Александра сыграла ещё в студенческие годы. Ей досталась ведущая роль в картине 1994 года «Посвящение в любовь», режиссером которой был ее дедушка Лев Цуцульковский.

Хоть эта роль и принесла ей огромную популярность, она продолжала появляться в других проектах лишь на вторых планах. Всё изменилось в 2004 году — именно тогда на экраны вышла многосерийная драма «Игра без правил». В нём Александре доверили основную роль — она перевоплотилась в любовницу криминального авторитета. Партнёром актрисы по съёмочной площадке стал Дмитрий Нагиев.

Из-за эффектной внешности девушке предлагали преимущественно роли этаких роковых красавиц-стерв. Сломать этот стереотип ей удалось с выходом на экраны в 2006 году 20-серийной мелодрамы «Капитанские дети», где ей досталась роль мечтательной и ранимой учительницы Евы Гриневой. В центре сюжета сериала были проблемы семьи Гриневых, людей старой закалки – честных и благородных. Экранными родственниками Флоринской стали Оксана Акиньшина, Инна Макарова, Андрей Толубеев, Ольга Остроумова и Сергей Маховиков.

В это время актриса познакомилась с мужчиной, которому была суждено стать ее вторым мужем – продюсером Николаем Билыком. Во время съемок «Капитанских детей» она забеременела. По совпадению, ее героиня в тот момент тоже находилась в интересном положении. В 2005 году родился их сын Николай, после чего актриса ненадолго пропала с экранов.

Вернулась она в 2008 году, с главной женской ролью в драматическом сериале «Знахарь». Сыграла она Лину, супругу несправедливо осужденного молодого врача Константина Разина.

Александра Флоринская ждет ребенка

Звезда сериалов вновь беременна. В скором времени актриса станет многодетной мамой, ведь будущий малыш станет для Александры уже третьим.

Звезда сериалов вновь беременна. В скором времени актриса станет многодетной мамой, ведь будущий малыш станет для Александры уже третьим.

Актриса Александра Флоринская, полюбившаяся зрителям по ролям в сериалах, ждет третьего ребенка, пишут «7 Дней». У 35-летней женщины уже подрастают два сына: шестилетний Николай от продюсера Николая Билыка и 15-летний Глеб — от первого брака с актером Сергеем Горобченко. Когда же на свет появится третий малыш, то Флоринская с гордостью сможет считаться многодетный мамой. Несмотря на это, актриса продолжает работать. Беременная Александра сейчас задействована в новом фильме, съемки которого проходят на территории старого сахарного завода. Чтобы актриса не мерзла, для нее специально сшили платье из утепленного материала и отгородили уголок, где поставили мягкое кресло. После окончания съемок Флоринская планирует уехать к морю, где и пробудет до родов.

Александр Литвин: «Декабрь — время внимательно слушать свою интуицию»

Российский исследователь и аналитик вероятности событий уверен: вы это почувствуете, даже если раньше не замечали за собой интуитивно принятых решений

Евгений Осин оставил многомиллион-
ное наследство

Кому достанется имущество скончавшегося в одиночестве артиста?

Маркл и Миддлтон повеселились на юбилее принца Чарльза

Дамы позировали для семейного портрета

Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак

Актриса впервые заговорила о своем разводе

Простые советы, как обрести внутреннюю гармонию

Автор WomanHit.ru Владислава Макарчук, журналист и автор двух книг, рассуждает о том, почему нас время от времени охватывают тревога и душевные терзания

Александр Мельман: Дон Гордон первоканальный

Вот смотрю я на этого Гордона… Нет, вообще не смотрю. Просто знаю. Знаю, что есть такой человек по фамилии Гордон, по имени Александр, и что ведет он знаменитейшую программу «Мужское/Женское»

Александр Литвин: «Как усмирить критику мужа и выстроить отношения в паре»

Российский исследователь, автор системы интуитивного восприятия мира, аналитик вероятности событий делится с WomanHit.ru секретами гармоничного брака

Галкин обнародовал данные о пенсии Пугачевой

Стали известны и доходы Валерия Леонтьева

Марианна Абравитова: «Спокойно отойти в лучший мир Евгению Осину не дадут»

Таролог уверена, что скандалов с разделом имущества скончавшегося певца «будет предостаточно»

На прощании с Осиным прозвучали стихи его дочери

Близкие и поклонники проводили певца в последний путь

Как самостоятельно определить свой цветотип

Эксперт WomanHit.ru, стилист-имиджмейкер Анна Бельская, дает простую инструкцию по выявлению оттенков, которые подойдут именно вам

Любовь Толкалина показала новорожденного Мирона

Актриса расстроена поведением своих подписчиков

Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка

Актриса объявила о выходе в декрет

Лазарев публично унизил Бузову

Шутку певца обсуждают в Сети

Александр Мельман: Снять фильм про Вячеслава Невинного

Чем хорош канал ТВЦ? В чем его фишка? В том, наверное, что он памятлив. Что снимает документальные фильмы об артистах, ушедших и ныне живущих. Снимает как никто другой

Беременная Екатерина Вуличенко решилась позировать в бикини

Актриса теряется в выборе детских товаров

Кирилл Сафонов выдал дочку за ирландца

Актер и его жена Саша Савельева уже успели подружиться с избранником девушки

​Александра Флоринская

​Александра Флоринская: биография

Александра Флоринская – российская актриса и «Вице-мисс Россия» 1997 года. Александра сыграла полсотни ролей в различных проектах, работала в ЦДР и театре Виктюка. В начале карьеры Флоринская оказалась известна эпизодическими ролями роковых красоток и коварных соблазнительниц, но в фильмографии актрисы со временем начали преобладать глубокие, тонко чувствующие и нестандартные героини.

Александра Флоринская появилась на свет в Санкт-Петербурге 26 сентября 1977 года. Настоящая фамилия актрисы – Буданова, но девушка решила взять фамилию матери, так как по женской линии в семье сложилась театральная династия. Прадед Глеб Андреевич Флоринский был актером и работал в Театре комедии им. Акимова. Дочь Флоринского Елена также была актрисой. Два деда Александры связаны с кино: один из них был оператором, другой – режиссером. Отец актрисы Евгений Буданов сначала был гитаристом, затем стал режиссером, а вот мать Наталья трудилась в сфере услуг.

Актриса Александра Флоринская

Детство Александры Флоринской проходило в театре, ребенком в основном занималась бабушка. Сложно поверить, что, подрастая в такой семье, девочка поначалу совсем не рвалась в актрисы. В 15 лет Саша подрабатывала моделью и даже добилась в этом деле определенных успехов – одно время представляла косметическую компанию, а спустя несколько лет даже стала обладательницей титула «Вице-мисс Россия».

В 16 лет Флоринская окончила школу и ненадолго уехала в США. Вернувшись, Александра хотела стать художником-постановщиком или режиссером. Но для художника-постановщика требовалось начальное художественное образование, а на режиссерский факультет девушек брали неохотно. Тогда Саша приняла решение подавать документы в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на актерский факультет, куда юную красавицу приняли с первой попытки. Вуз Александра Флоринская окончила в 1998 году.

Актерская карьера Александры Флоринской стартовала в знакомом ей Театре Комедии имени Акимова. Сразу после того, как девушка получила диплом, она была задействована в постановках «Влюбленные», «Как важно быть серьезным». В 2000 году актриса получила роль в спектакле «Деревенская жена».

Александра Флоринская в театре

Спустя какое-то время Флоринская ушла в Театр Романа Виктюка. Там она играла в спектаклях «Давай займемся сексом» и «Мою жену зовут Морис». В 2001 году Александра была занята в антрепризе «Я должен убрать президента».

Впервые на экране Александра Флоринская появилась в 1994 году. Актрисе сразу же досталась главная роль в картине «Посвящение в любовь». Ее партнером по съемкам тогда стал Егор Бероев, также исполнивший одну из главных ролей.

В следующий раз Флоринской выпал шанс сняться в кино лишь через четыре года – она появилась в короткометражке Виктора Бутурлина «Содержанка». Затем фильмография актрисы пополнялась небольшими ролями в многосерийных фильмах «Улицы разбитых фонарей-2», «Марш Турецкого», «Агентство НЛС», «Убойная сила», «Кобра» и других. В 2001 году она снялась в драме «Русская красавица».

Первая популярность пришла к Александре Флоринской после участия в культовом сериале 2002 года «Бригада», в котором актриса сыграла роль Анюты. Дебютный фильм Алексея Сидорова, который позиционируется, как «российская гангстерская сага», принес популярность как режиссеру, так и актерам главных и второстепенных ролей. Ключевые роли в сериале исполнили ранее не снимавшиеся или непопулярные молодые актеры, для которых «Бригада» стала карьерным взлетом.

Александра Флоринская в сериале «Капитанские дети»

В тот период, успех к актрисе пришел благодаря ее прошлому, связанному с конкурсами красоты. Девушка обладала красивой внешностью и модельными, даже подиумные, параметрами (вес актрисы составляет 63 кг при росте 181 см). Благодаря модельной внешности Александре доставались преимущественно роли «сексуальных стерв» – это и Маша в «Провинциалах», и Раиса в «Слушателе», и Стелла в «За все тебя благодарю». В 2003 году актриса снялась обнаженной в фильме «Удар лотоса 3. Загадка сфинкса». Отрывок с купающейся Флоринской стал одним из самых популярных видео по запросу с именем актрисы.

Сменить амплуа Александре удалось, исполнив роль учительницы литературы Евы Гриневой в сериале «Капитанские дети». В картине она воплотила образ тонкой, восприимчивой женщины, которая ожидает встречи со своим принцем.

Александра Флоринская в сериале «Счастливый билет»

Очередным успехом в карьере актрисы стала роль в фильме «Знахарь» 2008 года, где Флоринская сыграла главную героиню Лину.

2010 год принес актрисе только второстепенные и эпизодические роли, но зато Александра появилась в семи различных проектах за этот год. Эпизодические роли поддержали популярность актрисы. Александру стали приглашать в развлекательные телепередачи. Летом 2010 года актриса поделилась с телезрителями фирменными рецептами в передаче «Смак».

В 2011 году Флоринскую пригласили в шесть проектов, также на не главные роли. В 2012 году актриса снялась в российско-украинской мелодраме «Счастливый билет». Александра исполнила роль главной героини картины Нины Осечкиной.

Затем последовали съемки в теленовелле «Мама Люба» в 2014 году. В это же время Александра сыграла королеву Людов Всеславу в фэнтези-сериале «Тайный город» по мотивам цикла книг Вадима Панова.

В 2015 году актриса сыграла главную роль в комедийном сериале «Бабий бунт, или Война в Новосёлково». В мае этого же года в гостях у Александры Флоринской снималась передача «Пока все дома».

Личная жизнь

В 1997 году Александра Флоринская, будучи студенткой, вышла замуж за однокурсника – актера Сергея Горобченко, запомнившегося зрителям по роли в фильме «Бумер». Вскоре у пары появился сын Глеб. Супруги прожили вместе 6 лет, после чего расстались.

Александра Флоринская и Сергей Горобченко

Актриса счастлива во втором браке с Николаем Билыком, который работает продюсером и принимает участие в создании телепередач. В 2005 году Александра подарила супругу сына – Николая-младшего. Вторая беременность совпала со съемками в сериале «Капитанские дети». По сценарию ее героиня тоже была беременна, а первым, кто проведал Еву Гриневу в роддоме, был герой по имени Георгий, роль которого исполнил Сергей Горобченко.

Александра Флоринская с мужем

В 2013 году 35-летняя актриса в очередной раз познала счастье материнства – у нее родилась дочка Агата.

Александра Флоринская не ведет официальный Инстаграм. Если у актрисы и есть аккаунт на популярном ресурсе, то Александра скрывается под вымышленным именем. При этом актриса не скрывает личную жизнь, свободно отвечает на вопросы прессы о детях и муже.

Александра Флоринская сейчас

Актерская биография Александры Флоринской насчитывает более пяти десятков картин.

Александра Флоринская в сериале «Тайный город»

В 2016 году актриса сыграла в сериале «Учитель в законе. Схватка», который совмещает в себе жанры боевик и мелодрама. Сериал рассказывает о бывшем преступнике, который завязал с криминальным прошлым и стал учителем и руководителем детского приюта. Герой старается оставаться добропорядочным, но враги из прошлого затягивают учителя в криминальный водоворот.

В 2017 году Александра вернется к роли Всеславы и появится в третьем сезоне сериала «Тайный город».

Еще по теме:

  • Военное право зачет Зачет периода службы в ФСИН в общую военную выслугу Учитывается ли период службы в уголовно-исполнительной в общую военную выслугу, и как следствие - при расчете отпуска военнослужащему по […]
  • Права гражданина рф википедия Обязанности россиян согласно Конституции РФ. Справка Конституционные обязанности человека и гражданина – выраженные в конституционно-правовых нормах притязания конкретного государства к […]
  • 6 статья фз о порядке выезда Федеральный закон от 7 июня 2017 г. N 111-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 6 Федерального […]
  • Выход участников из общественной организации Каким образом можно выйти из состава учредителей автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования и сняться с должности генерального директора? Прежде […]
  • Временное хранение почтовых отправлений Сколько посылка или письмо хранится в отделении? Посылки хранятся в отделениях почтовой связи 15 дней с момента их поступления. Срок хранения почтовых переводов и письменной […]