Как написать письмо с признанием в любви

Рубрики Публикации

Письмо — признание в Любви

Как сказать красиво, что Любишь?

Признания в письме любимому парню, мужчине в своих искренних чувствах Любви

Листья – это письма лета…. Ты любишь писать письма? А пробовала когда-то? На самом деле, дорогая, письма писать – ценный дар судьбы, которым могут похвастаться единицы. Хочешь признаться в любви, написав признание в письме? Готовь клавиатуру к бою! Будем писать…. Кстати, бумажный вариант – ничуть не хуже. Кто как привык, как говорится. Нравится ручка – пиши письмо в рукописном варианте. Его прелесть, собственно говоря, от этого ни на йоту не ухудшится. Какой вариант понравился больше? Не можешь выбрать – выбирай вариант третий. Он – интереснее: напиши два письма с признаниями! Используй оба варианта. Проснулся интерес? Тебе – зеленый свет!

Пиши…. От души! В каждой строчке, в каждой буковке оставляй малюсенькую частичку души. Любимый твой должен ощутить и прочувствовать это. Иначе – провал. Понимаешь, какая штука…. Можно писать долго, красиво, и много. Но «прекрасность» может быть и совершенно «суховатой». Тебе нужны слова такого характера? Удивлюсь, если ответ будет положительным. Письмо должно быть именно таким, каким ты хочешь читать его…. В общем, представь, что всё то, что ты пишешь, адресовано тебе. Тебе, а не кому-то другому. Пиши то, что хочешь прочесть.

Итак, наверное, пришло время расставлять по полочкам (по строчкам) то, что так «наболело» (в хорошем понимании этого слова). Когда прочитаешь, какой примерчик письма и признаний тебе дается, помни: буквы – не каменные. Их можно менять местами, вставлять новые слова и словосочетания. Делай, что хочешь. Лишь бы писалось, что чувствовалось и чувствуется.

Письмо для признания в Любви

«Дорогой, любимый человечек! Мне плохо, грустно, одиноко, печально, когда тебя нет рядышком со мной. Ты – солнышко. Ты – небо. Ты – воздух. моя жизнь…. – это Ты. Ее смысл. Если бы не ты…. Боже мой, если бы ты знал, как много ты значишь для меня, мой любимый, единственный и неповторимый….

Я тебя люблю. Люблю! Готова кричать признание всему миру. Но я скажу тебе…. Тихонечко…. Шепотом. Я очень люблю тебя.

Дождь за окошком. Ты его слышишь? Послушай его мелодию. Она посвящена мною тебе. Помнишь наш июльский дождик? Мы бежали, без оглядки, по лужам. Рука твоя была в моей. Улыбка, улыбка, улыбка…. Я сбилась со счета. Складывалось впечатление, что улыбок (твоих и моих) было нескончаемое количество. Мы одаривали ими друг дружку…. Потом нас подобрала какая-то «добренькая» машинка. Ты обнял меня, прошептал много ласковых слов…. И мы ехали домой…. Наперегонки с дождями….

Любимый, спасибо тебе за прекрасное лето! Каждая капелька июня, августа, июля – это ниточки счастья, которые я очень берегу в глубинах своих воспоминаний. Я помню все…. Плохое – вычеркнула. Ты – самый лучший. И я никогда не стану думать о тебе плохо. Все мы – неидеальны. Но ты – идеал. Мой идеал, которому я готова отдать, найти и подарить всё. Скажи только, чего ты хочешь…. Отдам всё! Не веришь? Одно слово твоё….

Люблю тебя, ангелочек мой. Мечтаю, чтобы ты был со мной самым-самым счастливым, чтобы забыл о горестях и печалях. А ты и забудешь о них! Обещаю! Обещаю и то, что буду любить вечно одного тебя.

Знаешь, что происходит, когда я жду звоночка от тебя? Я сверлю взглядами свой телефон. Я ненавижу минуты, которые медленно капают на стрелки всех часов. Мне мерещится твой нежный голос. Да, я – романтик. Это – плохо? Ты привык ко мне. Уверена, что ты и любишь во мне все то, что есть. Спасибо! Я ценю…. Я обожаю…. Я боготворю…. Ты – первый человек, который так запал мне в душу. Ты – первый человек, которому я так доверила все свои чувства.

Ты не причиняешь мне боль. Ты убиваешь ее. В такой форме, в которой она пытается приблизиться ко мне. Ты – мой защитник и друг. Как же приятно осознавать, что есть в тебе данное сочетание.

Наша любовь – огонёк. Давай оберегать каждое его пламя, каждую его искорочку. Я не хочу, чтобы чувство угасало. Оно – прекраснее всех и всего на всем свете белом! Я верю, что вместе мы все преграды преодолеем, все невзгоды переживем. А ты? Веришь? Знаю, что ты ответишь….

Я люблю тебя! Хочешь, я словлю миллионы облаков, сниму их с небес, и сошью из них одеяло для тебя? Хочешь, из первых лучиков рассвета, я сплету тебе удачу и радость? Мне не жалко абсолютно ничего! Забирай! Но не забудь, что есть я. Меня ты тоже можешь забирать. Я не стану сопротивляться. Я – твоя. И всегда была твоей. Даже в те моменты наших жизней, когда мы были незнакомцами друг для друга.

Сказочно, загадочно, захватывающе, волшебно…. Я пишу о мгновениях, когда мы неразлучны. Они дарят мне столько энергии, столько позитивности и теплоты….. Любимый! Я буду самой лучшей, самой послушной. Прошу: не оставляй меня. Я погибну, если ты будешь не со мной.

Живу тобой! Люблю! Вижу, что взаимно, но хочу напоминать тебе о силе своих чувств. Ты не против? Сейчас я очень волнуюсь. Как школьница, которая хочет получить отличную оценочку за диктант…. Слёзы радости наворачиваются на глаза, когда я начинаю вспоминать о тебе. Ты – наилучший парень во Вселенной!

Мы никогда не расстанемся. Я не допущу такого события. Думаю, что и ты поможешь мне в этом. Негатив – то, что должно проходить мимо нас, а не около или сквозь. Я вся пропитана тобой…. Моя кожа – твоя кожа. Мы – целое. И обязаны стремиться к неразделимости.

Люблю….. Я повторяю это вновь и вновь. И буду повторять! Сознание запомнит и поймет, что «люблю» — это не обычные слова. Они сказаны более чем искренне.

Как бежит время! Как пробегают строчки…. Очень надеюсь, что письмо мое придется тебе по духу. Не смейся, если что-то будет не так. Если не понравится – признайся. Не бойся обидеть правдой…. Я люблю правду. И тебя – тоже.

Сон отгоняю прочь. Не хочется засыпать без тебя. Тебя нет – есть море пустоты. Приезжай, пожалуйста, и оставайся со мной. Я соскучилась по прикосновениям твоих рук, твоих губ, твоих глаз. Я скучаю по всему твоему телу.

И я снова хочу позвонить тебе. Тянусь за телефоном, чтобы сделать это…. Но ты опережаешь меня! У нас такое частенько бывает. Я же говорила, что мы – одно целое. Две половиночки одного целого! Люблю, обожаю тебя, половинка моя! Ты – лучший…. Спасибо за то, что даришь мне себя».

Трогательное признание в Любви — Как сказать красиво, что ты его Любишь?

Письмо — признание в любви

Что такое любовь? Каждый человек наделяет это слово своим особым «содержанием». Для кого-то любовь — это безудержная страсть, для кого-то — бесконечная череда романтических событий, для кого-то — немыслимые, безумные поступки. Момент, когда ты появился в моей жизни, для меня стал удивительным открытием — я поняла что такое любовь для меня. С первого дня нашего знакомства в груди трепещут нежные, светлые чувства, усиливающиеся с каждым твои звонком, сообщением, с каждой встречей. Сейчас я могу провести четкую грань между чувством симпатии, влюбленности и чувством любви, которое я испытываю к тебе.

Я тебя люблю! Моя любовь — это не сон и не сказка. Моя любовь — это нечто неосязаемое, это единение душ. Ее нельзя измерить количеством наших встреч, каких-либо твоих поступков, подарков и прочей романтической ерундой. Я люблю каждую черточку твоего лица, каждый миг наших порой коротких встреч. Знай, мои чувства не зависят от того рядом ли ты, они не остынут, даже если нас будут разделять тысячи километров. Мне в первую очередь важна духовная близость, но когда ты далеко, я часто закрываю глаза и ощущаю тебя рядом, твое прерывистое дыхание, твой нежный голос и барханные прикосновения твоих сильных, мужественных рук.

Ты мой воздух. Я хочу жить для тебя. Мне важно знать все о тебе, о твоих переживаниях и мечтах. Я буду благодарна, если ты позволишь мне разделить с тобой каждый момент твоей жизни, не важно, будет он печальным, полным огорчений, или радостным. Ты, для меня все! До нашего знакомства я и представить не могла, что можно знать человека настолько хорошо, и одновременно чувствовать, что в нем еще столько неразгаданного. С тобой каждое «я тебя люблю» звучит как впервые. Я люблю то чувство, когда ты рядом, ведь с тобой можно не прятаться под маски, можно быть самой собой, говорить на любые темы.

Мои чувства к тебе охватывают меня полностью, дают мне силы становиться с каждым днем лучше, работать надо собой, развиваться духовно и физически. Ты открыл во мне нового человека, новый потенциал. Рядом с тобой я чувствую себя свободной, ты не ставишь мне ограничения и рамки, ты даешь возможность самостоятельно принимать решения. Я не могу не любить тебя и себя, когда я рядом с тобой.

Я люблю тебя! Но я не хочу кричать о нашей любви, я хочу, чтобы она была нашей маленькой тайной. Я не могу знать, что нас ждет впереди, но я точно знаю, что моя любовь не зависит от происходящего во внешнем мире. Я буду бороться за наши отношения, за нашу любовь. Ты смысл моей жизни. Я буду бесконечно счастлива, если ты разделяешь мои чувства.

Как написать письмо с признанием в любви

Вход в систему

Категории писем

Сейчас на сайте

Мои друзья

Признание в любви

Любимый мой, каждый вечер засыпаю с улыбкой на лице, думая о тебе. Поэтому больше всего жду вечера, когда наконец смогу мечтать не думая о делах, а только о тебе:) Прокручиваю в голове прошлое. и придумываю сотни вариантов нашей встречи в будущем, моментов, проведенных вместе. Но после улыбок порой катятся слезы, как и сейчас. от того, как сильно мне хочется тебя обнять и почувствовать твое тепло, а ты так далеко. Но все равно сплю как ангел после всего этого:)

Удивляюсь тому, как все получается в жизни. Эти неслучайные случайности:)

Знаешь, тогда, в первый раз говоря тебе «я люблю тебя», я ни на секунду не задумывалась о том, что будет дальше, как будто ничего больше не существовало: только ты и я. И не ждала ничего от тебя в ответ. Мне было очень важно сказать тебе это, т.к. внутри таилось столько переживаний и эмоций, и. что-то еще, что разрывало сердце. Но сделать. , мне нерешительной и до ужаса стеснительной, было совсем нелегко. Зато после я почувствовала себя совсем подругому. Хоть и непереставала думать, что ты не понял меня до конца.

И вот я понимаю, насколько было важно то признание. После того ни разу, никогда, никому я не сказала ЭТИХ слов, именно тех, что сказала тебе. Да я говорила «я люблю тебя» маме, сестре, подруге и не раз, но это ведь совсем другое. Я встречала разных людей, хороших и не очень и да, у меня были добрые взаимные отношения, но они быстро проходили, даже изначально я знала, что они не будут длиться, а тем более не будут навсегда.

Да, так получилось, что каждый жил своей жизнью.

Были моменты, когда я представляла того или иного человека в роли мужа и. понимала, что не смогу выйти замуж. Я всегда боялась: а что если после я встречу настоящую Любовь с болюшой буквы «Л», что тогда? — либо разводиться, либо мучиться оставшуюся жизнь, ни на один из вариантов не согласна. В конце концов совсем не обязательно выходить замуж, как все.

А вновь встретив тебя. все стало ясно без всяких сомнений : Вот она! Эта Любовь! и ничего не нужно искать и ломать голову, чего-то бояться, и что-то доказывать. Это просто ТЫ — человек моей жизни, один единственный и неповторимый:)

Чувствую себя АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ . и такой же счастливой чувствовала себя тогда. -надцать лет назат:)

я ни о чем не жалею, не жалею и о том, что мы жили, каждый по-своему:)

Как написать письмо с признанием

Сегодня в прокат выходят фильмы основанные на книгах-письмовниках. Это и нашумевший «P.S. Я люблю тебя» и «Один день». А последняя книга, собравшая все книжные премии России, и вовсе, так и называется – «Письмовник» Михаила Шишкина.

Как же написать признание в любви? Каждая деталь имеет значение. Выбирать все лучше по зову сердца, а не по советам продавцов бумаги и конвертов. Лучше написать три слова собственного сочинения, чем три абзаца текста из интернета. И напишите их любым, даже самым корявым подчерком, а не на компьютере. Письмо – должно быть от вас, а не от советчиков.

Будьте наблюдательны, присмотритесь, что нравится вашему любимому человеку. Если вы запомнили какую-то историю, которую он вам рассказывал, или что-то важное — используйте это. Если ваш избранник любит синий цвет – возьмите конверт этого цвета. Любит Бродского – напишите строки, которые иллюстрируют ваши чувства.

Как написать текст признания? Пишите искренне и ничего не стесняйтесь. Если вы шутник и по жизни, то не надо вытаскивать из себя патетический стиль письма. Вас уже любят за то, что с вами весело. Так зачем же изменять себе?

Текст признания не обязательно должен содержать сладкие слова типа «солнышко» и т.п. Говорите тем же языком, что и в жизни, своим языком. Не ограничивайте себя надуманными стилями. Если вы хотите ненавязчиво признаться в любви, то можно переписать притчу, или историю, которая бы передавала то, о чем вы хотите сказать.

Для письма с признанием не стоит вымучивать в себе поэта. Отправляйте стихи, только если вы уже и раньше писали их. Если вашу поэзию уже кто-то оценил, то шансов покорить чье-то сердце прибавится. Совет может быть только один: можешь не писать – не пиши.

Не забывайте, что в конверт с письмом и признанием можно что-то положить. Сухие цветы, перья, билетики и фотографии. Все, на что у вас хватит фантазии. Помните, что ваше письмо – это вы сами. А все люди разные, поэтому не бойтесь быть оригинальным, но обязательно проверьте письмо на ошибки. Ошибки это не романтично.

Письмо признание в любви девушке

Милая моя, поверь, мне нелегко писать сейчас. Для мужчины быть чувственным и откровенным очень трудно, чувствую себя сейчас таким уязвимым. Именно сейчас, я чувствую себя полностью в твоей власти. Самому не верится, маленькое чудо. Открыться, первый раз в жизни, без расчета, без мыслей о последствиях.

Как трудно мне, как сжимается сердце, путаются мысли.

Что сказать? Что ты особенная, что не любил никого в своей жизни так, как люблю тебя? Такие затасканные фразы… Сказать что мечтаю лишь об одном — чтобы чувство было взаимным, хочу быть с тобой, ежедневно быть счастливым. Что только рядом с тобой я чувствую себя полноценным, ощущаю смысл своей жизни. Знаешь, в чем смысл моей жизни сейчас – сделать тебя счастливой.

Быть с тобой, каждую минуту, расставание невыносимо. Я готов все положить к твоим ногам, свою силу, ум, гордость. Только твое мнение имеет значение для меня, только ты нужна мне – так будет всегда, с этого момента и до глубокой старости. Я люблю тебя, слышишь! Нет, это не порыв страсти, не легкое влечение, не влюбленность! Я именно люблю тебя. Хочу украсть тебя у повседневности, спрятать от всего безумного мира, чтобы время остановилось. Хочу заботиться о тебе, нежить, лелеять. Смотреть, как ты спишь, поправляя одеяло, не потревожив тебя, просто смотреть. Хочу засыпать и просыпаться с тобой. Видеть, как ты просыпаешься, целовать кончик носика, подавать теплые тапочки. Хочу потакать твоим капризам. Хочу услышать одну лишь фразу, хочу, чтоб ты сказала – я твоя. Это все что мне надо, я готов горы свернуть, кричать на весь мир, землю рыть, из кожи вон лезть – я на все готов для тебя. Милая, я просто люблю тебя.

Еще по теме:

  • Фз о регистрации прав на недвижимое имущество консультант Фз о регистрации прав на недвижимое имущество консультант Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве […]
  • Уменьшение суммы алиментов при рождении второго ребенка Снижение размера алиментов в связи с рождением второго ребенка, подача заявления Доброго времени суток! Состою в браке, муж платит 25% алиментов на ребенка от первого брака (ребенку 14 […]
  • Как найти айфон если он выключен и его украли Как найти айфон, если он выключен Поиск выключенного iPhone – задача не самая простая, но реализуемая. Ознакомившись с нижеизложенной информацией, вы узнаете, как найти Айфон, если он […]
  • Субъект ст 307 ук рф Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание […]
  • Юридические источники семейного права тесты Тест. Тест по теме "Семейное право" Учащиеся должны знать, понимать основные понятия, виды, способы создания семьи. Основные источники и нормативные акты. Список вопросов теста Что служит […]