Как выписать нарядную блузку

Рубрики Публикации

Нарядные блузки

Услышав слово «блуза», многие женщины вспомнят такой образ, как белый верх и черный низ, но благодаря современным роскошным материалам и оригинальным дизайнерским решениям, они выпускаются в самых разных фасонах, расцветках и оформлении. В женском гардеробе имеется множество элегантных и женственных вещей, но именно красивая и нарядная блуза сможет придать тот невероятный шарм и легкость вашему образу.

С чем носить?

Современные дизайнеры используют самые разные материалы и расцветки, поэтому сегодня каждая леди может подобрать блузу к классическим юбкам или брюкам, а также к джинсам и шортам разной длинны. При этом можно создавать оригинальные стильные луки, которые подчеркнут ваше тонкое чувство стиля, женственность и элегантность.

Блуза считается универсальным предметом одежды, поскольку правильно подобрав цвет и фасон, ее можно надеть и на праздничное мероприятие и на прогулку теплым летним вечером.

Создавая оригинальные и элегантные образы, блузу можно подобрать как дополнение к костюму, или же сделать ее центральным объектом внимания. Главное при этом правильно сочетать цвета и материалы, чтобы в итоге создать оригинальный и легкий лук.

Праздничное торжество, свадьба или другое мероприятие требует особого праздничного одеяния, поэтому для таких моментов можно подбирать нарядные блузы с изобилием украшений. Вы можете создать невероятно красивый и женственный лук, надев классические темного оттенка брюки или юбку, а также подобрав по цвету роскошную атласную блузку с жабо или оборками.

Оригинальным будет решение с короткой трикотажной юбкой и шифоновой блузой, такой образ сможет украсить только ваша сияющая улыбка и отличное настроение.

К джинсам можно купить красивую блузу из натурального материала украшену легким непринужденным рисунком или вышивкой. Такой образ можно использовать для прогулки или похода в кафе с друзьями.

Босоножки на тонком каблуке и легкая полупрозрачная шифоновая блуза с темными джинсами скинни отличный вариант для похода с любимым в кино или ресторан.

Блуза в любом случае украсит вас своей простотой и изящностью, или же, наоборот, роскошными материалами и украшениями. При создании образа с нарядной моделью сочетайте правильно цвета, не стоит экспериментировать, ведь блуза должна подчеркивать вашу женственность и легкость.

Белая блуза будет уместна в любом образе, поскольку белый цвет можно сочетать со всеми оттенками, а также с юбками, брюками, шортами и джинсами. Совершая покупку, не забывайте, что любую блузу украшаете вы, а не она вас.

Какой материал выбрать?

Женские блузы изготавливают из самых разных материалов, но нарядные модели должны соответствовать своему призванию. Чтобы создать легкий и непринужденный образ, нужно подобрать элегантную нарядную блузку из шифона. Правильно подобрав цвет и фасон, такое изделие украсит женщину любого возраста.

Шифоновая блузка в виде удлиненной туники с тонкими бретелями можно прикупить в летний период. Такую модель можно надевать и с джинсами строгого кроя, и с юбками, и с классическими прямыми брюками, а босоножки или туфли на тонком высоком каблуке сделает вас объектом желания и обожания.

Шифоновые нарядные модели могут быть выполнены также в виде рубашки, топа, туники или кофточки с различными украшениями, такими как оборки, рюши или воланы.

Массивные украшения в виде брошек не подойдут к такому изделию, если вы хотите украсить такую блузку, подберите ожерелье из натуральных камней или же массивные и стильные браслеты.

Блузки из шелка и атласа не теряют своей популярности уже не протяжении многих лет. Такие изделия можно сочетать с различными видами одежды, главное правильно сочетать материалы низа и верха. Шелковые нарядные модели блуз выглядят очень легко и непринужденно, поэтому следует выбирать низ из материала тонкого и нежного.

Джинсы из тонкого материала могут быть использованы при создании образа, но они должны быть плотно прилегающими к телу и иметь оттенок темнее верха. Также шелковые модели можно сочетать с юбками и прямыми брюками из тонкого трикотажа, такой образ можно создать и для похода в ресторан и для деловой встречи.

Что касается атласа, то этот материал выглядит более плотным, поэтому такие блузки можно сочетать с плотным трикотажным низом. Атласные изделия могут иметь различные цвета от нежных и легких до темных, а также могут быть выполнены как топ или кофточка с рукавами.

Кружевная блузка станет центральным акцентом и сделает вас более женственной и элегантной. При желании вы можете подобрать нежные украшения, которые только подчеркнут вашу красоту и изящность, а босоножки на шпильке сделают вас королевой на любом празднике.

Блузки из атласа можно украшать массивными изделиями, они придадут ей более праздничный и нарядный вид, хотя и без украшений сам атлас выглядит довольно роскошно.

Блузки из трикотажа и крепдешина станут отличным выбором на холодную осень и зиму, поскольку такие материалы более плотные и удерживающие тепло. Подобрав стильные брюки и ботинки или сапоги вы сможете создать свой оригинальный образ для работы или учебы. А прибавив несколько штрихов, таких как элегантная сумочка и украшения из натуральных материалов, сможете быть в центре внимания на любом празднике или мероприятии.

Ценителям классики подойдут однотонные нарядные блузки с ненавязчивыми украшениями, но если вы предпочитаете более свободный стиль, можно купить блузку из трикотажа или крепдешина с интересным принтом. В таком случае можно подобрать аксессуар или обувь с похожим рисунком и создать стильный и непринужденный лук.

Блузки из гипюра смотрятся роскошно и богато даже без украшений или дополнительных аксессуаров.

Гипюровую блузу можно сочетать с юбками разной длинны и брюками. Такой вариант наиболее подходящий к лету, поскольку гипюровое изделие очень нежное, легкое и тонкое.

Кружевная блузка станет центральным акцентом и сделает вас более женственной и элегантной. При желании вы можете подобрать нежные украшения, которые только подчеркнут вашу красоту и изящность, а босоножки на шпильке сделают вас королевой на любом празднике.

Сочетаем стиль

Чтобы всегда выглядеть сногсшибательно, нужно правильно сочетать стили одежды, а в нашем случае стили женских блуз. Поскольку надев откровенную блузку для вечеринок на свадьбу или прогулку, можно полностью испортить мнение о себе. Для молодежных вечеринок или дискотек можно свободно покупать открытые и откровенные модели. Это могут быть укороченные блузы, модели с глубоким вырезом спереди или сзади. Также изделия для вечеринок могут быть максимально украшены стразами, массивными брошками или колье. В таких нарядах каждая девушка будет привлекать внимание не только сильной половины, но и восхищенные взгляды слабого пола.

На свадебное торжество следует прикупить нарядную блузу строгого кроя, но это совсем не значит, что она должна быть скучной. Элегантная модель для торжеств может также иметь красивое декольте, элегантный крой и сияющие украшения, но в меру. Материал вы можете подобрать самый разный, например, шелк, атлас или шифон. Украсить такие изделия можно также самостоятельно, подобрав ненавязчивые броши, браслеты, серьги и ожерелья. Главное чтобы в конечном результате вы выглядели по-королевски роскошно, сдержано и никаких откровенных или пошлых нарядов.

Женские платья

ZARINA — яркий самобытный российский бренд, который за годы своего существования стал символом отличного вкуса, женственности и элегантности. Концепция ТМ — классика, дополненная трендовыми деталями. Вещи из коллекций этого бренда уникальны, они сочетают в себе удивительный комфорт в носке, безупречный крой, превосходное качество и демократичность.

В чем секрет популярности коллекционных платьев ZARINA?

Каждый сезон дизайнеры разрабатывают десятки новых моделей, в которых сохраняют легкоузнаваемый фирменный стиль, но при этом активно используют последние тренды мировой моды. Над созданием коллекций работают отечественные модельеры самого высокого уровня, что является одним из секретов популярности бренда.

Максимальная практичность модной женской одежды — один из приоритетов компании, поэтому для пошива платьев преимущественно используются смесовые материалы с добавлением синтетических волокон. Небольшое содержание полиэстера и эластана в составе тканей обеспечивает готовым изделиям следующие преимущества:

  1. Платья долгое время сохраняют форму, они не вытягиваются в процессе носки и не садятся при стирке.
  2. Цвета остаются насыщенными при любых обстоятельствах.

В коллекциях ZARINA есть платья для всех случаев жизни:

  1. Повседневные — удобные модные модели, в которых женщины будут чувствовать себя комфортно в различных ситуациях: в офисе, на прогулке, в процессе шопинга.
  2. Нарядные — благодаря особому стилю ZARINA, праздничные платья этой ТМ универсальны, они подходят для похода в театр, ресторан, для посещения неформальной коктейльной вечеринки или другого мероприятия.
  3. Сарафаны и летние платья — настоящее модное спасение для жаркой погоды.

В каталоге ZARINA представлены модели для женщин с любыми фигурами и размерами, от 42-го до 54-го.

Какие аксессуары подходят к платьям ZARINA?

При выборе аксессуаров можно использовать несколько принципов:

  1. Цвета. Для однотонных подходят нейтральные сочетающиеся оттенки или контрастные цвета. Для платьев с принтами — золотистые, серебристые украшения, а также аксессуары, совпадающие с цветами принта.
  2. Форма выреза — чем глубже декольте, тем изящнее должно быть украшение, и наоборот — для закрытого выреза подходят массивные бусы и колье.
  3. Рукава и плечи. Крупные браслеты, часы и кольца сочетаются с моделями без рукавов.

В коллекциях ZARINA огромное количество модных аксессуаров, выполненных в фирменном стиле. Воспользовавшись каталогом, вы легко подберете сумочку, клатч, изящный шарфик, колье, серьги или другое изделие к любому платью.

В настоящий момент на территории России работает более 150 монобрендовых магазинов, в которых продаются модели из новых коллекций. Также вы можете приобрести любую понравившуюся вещь, оформив заказ в нашем интернет-магазине. Преимущества для покупателей: низкие цены, отличное качество, большой ассортимент (в наличии все размеры), оперативная доставка.

Еще по теме: