Как заменить блок питания монитора

Рубрики Публикации

Заменить блок питания монитора

Требуется помощь? Мы поможем!

  1. Заполните заявку
  2. Получите предложения с ценами от проверенных мастеров и сервисов
  3. Выберите лучшего исполнителя по стоимости услуг и отзывам

Разместите задание и узнайте цены

  • Гарантия на
    все виды работ
  • Бесплатная
    диагностика
  • Выезд специалиста
    на дом (от 30 мин.)

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или надежный компьютерный сервис. Просто разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно

  1. Сравните цены и выберите лучшие условия
  2. Отклики только от заинтересованных специалистов
  3. Не теряете время на общение с посредниками

Наши сотрудники участвовали в роли экспертов в съемках специального репортажа о мошенничестве при вызове компьютерных мастеров на дом.

Монитор – устройство, без которого вы однозначно не сможете работать на компьютере. И особенно обидно, когда с ним приключаются неожиданные поломки, при которых требуется замена блока питания монитора. Как быть в такой ситуации?

  • в первую очередь не пытаться чинить самим, если у вас нет специального образования
  • лучший выход в такой ситуации обратиться на биржу, где имеется большое количество специалистов, способных заменить блок питания монитора быстро и без непредвиденных нюансов в дальнейшем

Как же узнать, что именно оказалось причиной поломки? Существует большое количество причин, указывающих, что является источником ее возникновения. И выбрать нужно одну и правильную.

В каком случае требуется замена блока питания монитора

Есть несколько ключевых моментов, указывающих на неполадки в системе питания, это:

  • не включается монитор и не светится индикатор
  • сработала защита по питанию

Если вы обнаружили подобную неисправность, то это означает, что устранить ее смогут только мастера, которых вы найдете на нашем сайте. Они работают в любом районе Москвы и Санкт Петербурга, поэтому где бы вы не проживали, ремонт вашего компьютера будет произведен быстро, качественно и по ценам указанным вами.

Замена блока питания монитора

Самым распространенным поводом к обращению в сервисный центр является замена блока питания (БП) монитора. Данная восстановительная процедура актуальна, когда БП не подлежит ремонту. Произвести вышеуказанные действия способен опытный и высококвалифицированный мастер, который не только справится с работой в предельно сжатые сроки, но и предоставит пользователю соответствующие гарантии.

Существует немало симптомов, свидетельствующих о неполадках в БП. Однако некоторые из них могут сигнализировать и о других проблемах. К примеру, при включении компьютера системный блок издает соответствующие звуки, но при этом монитор может безмолвствовать. Если это произошло, то стоит первым делом убедиться, что монитор подсоединен к источнику питания. Кроме того, прежде чем прибегнуть к помощи профессионалов, владелец ПК может самостоятельно проверить исправность кабеля или наличие напряжения в питающей сети. Если с кабелем и сетью все в порядке, но картинка на мониторе мигает или ПК время от времени самопроизвольно отключается, то в этом случае поможет лишь замена блока питания монитора в условиях отлично оснащенной сервисной мастерской.

Практически все современные ЖК мониторы оснащаются блоками питания импульсного типа, которые имеют эффективную защиту от замыканий сети. Тем не менее, выйти из строя такой БП может по причине перепада напряжений либо в связи с перегревом. В условиях перегрева конденсаторы постепенно теряют емкость, что приводит к нестабильности напряжения в сети, а то и вовсе его дефициту, т.е. монитор попросту не включается. Часто неполадки связаны также со скоплением пыли в корпусе устройства или с производственным браком, проявившимся спустя некоторое время. Выявить действительную причину поломки и определиться с тем, нужна ли замена блока питания, поможет лишь профессиональная диагностика

Восстановление БП монитора самим пользователем невозможно при отсутствии специальных знаний, практических навыков и безупречно оснащенной ремонтной площадки. В связи с этим поручить подобное мероприятие следует сервисным инженерам, имеющим необходимый опыт в вышеозначенной сфере.

Заменить, замена, блока питания монитора

Замена блока питания монитора необходима тогда, когда блок питания монитора невозможно отремонтировать. Заменить блок питания монитора возможно в сервисном центре. Замена блока питания монитора делается за пол часа.

Одной из весьма распространенных причин, с которыми обращаются в наш сервисный центр, является необходимость замены блока питания монитора. Наши специалисты могут отремонтировать монитор быстро и качественно, а ремонт монитора обойдется вам недорого. Обращайтесь к нам, если вам необходимо починить монитор, и вы не будете разочарованы качеством обслуживания!

Признаки выхода из строя блока питания монитора

Если вы включаете компьютер, системный блок издает звуковой сигнал, а монитор не включается, прежде всего, убедитесь, что монитор подключен к сети. В случае, если системный кабель отключен, на экране должно появиться сообщение об отсутствии подключения. Если это сообщение отсутствует, и на мониторе нет привычной заставки, можно сделать вывод о том, что неисправен блок питания монитора. Также прежде, чем обращаться в сервисный центр, чтобы отремонтировать монитор, стоит убедиться в том, что исправен шнур, а в сети имеется напряжение.

Кроме того, о том, что блок питания монитора вышел из строя, может говорить периодическое самопроизвольное отключение монитора или мигание экрана. Стоит задуматься о замене блока питания монитора в том случае, если через какое-то время после начала работы монитор самопроизвольно отключается.

Причины выхода из строя блока питания монитора.

В жидкокристаллических мониторах обычно используются так называемые импульсные блоки питания. Такие блоки питания надежно защищены от поломок при замыкании внешней сети, однако время от времени они все же выходят из строя. Причиной может послужить скачок напряжения или перегрев монитора. В последнем случае электролитические конденсаторы начинают терять свою емкость, из-за чего напряжение в сети является нестабильным или его вовсе не хватает для запуска монитора.

Определить точную причину поломки монитора сможет только опытный специалист. Лучше не пытаться отремонтировать монитор самостоятельно, так как велик риск усугубить повреждение, что приведет к удорожанию ремонта.

Скачки напряжения в сети — далеко не единственная причина, которая может привести к выходу из строя блока питания монитора. Он может повредиться в результате производственного брака и даже из-за скопления пыли.

Почему стоит обратиться к профессионалам?

Если блок питания монитора внешний, многие владельцы просто приобретают новый. Однако это далеко не всегда оправдывает себя: иногда гораздо проще заказать ремонт монитора в сервисном центре. Кроме того, очень важно внимательно отнестись к выбору блока питания: если новый блок по своим характеристикам не совпадает с оригинальным, велик риск , что монитор после установки нового блока выйдет из строя.

Если блок питания внутренний, ни в коем случае не следует пытаться разобрать его самостоятельно. Современные блоки питания устроены весьма сложно, поэтому делать попытки осуществить ремонт монитора, не обладая соответствующими знаниями и необходимым оборудованием, довольно рискованно. По этой причине доверять замену и починку блока питания стоит только профессионалам, которым под силу осуществить диагностику и быстро восстановить работоспособность монитора.

Почему стоит обратиться в наш сервисный центр?

Если ваш монитор вышел из строя, ни в коем случае не пытайтесь отремонтировать его самостоятельно. Просто обратитесь к нам: наши опытные специалисты быстро проведут диагностику оборудования и в случае необходимости заменят блок питания монитора.

Мы гарантируем, что ремонт монитора будет проведен в кратчайшие сроки. Мы подберем запчасти, которые будут идеально подходить вашей модели монитора, а ремонт обойдется вам недорого.

Монитор вышел из строя, и вы переживаете, что придется приобретать новый или отдавать большую сумму за ремонт? Просто обращайтесь к нам: мы сможем вернуть оборудованию работоспособность недорого, оперативно и очень качественно!

Замена блока питания монитора в Одессе, Харькове, Мариуполе, Кривом Роге, Запорожье, Днепре, Полтаве, Луганске, Черкассах, Кропивницком, Черноморске, Львове, Николаеве, Херсоне, Черновцах, Ужгороде, Ивано — Франковске, Луцке, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Житомире, Виннице, Киеве, Кременчуге

Замена блока питания монитора цена, цены на замену блока питания, замена блоков питания прайс-лист

Не включается монитор после замены БП(решено)

Всем доброго времени суток,

Описание своей проблемы я бы хотел начать с предистории:
Был у меня БП на 350W, но так как я решил немного обновить комплектующие своей машины, я заменил его на 600W БП.

Суть проблемы:
При включении системного блока все вентиляторы крутятся, все индикаторы горят, элементы, через какое-то время, становятся тёплыми, но монитор говорит, что нет сигнала и даже биос не загружается. Также при включение нет характерного «Бипа». Вот компьютер включился и через секунд 5-15 можно услышать такой приглушённый, как бы скрипучий звук, будто кнопку снова нажал, но ничего не происходит.

Я порылся в интернете и нашёл примерно следующее:

Если при включении компьютера загорелись индикаторы и закрутились вентиляторы, однако система не загружается и системный блок не пищит, проверьте батарейку BIOS. Если напряжение меньше 3В, лучше ее заменить.
Сбросьте настройки BIOS, перемкнув отверткой контакты там, где стоит батарейка. Осмотрите конденсаторы на материнской плате – среди них не должно быть вспухших и потекших. Переткните разъем питания на плате.

Но так ли это? Ведь на старом БП компьютер работал.
Что делать, как быть?
Сразу скажу, что у меня нет никаких приборов для измерения напряжения.

Добавлено через 8 часов 13 минут
Господа я нашёл решение своей проблемы.

Просто я забыл упамянуть, что я сменил 4-ре плашки оперативки по 512 мб на две 1гб и одну 2гб.
А недавно, в поисках решения своей проблемы, как то случайно наткнулся на эту статью:
После замены оперативной памяти компьютер перезагружается

И решить вставить назад свою старую оперативку. . .
И, о чудо! Всё запустилось и заработало

Мало ли у кого схожая ситуация, оставлю ответ тут.

Asus ls201: отдали монитор без блока питания

Монитор AOC LM720A как подключить на прямую без блока питания ?
Здравствуйте, откопал свой старый монитор AOC LM720A и я помню что он рабочий.

Монитор LG FLATRON E2242S — подбор блока питания
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Принесли монитор в ремонт LG E2242S -.

Замена блока питания
Здравствуйте всем. У меня проблема с компьютером. Он начал часто зависать.

Схема блока питания.
Помогите пожалуйста! Нужна схема блока питания монитора Viewsonic 2021W E177671.

ЩЕЛЧОК ИЗ БЛОКА ПИТАНИЯ
Доброго времени суток! Немного предыстории: самопроизвольно вырубился.

Еще по теме:

  • Дом в наследство украина Как оформить наследство в Украине? В Украине на сегодняшний день действует ГК У, регулирующий самые важные и основополагающие стороны наследственного процесса. Именно этот документ […]
  • Написать письмо в администрацию вконтакте Как связаться с техподдержкой Вконтакте? В последние время начал писать статьи, ориентируясь на просьбы пользователей социальной сети Вконтакте, вот и в очередной раз меня спросили «Как […]
  • Заявление на паспорт старого образца уфмс Образец заполнения анкеты для оформления загранпаспорта старого образца в 2018 году Анкета на загранпаспорт старого образца входит в перечень бумаг, необходимых для выдачи загранпаспорта […]
  • Как оформить заявления на развод Как составить заявление на развод в 2018 году. Образец В загсе без детей до 18 лет Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый […]
  • Мфц выписка егрп срок Как получить выписку из ЕГРН через МФЦ и онлайн Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) – это государственный реестр, в котором хранятся сведения об объектах недвижимости на […]