Консультация юриста в москве стоимость

Рубрики Новости

Прейскурант цен на услуги юриста

Тарифы на абонентское юридическое обслуживание определяются индивидуально с учетом потребностей конкретного Клиента. К Вашему вниманию предлагаются следующие тарифы:

*Сопровождение договоров по профильной деятельности (включает составление и корректировку текстов договоров, их согласование с контрагентом, составление протоколов разногласий и т.п.): 3 (Три) договора в месяц;
Сопровождение хозяйственных договоров (включает составление и корректировку текстов договоров, их согласование с контрагентом, составление протоколов разногласий и т.п.): 2 (Два) договора в месяц;
Составление корпоративных документов (протоколов, приказов, положений, уставов и т.п.): 1 (Один) документ в месяц;
Консультирования по трудовым вопросам: 2 (Две) консультации в месяц;
Консультирование по текущим юридическим вопросам: без ограничений (в разумных пределах).

**Сопровождение договоров по профильной деятельности (включает составление и корректировку текстов договоров, их согласование с контрагентом, составление протоколов разногласий и т.п.): 5 (Пять) договоров в месяц;
Сопровождение хозяйственных договоров (включает составление и корректировку текстов договоров, их согласование с контрагентом, составление протоколов разногласий и т.п.): 3 (Три) договора в месяц;
Сопровождение претензий (написание претензий от Вашего имени или составление мотивированного ответа на претензию в Ваш адрес, проведение переговоров с Вашими контрагентами): 1 (Одна) претензия или 1 (Один) ответ на претензию в месяц;
Сопровождение кадрового производства;
Составление корпоративных документов (протоколов, приказов, положений, уставов и т.п.): 1 (Один) документ в месяц;
Консультирования по трудовым вопросам: 2 (Две) консультации в месяц;
Консультирование по налоговым вопросам: 1 (Одна) консультация в месяц;
Консультирование по текущим юридическим вопросам: без ограничений (в разумных пределах).

***Сопровождение договоров по профильной деятельности (включает составление и корректировку текстов договоров, их согласование с контрагентом, составление протоколов разногласий и т.п.): 10 (Десяти) договоров в месяц;
Сопровождение хозяйственных договоров (включает составление и корректировку текстов договоров, их согласование с контрагентом, составление протоколов разногласий и т.п.): 5 (Пяти) договоров в месяц;
Сопровождение претензий (написание претензий от Вашего имени или составление мотивированного ответа на претензию в Ваш адрес, проведение переговоров с Вашими контрагентами): 3 (Три) претензии или 3 (Три) ответа на претензии в месяц;
Составление корпоративных документов (протоколов, приказов, положений, уставов и т.п.): 2 (Два) документа в месяц;
Консультирования по трудовым вопросам: 2 (Две) консультации в месяц;
Консультирование по налоговым вопросам: 2 (Две) консультации в месяц;
Консультирование по текущим юридическим вопросам: без ограничений (в разумных пределах).

Стоимость юридических услуг

Основное направление деятельности юридической фирмы «Манаенков и партнеры» — предоставление юридических услуг частным лицам и компаниям. Нанять юриста и получить компетентную правовую поддержку можно по вопросам любой степени сложности и различным правовым направлениям:

  • семейное право;
  • трудовое право;
  • жилищное право;
  • арбитражно-процессуальное право;
  • наследственное право;
  • административное право;
  • налоговое право и т. д.

Для более удобного обзора данного раздела сайта, перечень основных услуг и их стоимость разделены на три категории:

Адвокатские услуги

Адвокатские услуги осуществляются нами в полном соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», нормами профессиональной этики и правилами адвокатской профессии. Поэтому о том, с какими целями и на каких условиях клиент решил нанять адвоката, не будет знать никто.

Адвокатские услуги включают в себя

  • ведение уголовных и гражданских дел;
  • определение перспектив досудебного и судебного решения проблемы;
  • формирование доказательной базы и оформление необходимых документов;
  • организация и проведение досудебных встреч с представителями противной стороны;
  • представление интересов клиента в государственных органах и судебных инстанциях.

Также можно нанять юриста для работы по программе «Семейный, личный адвокат».

Юридическим лицам мы готовы предоставить следующие адвокатские услуг

  • претензионная работа и комплексное правовое сопровождение бизнеса;
  • оформление и контроль над совершением сделок (включая внешнеторговые);
  • взыскание задолженности с юридических лиц и граждан;
  • сопровождение процедуры банкротства;
  • помощь в минимизации рисков рейдерского захвата бизнеса;
  • подготовка и ведение арбитражных дел;
  • помощь в разрешении налоговых споров.

Нанять адвоката в юридической фирме «Манаенков и партнеры» можно любым из нескольких способов:

  • позвонив по номеру +7 (495) 915-04-01;
  • записавшись на прием через форму онлайн-заявки;
  • лично посетив офис на ул. Земляной Вал (м. «Таганская»), д. 54, стр. 2.

Также, чтобы нанять юриста для предоставления необходимых вам юридических услуг, можно воспользоваться сервисом «Обратный звонок».

Стоимость юридической консультации

Возможно сейчас Вы находитесь в поиске профессиональной и качественной юридической помощи.

Судебная защита — это серьезный процесс, требующий участия квалифицированного специалиста.

«Чем мне может помочь юридическая консультация?» — наверняка этот вопрос задает себе практически каждый человек, который столкнулся с нарушениями закона. Как правило, данный вид услуг почему-то часто игнорируется, хотя на самом деле именно юридическая консультация способна пролить свет на проблему, а также помочь клиенту понять, каким образом можно отстоять собственные интересы в суде. Где получить юридическую консультацию в Москве по интересующему вопросу? Обратитесь в Коллегию адвокатов Москвы, «ЮрПрофи», и мы поможем вам разобраться в сути любой проблемы!

Сколько стоит юридическая консультация в Москве ? Если вы обратитесь непосредственно в офис нашей Коллегии, то стоимость услуг грамотного адвоката составит ориентировочно 1500 рублей. По желанию клиента мы всегда можем приехать к нему по указанному им адресу. В этом случае стоимость юридической консультации в Москве превысит 1500 рублей и будет рассчитана, исходя из места выезда (маршрута, места нахождения клиента и прочих факторов).

Юридическая консультация цены в Москве зависят и от формы ее проведения. Устный разговор с адвокатом обойдется в среднем 1500 рублей. Предоставление письменной юридической консультации составит примерно 3000 рублей. Естественно, все зависит от сложности дела и необходимости более или менее глубокого его анализа.

Помните, что если вы собираетесь заключить с адвокатом соглашение на ведение дела, юридическая консультация в этом случае будет предоставлена вам на бесплатной основе. Мы поможем вам более детально изучить вопросы гражданского, трудового, наследственного, семейного, жилищного, уголовного, договорного права, ДТП, арбитражного процесса. В «ЮрПрофи» вам будет предоставлена качественная и грамотная юридическая консультация по любому вопросу!

Стоимость услуг

Стоимость юридических услуг – один из наиболее важных критериев выбора юридической компании, наравне с количеством штатных юристов, продолжительностью работы компании на рынке, процентом выигранных дел и разрешения споров в пользу доверителей. Стоимость юридических услуг КГ ЭТАЛОН обусловлена 21-летним опытом работы компании, наличием штата из 26 специализированных юристов и юристов общей практики, и 96% выигранных дел, в т.ч. в Высшем Арбитражном Суде РФ и Верховном Суде РФ.

В данном разделе представлена информация о стоимости юридических услуг компании, причем по некоторым направлениям услуги оказываются бесплатно.

Отдельно Вы можете ознакомиться со стоимостью юридических услуг по пакету Депозит и стоимостью полного Юридического сопровождения бизнеса .

Стоимость решения отдельных юридических задач:

Данные о стоимости юридических услуг в Москве КГ ЭТАЛОН носят информационный характер, и не являются публичной офертой в соответствии со ст.437 ГК РФ. Указание точной стоимости юридической услуги в Москве по конкретной проблеме не представляется возможным, т.к. цена полностью зависит от Вашей ситуации и сложности дела.

Зачастую юридические и физические лица не обращаются за юридическими услугами по финансовой причине, т.е. из-за того, что им необходимо оплачивать юридические услуги и другие судебные расходы. И здесь важно помнить, что в соответствии со ст.98 ГПК РФ стороне, в чью пользу вынесено решение суда, суд постановляет возместить с другой (проигравшей) стороны все судебные расходы. Т.о. стоимость юридических услуг в Москве или любом другом регионе для доверителя КГ ЭТАЛОН окажется совершенно бесплатной.

Несмотря на 21-летний опыт работы, большой штат юристов и успешную юридическую практику, КГ ЭТАЛОН может обеспечить своим клиентам более чем приемлемую стоимость юридических услуг как в Москве, так и в других городах РФ.

Кроме приемлемой стоимости юридических услуг, при сотрудничестве с нами, Вам не нужно будет ездить в суды, организации и госорганы, которые связаны с Вашим делом. Вам не придется тратить время в очередях, и переживать о том, что Вы где-то совершили ошибку и нужно все начинать сначала — это все мы берем на себя!

Несмотря на наличие стоимости на юридические услуги, предварительный анализ документов производится юристами компании бесплатно, и только после его проведения формируется стоимость юридической услуги, которая не меняется в процессе выполнения работ.

Стоимость консультации у юриста

Наш сайт поможет быстро найти надежного специалиста для решения любых юридических вопросов и получения профессиональной консультации. Разместите заявку и проверенные юристы предложат свои услуги и цены.

Только проверенные исполнители

Все исполнители YouDo проходят проверку администрацией сервиса, а так же имеют достоверные отзывы от других заказчиков

Быстро и удобно

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Первое, что волнует заказчика, которому понадобилась юридическая консультация, – стоимость услуг. Сервис Юду позволяет заказать любую юридическую помощь по самой выгодной цене. Более того, стоимость юридической консультации вы можете назначить сами.

Как работает Юду

Вы формируете задание на сайте с помощью формы на текущей странице, на которое откликаются необходимые вам специалисты с предложением своих услуг. Сравнивая их расценки, вы легко поймете, какая средняя стоимость юридической консультации в Москве и какой самый выгодный вариант по цене вы можете найти.

Что касается самостоятельного назначения цены, то стоимость консультации у юриста, которая вас бы устроила, может быть указана в вашем задании. В этом случае на него откликнутся лишь подходящие под ваши требования специалисты. На Юду зарегистрировано множество исполнителей, поэтому практически на любое ценовое предложение вы получите отклик.

Вне зависимости от цены их услуг, все юристы, представленные на Юду:

  • обладают фундаментальными правовыми теоретическими знаниями
  • имеют успешную профессиональную практику
  • используют наработанные годами профессиональные связи для оказания максимально эффективной помощи своему клиенту

Как формируется цена услуг

Стоимость консультации юриста в Москве обычно формируется, исходя из следующих факторов:

  • его специализации (услуги специалистов в узконаправленных правовых сферах стоят дороже)
  • его успешности (юристы с именем и исключительно успешной практикой также стоят дороже)
  • его временных затрат на помощь вам (чем объемнее и запутаннее вопрос, по которому вам необходима консультация, тем дороже будут услуги юриста)

Стоимость консультации у юриста также зависит от формы ее предоставления. На Юду вы можете заказать юридические услуги, которые оказываются онлайн, что очень удобно, если вы проживаете не в Москве, но хотели бы воспользоваться помощью именно московских юристов, у которых больше практического опыта, чем у специалистов вашего города.

Наш сервис помогает находить новых клиентов, которым требуются юридические услуги.

Еще по теме: