Лукойл заключить договор на топливные карты

Рубрики Публикации

Топливная карта

Топливные карты «ЛУКОЙЛ» ‒ это качественный и эффективный инструмент управления, с помощью которого легко контролировать и анализировать расходы, вести точный учет топлива, возмещать НДС и готовить отчетность «в один клик».

Преимущества Топливной карты «ЛУКОЙЛ»:

Программа «КЛАССИК»

Программа «Классик» позволяет получать скидки на топливо, в зависимости от объемов выборки. Вы можете выбрать предоплатную или кредитную схему работы. В рамках контракта, вне зависимости от количества карт, используется единый счет. Доступ к Личному кабинету позволяет управлять картами в режиме онлайн, контролировать текущий баланс средств на счете, управлять географией заправок по сумме и видам топлива.

Программа «ЛИКАРД-ТРАНЗИТ»

Программа «ЛИКАРД-Транзит» позволяет воспользоваться всеми преимуществами программы «Классик», а также получить эксклюзивную скидку на дизельное топливо на выделенной сети трассовых АЗС. Участие в программе возможно при наличии у Вашей организации кода ОКВЭД: 49.31, 49.39, 49.4, 53 и/или принадлежности к ассоциациям международных перевозчиков.

Как снизить затраты на топливо

С Т опливными картами «ЛУКОЙЛ» можно сэкономить до 40%:

до 7% на качестве топлива: за счет снижения удельного расхода топлива и увеличения ресурса двигателя;

до 5% на оптимизации маршрутов: удобное расположение сети АЗС «ЛУКОЙЛ» и партнеров позволяет спланировать оптимальный маршрут;

3% на управлении в режиме онлайн: отражение транзакций и баланса по договору в Личном кабинете в режиме реального времени позволяет контролировать расходы и планировать платежи;

2% на информационной безопасности: технологии системы защищают от хищений денежных средств;

1% на информационном сопровождении: благодаря круглосуточной поддержке вы получите ответы на все вопросы в любое удобное для вас время;

18% на возмещении НДС: мы предоставляем полный пакет бухгалтерской отчетности, на основании которой происходит уменьшение налоговых платежей.

Топливные карты «ЛУКОЙЛ»

Для более удобного и эффективного решения задач Вашей компании по управлению расходами на ГСМ ООО «Кард-Инфо Сервис» предлагает заключить договор на поставку топливной и нетопливной группы товаров, оказанию дорожных и сервисных услуг на АЗС «ЛУКОЙЛ» с использованием топливных карт «ЛУКОЙЛ».

Для более удобного и эффективного решения задач Вашей компании по управлению расходами на ГСМ ООО «Кард-Инфо Сервис» предлагает заключить договор на поставку топливной и нетопливной группы товаров, оказанию дорожных и сервисных услуг на АЗС «ЛУКОЙЛ» с использованием топливных карт «ЛУКОЙЛ».

Преимущества работы с топливными картами «ЛУКОЙЛ»

1. Личный Кабинет с расширенным функционалом:

  • оперативный контроль текущего баланса средств на счете;
  • мониторинг в режиме On-line всех транзакций по картам Клиента;
  • формирование аналитической отчетности по картам;
  • мониторинг поступления платежей на единый счет;
  • самостоятельная установка, изменение лимитов и ограничений по картам:
    • по географии использования (по территории, по перечню АЗС);
    • по видам приобретаемого топлива;
    • по количеству приобретаемого топлива (денежные и литровые лимиты);
    • суточные, недельные, месячные лимиты.

2. On-line обслуживание по картам;

3. Бесконтактная технология при обслуживании топливных карт;

4. Удобное пополнение счета предприятия ‑ оперативная активация зачисленных денежных средств, что обеспечивает бесперебойную заправку транспорта;

5. Отсутствуют какие-либо дополнительные сборы и платы за услуги;

6. Защищенность карты от несанкционированного использования (уникальный ПИН-код), от копирования или подделки (надежный тип носителя — чип);

7. Дифференцированные скидки на АЗС «ЛУКОЙЛ» в зависимости от объема потребления топлива;

8. Единый счет Клиента на все карты предприятия (выставить счет онлайн, скачать программу для выставления счета);

9. Возмещение НДС;

10. Развитая сеть АЗС (скачать список, 1,4 мб) , принимающих топливную карту «ЛУКОЙЛ»;

11. Скидки на нефтепродукты

12. Высокое качество топлива

Топливные карты

Топливная карта «ЛУКОЙЛ» для юридических лиц позволяет решить актуальные для каждого предприятия вопросы по обеспечению своего автопарка топливом и экономии расходов на ГСМ. Позволяет планировать и контролировать потребление топлива и заправляться на выгодных условиях.

Если существующие потребности компании в обслуживании собственного автопарка и приобретении топлива заставляют задуматься об экономии средств, времени и установлении управленческой отчетности, то мы готовы предложить самые современные решения по управлению и контролю расходами на ГСМ любого автопарка с помощью простого и высокотехнологичного решения — Топливной карты «ЛУКОЙЛ».

К преимуществам карты относятся:

Безналичные расчеты на АЗС;

Единый счет для любого количества карт;

Возмещение НДС (18%);

Управление через Личный кабинет:

Расходами денежных средств и объемами потребления ГСМ;

Бухгалтерской и аналитической отчетностью;

Гибкая система оплаты контракта;

Обширный клиентск ий сервис: 24 часа/7 дней, смс информирование, персональный менеджер клиента;

Бесконтактные технологии оплаты покупок.

Как оформить топливную карту

По вопросам заключения договора и оформления топливной карты обращайтесь к региональным представительствам оператора услуги — ООО «ЛИКАРД».

Как получить топливную карту?

Как получить топливную карту юридическому или физическому лицу?

Все Автомобилисты, будь то юридические лица, будь физические слышали, что есть какие-то топливные карты, по которым можно дешевле заправляться на АЗС. Поэтому они обращаются в известные компании, которые у всех на слуху, такие как Роснефть, Лукойл или Газпром нефть с целью получить такие карты.

И вот физические лица выясняют для себя, что с ними договора не заключаются, а для заключения договора с юр. Лицом необходим большой перечень документов. В этот перечень помимо учредительных документов необходима Выписка из ЕГРЮЛ, выданная налоговой не позже 1 месяца назад. Могут потребовать справку из налоговой об отсутствии долгов по налогам и прочие «важные и необходимые» документы. Кстати после сбора документов, организация проходят проверку в Службе Безопасности ВИНКа, которая может и отказать в заключении договора.

После этого многие юр. Лица находят информацию (в основном в интернете) о других частных процессинговых компаниях и как правило заключают договора с ними.

Например, чтобы заключить договор на обслуживание через нашу компанию www.gsmshoping.ru, необходима только учетная карточка организации. Нужно оплатить счет. Прислать заявку и один только раз приехать к нам в офис, что бы подписать договор и получить карту.

Мы заключаем договора также и с физическими лицами по карте Ликард и BP Plus. Для оформления договора с физическим лицом необходимы паспортные данные и номер ИНН физ. Лица. Для физических лиц напомню, что деньги мы принимаем только через банк по безналу.

Так же для физ.лиц можем предложить дисконтную карту Ликард. Стоимость карты от 200 рублей. Скидка по карте -2%.

Топливные карты ЛУКОЙЛ корпоративным клиентам

Компания ООО «Кузбасский деловой союз» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству корпоративных клиентов. Предлагаем заправлять автомобили Вашей компании при помощи топливных карт на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» в Кемеровской области. Также топливные карты по партнерской программе действовуют на АЗС ЛУКОЙЛ в Республике Алтай и Алтайском крае.

Обширная сеть АЗС «ЛУКОЙЛ» охватывает крупные трассы и основные города: Новокузнецк, Анжеро-Судженск, Мариинск, Кемерово, Прокопьевск, Междуреченск, Осинники, Мыски, Белово, Таштагол, Горно-Алтайск.

Мы предлагаем современное автомобильное топливо европейского качества ЭКТО и стандарта Евро:
— бензин АИ-92 ЭКТО;
— бензин АИ-95 ЭКТО Plus;
— бензин АИ-98 ЭКТО Sport;
— дизельное топливо ЕВРО;
— дизельное топливо ЭКТО.

Данные высококачественные нефтепродукты поставляются с заводов группы компаний «ЛУКОЙЛ», которые являются лидерами в Российской Федерации по производству продуктов нефти. Продукция, выпускаемая предприятиями, соответствует европейскому уровню по качеству, глубине переработке, по техническому уровню и набору технологических процессов.

Топливные карты «ЛУКОЙЛ»- это:
— оперативная заправка автотранспорта на любой из АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории Кемеровской области, Республики Алтай и Алтайского края,
— удобство безналичного обслуживания,
— высокое качество заправляемого топлива,
— самостоятельный выбор лимита каждой карты,
— эффективный способ учета каждой транзакции,
— безопасность ваших денежных средств,
— длительный срок службы топливной карты,
— круглосуточная горячая линия приема и обработки обращений: +7-905-919-94-84.

Для того чтобы оформить топливные карты «ЛУКОЙЛ» для Вашей организации в городе Новокузнецке в необходимом количестве, обратитесь к менеджерам корпоративного отдела по телефонам: +7(3843) 322-122, +7-906-980-22-33.

Заключить договор и получить топливные карты можно в нашем офисе по адресу: г. Новокузнецк, пр.Октябрьский, 59а, 1 этаж, офис 101.

Еще по теме:

  • Военная служба москва мвд Относится ли служба по контракту в МВД к военной службе? Прослужил 25 лет и 10 месяцев из которых 7 лет и 4 месяца в МВД.Получил удостоверение военного пенсионера,но в нем не проставлена […]
  • Форма доверенность законного представителя ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА В ПСИХИАТРИИ Предлагаемый здесь образец доверенности необходим тем гражданам которые хотят, чтобы их интересы в разных учреждениях и организациях представляли […]
  • Система органов государственной власти рм Республика Мордовия Республика Мордовия (м., э. Мордовия Республикась), Мордовия (м., э. Мордовиясь), РМ — республика (государство), равноправный субъект Российской Федерации. Столица — […]
  • Строительный контроль и технический надзор чем отличаются Строительный контроль (технический надзор) Строительный контроль (ранее – «технический надзор») - комплекс экспертно-проверочных мероприятий, осуществляемых с целью обеспечения точного […]
  • Воинский учет в организации с чего начать Как организовать воинский учет в организации. Пошаговая инструкция 2018 Воинский учет в организации 2018: нормативно-правовая база Федеральный закон от 31 мая 1996 года № 61-ФЗ «Об […]