Работа в такси без ип и лицензии в москве

Рубрики Публикации

Работа в такси в Москве без лицензии

Получение лицензии на работу в такси дает массу преимуществ: меньший процент комиссии с заказа, больше количество клиентов и возможность выбора сервиса для подключения. Однако, если вы только начинаете зарабатывать на своем авто или не хотите его перекрашивать в желто-белый цвет, с компанией «Daff-Taxi» есть возможность работать и без лицензии по типу договора «аренда авто с водителем».

Какие системы работают без лицензии

Все приложения работают с несколькими диспетчерскими и распределяют заказы по водителям, которые находятся на линии. Единственное условие от компании «Daff-Taxi» — осуществлять перевозку пассажиров можно только на иномарках с годом выпуска не более 10 лет. Это связано с необходимыми требованиями безопасности и комфорта клиентов.

Работа в такси без лицензии

Ни для кого не секрет, что в настоящее время на территории России продолжает работать Закон о такси, согласно которое таксисты должны получать обязательное лицензирование, а также перекрашивать автомобили в желтый цвет (в частности, для работы в столице), устанавливать фонарь и наклеивать шашечки. Но наша компания предлагает другой вариант сотрудничества.

Работа такси на своем авто без лицензии

Мы, компания МосГорТакси, предлагаем воспользоваться уникальной возможностью и получить отличную работу в такси без лицензии да еще и с большим количеством заказов.

Суть этого заключается в том, что мы подключаем Вас к специальным системам, где значатся онлайн-заявки клиентов. При этом все, что вам может понадобиться, это:

  • технически исправное транспортное средство с опрятным интерьером;
  • телефон на основе операционной системы Андроид или планшет;
  • огромное желание зарабатывать.

Так, сотрудничая с нами, Вы легко можете начать работать без лицензии, и при этом иметь отличный дополнительный вид заработка, совмещая со своей основной деятельностью.

Работа в такси в свободное время, конечно, окажется нелегким трудом, но с нашей помощью процесс подключения к специальным веб-порталам такого рода услуг извоза будет гораздо проще и удобнее для любого водителя.

Подключайтесь к агрегаторам прямо сейчас

Компания МосГорТакси осуществляет оперативное подключение к лучшим такси-ресурсам России без посредников и всего лишь за 1% комиссионных. Более выгодного предложения вам просто не найти.

Кроме того, здесь Вам будут доступны заказы самого разного тип — и срочные, и предварительные, и в аэропорты, и на ж/д вокзалы, и даже межгород.

Несомненным плюсом того, что вы будете работать через нас, будет то, что именно Вы и никто другой сможете сами управлять своим времени и решать, когда выходить на маршрут. Нет никаких ежедневных планов, либо обязательного количества выполненных заказов в месяц! Мы предлагаем Вам комфортную и выгодную работу в такси на своей машине.

Готовы начать зарабатывать в такси на своей машине? Тогда не теряйте времени и уже сегодня обращайтесь к нам для подключения к системе заказов, заполнив простую онлайн-заявку на нашем веб-сайте!

Лицензия такси без ИП

лицензия такси без ип и желтого цвета; лицензия такси без ип москва; лицензия такси без открытия ип; лицензия такси как получить без ип; лицензия такси без ип и желтого цвета;

Легально!

Работаем только легально! Все Лицензии на такси без ИП оформляются официально через Департамент Транспорта Москвы и Московской области. После получения Лицензию можно проверить через сайт департамента. Не знаете как и где оформить лицензию на такси без ИП в Москве, чтобы все было официально и легально? Только у компании mosTaxi24.com есть 100% гарантия получения лицензии такси без открытия ИП или ООО. Мы более двух лет на рынке таксомоторных перевозок, за два года мы помогли получить официальное разрешение на такси без ИП более одной тысячи водителей Москвы и Московской области. Нас рекомендуют службы такси.

Быстро!

Срок оформления официальной лицензии такси без открытия ИП или ООО от 7 дней. Вам не нужно регистрировать ИП, открывать ООО или оклеивать свой автомобиль в желтый цвет. Просто отправьте нам скан или фото паспорта владельца авто и свидетельство о регистрации транспортного средства ( СТС / Техпаспорт ). Лицензия такси без ИП и желтого цвета в сроки, установленные Департаментом Транспорта города Москвы или Московской области и не более. Лицензия такси срочно и без проволочек только у нас! Нас рекомендуют многие таксопарки и службы такси Москвы и Московской области! Мы всегда получаем лицензии на такси точно в срок.

Выгодно!

Получить лицензию на такси без ИП у нас очень Выгодно! Так как после получения разрешения на такси мы подключаем Вас к Яндекс заказам в день обращения, а Вы заработаете свои первые деньги уже через 30 минут после посещения нашего офиса. Подключение к Яндекс такси напрямую под низкий процент сразу после получения Лицензии на такси. Кроме заказов Яндекс такси вам будут доступны заказы от нашей диспетчерской службы и многих других партнеров служб такси (1331, Up&Up, Таксик, РБТ). Стоимость разрешения на такси без ИП и без желтого цвета на порядок ниже чем у конкурентов, об этом говорят наши многочисленные клиенты!

Лицензия такси без желтого цвета и без ИП

Компания mosTaxi24.com оказывает профессиональную помощь в оформлении и получении лицензии на таксомоторную деятельность без ИП и без перекраса в желтый цвет для Москвы и Московской области. Предоставляем путевые листы с отметками, бланки строгой отчетности (БСО), карточку водителя — все это обязательные атрибуты легального такси. Оформляем без фотографирования машины, Вам не нужно открывать ИП и не нужно ехать в Министерство транспорта, не надо стоять в очередях. Оформление лицензии такси без ИП и желтого цвета с последующим трудоустройством. Подключаем к системе заказов Яндекс такси напрямую под низкий процент, также в одной программе Вам будут доступны заказы от партнерских диспетчерских служб такси ( 1331, Up&Up, Таксик, Формула такси, РБТ).

Лицензируем региональные автомобили (33, 52, 37, 71, 40 и т.д. все регионы РФ) любого цвета. Лицензируем автомобили с регионами Москвы и Московской области (50, 190, 750, 77, 199, 777) любого цвета, без оклейки в желтый цвет. Легковые автомобили иномарки не старше десяти лет, отечественные автомобили не старше пяти лет. Сроки изготовления разрешения такси без ИП и без желтого цвета от 3-х до 4-х недель. Оплата только при получении лицензии и только после проверки на официальном сайте Министерства транспорта! Возможен приём документов по электронной почте или по Viber или Whats App.

Лицензия такси без ИП и без желтого цвета в Москве

C уважением, служба такси компания МосТакси24.ком
официальный партнер Яндекс.Такси, Убер такси, Gett такси, Шеф такси

129085, г. Москва, Звёздный бульвар, д. 21, стр. 1, офис 332/1

Работа в такси без лицензии

Работа водителем такси без лицензии

Работа в такси без лицензии

Работа в такси без лицензии возможна. Наша компания предлагает водителям работу в такси без лицензии с большим количеством заказов. Мы подключим Вас к системе Интертос и РБТ только здесь можно работать в такси без лицензии, но сразу хотим предупредить, что заказов будет меньше чем у водителей с лицензией на такси. Водителей с лицензией на такси Мы подключаем к Яедекс такси где заказов в сутки проходит до 8000 тысяч. В среднем водители подключенные к Яндекс такси зарабатывает от 3000 до 7000 тысяч рублей. В Яндекс такси работать можно только с лицензией. Иначе заказы от Яндекс такси поступать не будут. Водителям которые работают в такси без лицензии, Мы предлагаем сделать лицензию в короткие сроки и по самым минимальным ценам в Москве, сроком на 5 лет. Что дает лицензия: заказов прибавится на 40%,все крупные диспетчерские Москвы, работают только с лицензированными водителями такси. Вы можете начать работать в такси без лицензии в системах РБТ и Интертос,а в дальнейшем сделать себе лицензию на такси. Лицензия на такси делается 20-25 дней с момента подачи документов в Департамент транспорта. Подробнее о получение лицензии на такси – ЗДЕСЬ

Работа в такси без лицензии : Требования

Автомобиль иномарка (не старше 2000 года)

Телефон на платформе Андроид или Айфон (в идеале планшет, можно приобрести у Нас в офисе)

Желание работать и зарабатывать

Работать в такси без лицензии на своем автомобиле в Москве можно в качестве подработки совмещая со своей основной работой. Работа в такси – это всегда дополнительный заработок на который можно рассчитывать.

Работа в такси без лицензии: Условия

Низкий процент с заказов

Оплата через терминалы без приезда в офис

Дешевая мойка автомобиля 200 рублей

Круглосуточная тех поддержка

Работать в такси без лицензии по заказам с минимальным процентом и свободным графиком работы -это реально.

Посмотреть как приходят заказы и к чему лучше подключиться, можно – ЗДЕСЬ

Если у Вас возникли вопросы, звоните по телефону 8(916)167-46-25 и Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

РАБОТА В ТАКСИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ

Заявка на работу

Отправляйте сканы документов (фотографии)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вацап (WhatsApp) +79254962643

Вайбер (-viber) +79254962643

Ваш номер телефона на который будем регистрировать .ОБЯЗАТЕЛЬНО

1.паспорт (разворот и регистрация)

2 .свидетельство о регистрации ТС (с 2х сторон)

3.водительское удостоверение (с 2х сторон)

4. лицензия (если есть, с 2х сторон)

5. фото авто с 4х сторон (на каждой фотографии должен быть виден и читаем гос.номер ТС)

6. фото 2 штуки салона (переднего пассажирского сидения и заднего «дивана»)

После отправки документов вы получите персональный логин и пароль

Также необходимо пополнить свой баланс на сумму не меньше чем 1300 рублей. Пополнение баланса производится путем перечисления средств на киви кошелек в любом киви терминале Деньги пойдут на оплату процентов за заказы, а у клиентов вы будите собирать наличные деньги

Открываете себе киви и пополняете свой номер телефона с него будут снимется проценты за каждый выполненный заказ. (Не в коем случае не пополняйте чужие кошельки. )

Еще по теме:

  • Смена водительских прав госпошлина Какова госпошлина за замену водительского удостоверения? Водительское удостоверение подлежит обязательной замене в случае его потери, изменении фамилии владельца транспортного средства, […]
  • Ст 1529 коап рб Ст 1529 коап рб 31 августа 2010 г. г. Уфа Мировой судья судебного участка №2 по Демскому району г. Уфы Республики Башкортостан Захарова Л.А. рассмотрев материалы дела об административном […]
  • Трудовой кодекс матери с двумя детьми Права матери с детьми до 3-х лет Перед работающими матерьми с детьми часто встают вопросы, на которые они не могут ответить самостоятельно без помощи юриста. Мы составили небольшую […]
  • Закон чр об административных правонарушениях в чр Закон Чеченской Республики от 8 мая 2008 г. N 17-рз "Об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями) Закон Чеченской Республикиот 8 мая 2008 г. N 17-рз"Об […]
  • Статья 291 тк рф 2018 Статья 291. Оплачиваемые отпуска Работникам, заключившим трудовой договор на срок до двух месяцев, предоставляются оплачиваемые отпуска или выплачивается компенсация при увольнении из […]