Развод алиевой и агаларова

Рубрики Новости

Бывшая жена Эмина Агаларова поздравила его со свадьбой

На прошлой неделе Эмин женился во второй раз. Экс-супруга певца и мать его сыновей Лейла Алиева поздравила бывшего и его нынешнюю жену со свадьбой.

Эмин Агаларов в прошлую субботу сыграл свадьбу со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. В подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, в присутствии лишь родных и близких людей, влюбленные произнесли клятвы, официально став мужем и женой.

Поклонники артиста с нетерпением ждали реакции его бывшей супруги на торжественное событие. Многие до сих пор мечтают, что однажды Эмин и Лейла снова будут вместе. Однако, по словам Алиевой, она не собирается воссоединяться с Агаларовым, а его новый брак считает прекрасным подарком судьбы.

Накануне Лейла опубликовала неоднозначное стихотворение, которое интернет-пользователи тут же приняли на счет Эмина. «Корабли уплыли, зайцы убежали, разве это время для людской печали? Я тебя недавно как-то отпустила, в горе не озябла, в скуке не забыла. Все всегда уходят, каждый по домам, кот за дверью бродит – выбираешь сам», – опубликовала дочь президента Азербайджана.

Правда сама Алиева опровергла доводы подписчиков.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева познакомились в 2005 году в Сент-Морице, где оба отдыхали. Уже через год в Баку, в загородной резиденции президента Азербайджана, состоялась помолвка 25-летнего Агаларова и 20-летней Алиевой. Через два года в семье родились двойняшки Али и Микаил, а в 2015 году супруги объявили о расставании.

Несмотря на развод, Эмин и Лейла регулярно проводят время вместе с наследниками. Так, например, недавно бывшие супруги отметили день рождения Амины – девочки, которую удочерила Лейла. Кроме того, Лейла Алиева – неизменный гость на музыкальном фестивале «Жара», который ежегодно проводит Эмин.

Расскажите нам о героях, с которыми вы знакомы и чьей историей вы хотите поделиться!

Заявки принимаются до 31.05.2018. Итоги конкурса будут опубликованы в журнале «СтарХит» 23 июля 2018.
В качестве призов — 10 туристических путевок. Участвовать может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет с действующим заграничным паспортом.

Эмин Агаларов назвал истинные причины развода с Лейлой Алиевой

Певец Эмин Агаларов откровенно рассказал о причинах развода с Лейлой Алиевой. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье», — говорит артист.

Развод певца Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой стал одним из самых заметных событий мая этого года. О расставании супругов говорили не только издания, специализирующиеся на жизни звезд, но и федеральные телеканалы. Пара сделала короткое и официальное заявление, которое никак не комментировала. И вот спустя два месяца после развода Эмин решился на первое интервью, в котором порассуждал о браке и о том, что может помешать ему быть счастливым.

В интервью Эмин Агаларов пояснил, почему они с женой не стали делать тайну из развода, а сами написали об этом в соцсетях. «У меня очень простая позиция – хочется быть честным – по отношению к себе, к людям, к представителям СМИ. Это упрощает жизнь», — констатирует он.

Певец говорит, что они с женой решили оповестить о разводе общественность сразу, как только это произойдет. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», — рассуждает Агаларов.

Он отмечает, что они с Лейлой развелись по обоюдному желанию: у них просто не получилась семья в полном смысле этого слова. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», — признается артист.

Также Агаларов подчеркнул, что для их сыновей Али и Микаила ничего не изменилось: «Наша цель – вместе воспитывать детей и делать все ради них».

Несмотря на то что харизматичный певец сейчас один, он не думает о том, готов ли снова влюбится или нет. Вместе с тем он отмечает, что ему может понравиться любая женщина: «Вообще, это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам – почему люблю, за что хочу, — все заканчивается». Также Агаларов согласился с утверждением, что быть счастливым в браке – это большая работа над собой каждого из супругов.

По словам певца, быть счастливым ему может помешать занудство. «Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу. Я все запоминаю, не терплю опозданий, я нетерпелив, мне нужно все и сразу. Со мной очень сложно», — откровенничает Эмин с журналом Hello! .

Самым большим своим достижением и гордостью Агаларов называет сыновей. «Не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут, — уточняет он. – Умными, воспитанными. Они в свои шесть лет свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме».

Отметим, что в конце июля стало известно о том, что в семье Лейлы Алиевой произошло пополнение. Дочь президента Азербайджана взяла девочку по имени Амина из одного детских домов. О том, сколько ей лет, информации не поступало.

Эмин Агаларов о своем браке: «Надо было выбрать другую жену. »

Певец поведал о том, что хотел бы изменить в своей жизни.

Эмин Агаларов к своим 37 годам достиг уже очень многого: у него есть собственный бизнес, он состоялся как артист, и у него подрастают двое прекрасных сыновей. Казалось бы, в его жизни не было упущенных возможностей, о которых он теперь сожалеет. Но это не совсем так. В жизни Эмина была одна большая неудача, которую он мечтал бы исправить. Под этим певец подразумевает свой развод с Лейлой Алиевой, случившийся в 2015 году.

Недавно в телеинтервью он признался, что считает свой брак с Лейлой самым большим «провалом». «Если бы отмотал время, какие бы ошибки не совершил? Наверное, таких нет. Самой большой провал — не сохранившийся брак. Мы с женой развелись. Дети есть, всё хорошо, мы дружим, общаемся, но семья рассыпалась. Можно сказать, что если можно было бы отмотать назад, то нужно выбрать другую жену, а ей найти другого мужа. Но в таком случае не было бы моих детей, поэтому тут я тоже не жалею. Я считаю, что если бы повторял то же самое, то пошел бы той же дорогой», — поделился Эмин.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on Oct 12, 2017 at 11:58am PDT

Агаларов старается быть идеальным папой. Чтобы проводить с сыновьями Али и Микаилом максимум времени, он везде берет их с собой: и на деловые встречи, и на гастроли, и на съемки. Эмин старается воспитывать мальчиков в строгости, но пока у него не получилось привить у них правильное отношение к их материальному статусу. «Я прививаю им уважение к обслуживающему персоналу. Они растут в привилегированной обстановке: вокруг есть няни, охрана. И где-то я могу услышать: «Принеси! Подай!» Я стараюсь сразу это пресекать и объяснять правильные вещи. Это займет время, но думаю, что они научатся», — рассказал Эмин в интервью телешоу «Мой герой».

Лейла Алиева произвела фурор на фестивале своего бывшего мужа Эмина Агаларова «Жара»

В Баку подошел к концу первый день Международного музыкального фестиваля «Жара-2016», организаторами которого выступили Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников. Мероприятие собрало в курортном комплексе Sea Breeze немало знаменитостей, но одним из самых ярких выходов в рамках фестиваля стало появление на красной дорожке Лейлы Алиевой — вице-президента Фонда Гейдара Алиева, главного редактора журнала «Баку» и бывшей жены Эмина Агаларова.

Лейла и Эмин позировали вместе на красной дорожке, опровергнув стереотип о том, что после развода невозможно сохранить по-настоящему теплые отношения. Во время концерта Алиева находилась в vip-зоне за одним столом с родителями Агаларова — Аразом и Ириной Агаларовыми — и была в прекрасном расположении духа. Нельзя не отметить и образ Лейлы: в платье в пол изумрудно-голубого оттенка с золотистым узором она выглядела очень эффектно.

Кликните на фото для просмотра галереи Лейла Алиева и Эмин Агаларов на фестивале «Жара» Лейла Алиева на фестивале «Жара»

Напомним, что Эмин Агаларов и Лейла Алиева объявили о разводе в мае прошлого года. Несмотря на это, они продолжили вместе воспитывать детей — Али и Микаила, которые появились на свет в 2008 году, а теперь и приемную девочку Амину, которую Алиева удочерила в июле 2015 года.

Дочь президента Азербайджана объявила о разводе с Эмином Агаларовым

29-летняя дочь президента Азербайджана, Лейла Алиева, официально объявила о разводе со своим супругом, 35-летним бизнесменом и певцом Эмином Агаларовым. Пара решила расстаться после 9 лет брака, который в последнее время носил исключительно «формальный характер».

Лейла Алиева и Эмин Агаларов официально объявили о разводе. Об этом решении в своем микроблоге сообщила дочь президента Азербайджана:

«Для многих, в Азербайджане, не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали». При этом Алиева отметила, что остается в дружеских отношениях с бывшим супругом.

Через некоторое время практически идентичное сообщение появилось в Instagram Эмина Агаларова. Певец и бизнесмен также добавил, что сыновья пары по-прежнему будут активно общаться с обоими родителями.
Алиева и Агаларов действительно уже несколько лет не появлялись вместе на публике – ни на концертах, ни на благотворительных или светских мероприятиях. Едва ли можно найти даже общие фото пары в их микроблогах (за исключением снимка, иллюстрирующего сообщение о расставании). Зато слухи о том, что многие известные и не очень красавицы претендуют на сердце сына миллиардера Араса Агаларова, возникают с заметной регулярностью.

Еще по теме:

  • Водный кодекс статья 20 Статья 20. Водные объекты общего пользования Информация об изменениях: Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ в статью 20 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в […]
  • Норма жилья во владимире Справка об учетной норме и норме предоставления жилой площади во Владимирской области Справка об учетной норме и норме предоставления жилой площадиво Владимирской области Учетная норма(м. […]
  • Приватизация земли продлена до 2018 года Бесплатная приватизация земли продлена до 2018 года Закон о бесплатной приватизации недвижимого имущества вступил в силу еще в 1991 году. В соответствии с ним граждане, владеющие […]
  • Доверенность на сдачу отчета в ифнс Доверенность на сдачу отчетности в ифнс образец бланк Доверенность – документ, дающий право другому лицу выступать вашим представителем. При невозможности предоставить отчетность в […]
  • Раздел имущества необоснованное обогащение Апелляционное определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 2 июня 2015 г. N 5-КГ15-47 Ранее вынесенные судебные акты, которыми отказано в удовлетворении требований о взыскании […]