Развод цыгановой

Рубрики Публикации

Вика Цыганова поведала о проблемах с мужем

В последние годы певица Вика Цыганова редко участвует в телепередачах.

Артистка больше сконцентрирована на концертной деятельности, а муж, продюсер Вадим Цыганов, старается во всем поддерживать любимую супругу.

На днях Цыганова ответила на вопросы телеведущей программы «С Божией помощью» и поведала, что и в их семье бывает не все гладко.

«С мужем у нас очень творческие отношения. Конечно, бывают обиды. Я даже батюшке иногда жалуюсь. Пойду и плачу, а потом мне стыдно становится. Как будто батюшке больше нечем заниматься, как меня утешать. Но это такое детское, мне кажется», – сообщила артистка.

Отметим, что этот год знаменательный для супругов, вот уже 30 лет, как они оформили отношения.

Вика Цыганова — биография, фото, личная жизнь певицы


Имя: Вика Цыганова (Vika Tsyganova)

Дата рождения: 28 октября 1963 года

Возраст: 53 года

Место рождения: Хабаровск, Росссия

Деятельность: певица, актриса

Семейное положение: замужем

Вика Цыганова — биография

Вика Цыганова – звезда русского шансона с необычным мелодичным голосом и искренними и задорными песнями. Известная и успешная певица завоевала целую армию поклонников, которые желают знать все тайны ее биографии.

Детские годы Вики Цыгановой

Виктория Цыганова (девичья фамилия — Жукова) родилась в городе Хабаровске в конце октября, 28 числа, 1963 года. По своему достатку семья была средней, но к эстраде, и к сцене вообще никто из членов семьи не имел. Папа служил на флоте и был офицером. Мама не работала, была домохозяйкой. Семья с нетерпением ждала появление ребенка.

Вика Цыганова — образование

В школе будущая актриса училась хорошо, но дома она усаживала родителей и устаивала им настоящие концерты и спектакли. Вскоре даже родители поняли, что из дочери получиться настоящая певица. Поэтому, как только школьная пора была окончена, девушка отправляется во Владивосток. Там же в 1981 году Вика Цыганова подает документы в институт искусств. Вступительные экзамены были выдержаны успешно, и она становится студенткой дальневосточного института.

Проучившись четыре года, она получает не только высшее образование, но и диплом актрисы кино и театра. Узнав все о своей профессии, Вика решает связать свою жизнь навсегда с театром, который манил ее своим таинственностью и загадочностью.

Театральная и музыкальная биография Вики Цыгановой

В 1985 году начинается театральная карьера будущей известной и популярной певицы. Местом своей работы она выбрала Еврейский камерный музыкальный театр. Но не смогла там долго работать по многим причинам и вскоре переходит уже в другой театр, который находится в области. Но и театр драмы в Иваново девушка скоро меняет на Молодежный театр. В нем она проработала с 1987 по 1988 годы. Здесь ей доверяли главные роли, которые будущая звезда эстрады играла прекрасно и эмоционально.

Неожиданно для всех в конце восьмидесятых годов Виктория решает перейти в шоу-бизнес, объявив всем, что в театральном мире она себя исчерпала и больше не может проявить себя. Прежде всего, Виктория решила петь в группе «Море». Как солистка, она смогла выпустить два собственных альбома. Целый год певица гастролировала по всей стране вместе с этой группой, которая приносила ей славу и популярность.

Так, в период с 1988 года по 1989 год она смогла стать знаменитой. Вскоре популярная певица решила, что уже набрала опыта для того, чтобы начать новый этап в своей биографии. Так начинается собственная сольная карьера известной певицы Виктории Цыгановой.

Для этого она покидает состав группы, которая дала ей и опыт, и известность, и начинает сотрудничество с музыкантом Юрием Прядкиным и поэтом Вадимом Цыгановым. А через год выходит ее собственный альбом, который становится популярным и быстро разбирается с прилавков магазинов. Но ее дебют на эстрадной сцене состоялся лишь только через два года. Зрителей и слушателей было большое количество, так как в то время она уже была популярной.

В 1991 году вся страна распевала ее песни, которые стали настоящими хитами. Свои гастроли она стала устраивать не только в родной стране, но и за ее пределами. Но каждый день певица выпускала по одному своему сольному альбому. Все песни ее были либо патриотические, либо открыто хулиганские. Но этот репертуар резко меняется в 1996 году, когда Виктория запела и о любви, и даже были исполнено несколько романсов. Но певица все равно была недовольна собой и решила изменить свое творчество. Она изменила не только свой песенный репертуар, но и внешний облик: одежду и прическу.

Ее новый альбом оказался опять популярным. Но уже в 2001 году Виктория снова возвращается к своему старому стилю и вступает в сотрудничество с Михаилом Кругом. А уже в 2004 году состоялся ее кинематографический дебют.

Вика Цыганова — биография личной жизни

Прекрасная внешность всегда была под пристальным вниманием мужчин, которые оказывали ей внимание. Но девушка старалась выбрать себе достойного мужа. Новая страница в ее биографии открывается после знакомства ее со знаменитым и популярным поэтом Вадимом Цыгановым, с которым она познакомилась еще в институте, а потом некоторое время сотрудничала. Чтобы не было проблем в гостинице на гастролях, им пришлось пожениться.

Вот с этого времени известная певица стала носить фамилию мужа. А в начале октября 1994 года она решили обвенчаться. Это процедура состоялась в храме Георгия Победоносца. До сих пор они живут вместе в любви, но вот только детей у этой красивой пары нет. В настоящее время они живут в огромном загородном доме, где супруги сделали все так, как хотелось бы им. С ними в доме живут их любимые животные: две собаки, кошка, попугай и даже есть коза.

С 2011 года известная и популярная певица стала всем меньше гастролировать и появляться на телевидении. Она заинтересовалась дизайном одежды и теперь у нее есть свой собственный бренд, который пользуется огромным успехом. Активно занимается очаровательная певица и благотворительностью, помогая детям и людям с ограниченными возможностями.

Вика Цыганова уговаривает мужа усыновить ребенка

Певица готова к материнству. Вика Цыганова на протяжении долгих лет мечтала услышать в своем доме детский смех, но ее судьба сложилась иным образом. Звезда стоит на пороге судьбоносного решения принять в семью малыша из приюта.

Вика Цыганова дарит своим поклонникам трогающие за душу патриотические песни. Визитной карточкой артистки стал хит «Приходите в мой дом». У популярной певицы 90-х годов есть практически все для счастья – любимый муж, поэт Вадим Цыганов, который написал для нее почти все песни, достаток, поклонники и слава.

Однако звезде до сих пор так и не удалось познать радость материнства. Судьба Виктории сложилась таким образом, что она не стала мамой. Но Цыганова не теряет надежды, она мечтает об усыновлении ребенка из детского дома. Не исключено, что в скором будущем ее желание осуществится.

Интересно, что творческий и семейный союз Цыгановых длится уже более 25 лет. Вика и Вадим дополняют и вдохновляют друг друга. Супруги являются верующими людьми, и они часто совершают паломничества по святым местам. Дуэт певицы и продюсера сложился еще в начале девяностых, но тогда артистка не могла позволить себе стать матерью.

«Если бы у меня был ребенок, а я в это время гастролировала по стране, то зачем ребенку такая мать? У нас с Вадиком такой брак, который никому не приносит страданий. Нет брошенных или внебрачных детей, мы не поколачиваем друг друга, не наркоманы, не алкоголики. Мы нормальная творческая и венчанная семья, скрепленная узами брака. Для меня Вадик и сват, и брат, и сын, и муж, и любовник, и отец, и мать. Я даже не могу представить себя с другим мужчиной. Мне достаточно одного его. Он для меня все!» — признается звезда в интервью «Собеседнику» .

Напомним, Вика Цыганова является одной из немногих российских певиц, чье творчество полностью направлено на воспитание в слушателях патриотизма, православной веры и семейного начала. Певица уже много лет своим примером демонстрирует ту жизнь, которую она воспевает. Артистка дает множество благотворительных концертов по всей стране. Она ездит с выступлениями по местам социальной и политической напряженности, где людям нелегко достается кусок хлеба. Кроме того, Цыганова поддерживает военнослужащих в горячих точках мира.

Вика Цыганова поборола смертельно опасную болезнь

Самое страшное для популярной певицы Вики Цыгановой уже позади. Ей, к счастью, удалось победить тяжелый недуг, и теперь жизнь звезды шансона вне опасности.

Напомним, в конце июня Вика попала в больницу с очень высокой (под сорок градусов!) температурой. После тщательного обследования врачи поставили звезде шансона редкий диагноз «орнитоз» (см. « КП » от 22 июня). Как оказалось, этим смертельно опасным для человека заболеванием Цыганова заразилась от домашнего питомца – экзотического попугая-амазона. Больную (как выяснилось) птаху Вика с мужем приобрели в одном из магазинов в подмосковных Химках . Продавцы уверяли, что попугай абсолютно здоров. Но через несколько дней он умер. Экспертиза показала, что птица погибла от орнитоза. Вскоре после этого в больницу с тем же диагнозом попала мама Вики Людмила Михайловна, а вскоре на больничной койке оказалась и сама певица.

Вике назначили курс сильнейших антибиотиков, по несколько раз в день ставили капельницы. Спустя почти десять дней недуг отступил, и врачи выписали певицу домой.

— Сейчас ее состояние в норме, — сообщил «КП» муж Вики Вадим Цыганов. – Но орнитоз — заболевание непредсказуемое. Если не соблюдать рекомендации врачей, может произойти рецидив.

По словам Вадима, он намерен прилечь к уголовной ответственности недобросовестных продавцов, едва не погубивших его родных. И уже нанял для этого опытных юристов.

Читайте также

Анастасия Шубская показала фигуру в бикини спустя 3 месяца после рождения сына

В августе супруга Александра Овечкина подарила ему первенца

«Ого, снова холостяк!»: Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр разводятся после 20 лет брака

Пара приняла решение еще летом, но скрывала его от прессы

Кети Топурия впервые нарушила молчание после слухов о юной любовнице Гуфа

Выяснилось, что рэпер регулярно изменял певице

Последняя любовь Евгения Осина Елена Скорнякова: Женя скрывал свою внебрачную дочь 13 лет

Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» умер в Москве [видео]

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Приговора суда не боюсь, но окончательно разочаровалась в Джигарханяне»

Бывшую жену артиста признали виновной по уголовному делу

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов принимают поздравления со свадьбой

Молодожены скрыли регистрацию брака даже от того, кто их познакомил

Как за десять лет изменились российские знаменитости: «Отличник» Галкин и Лолита в пачке

«Комсомолка» посмотрела, как за последние десять лет изменились российские знаменитости [фото]

«Маленькая чудо-балерина»: жена Константина Хабенского показала редкие фото их общей дочери

Сашеньке уже два года, но она уже занимается хореографией

«Что? Школяр на машине?»: Элджея могут оштрафовать за то, что дал брату порулить

Штраф может прилететь и родителям подростка, который очень хочет прославиться [видео]

Виталина Цымбалюк-Романовская добилась уголовного дела против Элины Мазур

Началось осеннее обострение громкого скандала, связанного с именем Армена Джигарханяна.

Андрей Разин спас тело Евгения Осина от кремации

Продюсер «Ласкового мая» рассказал «Комсомолке» почему решил спонсировать похороны знаменитого певца

Накануне свадьбы Анна Калашникова снялась голой

Поклонники певицы уверены, что артистка готовится к браку с 53-летним миллионером

«Какое счастье, что мы встретились»: Алена Хмельницкая трогательно поздравила своего молодого возлюбленного

Актриса нашла свое счастье с бизнесменом Александром Синюшиным после развода с мужем

Галкин рассказал о конфликте с Масляковым: «Александр Васильевич на меня наехал!»

По словам шоумена, создатель КВН затаил на него обиду

Дакота Джонсон: Быть ведьмой — необязательно плохо!

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон сыграла танцовщицу в мистическом триллере «Суспирия», который выходит на наши экраны

Яна Поплавская опять перенесла свадьбу с молодым избранником

Гражданский муж «Красной Шапочки» Евгений Яковлев уже трижды делал предложение телеведущей, но свадьба никак не состоится

«Лолита держалась, но было видно, что ей плохо»: певицу с концерта в Могилеве увезли в больницу

Причиной плохого состояния певицы стал гипертонический криз

Киркоров тратит на обучение детей пятьсот тысяч рублей в месяц

Дочери артиста исполняется семь лет, дети артиста получают все самое лучшее

Рэпер Guf изменял Кети Топури с 16-летней екатеринбурженкой: откровения юной жительницы Урала

Разлучница рассказала «КП» — Екатеринбург, как познакомилась с Алексеем Долматовым и почему отправила откровенные фото его невесте

Марина Орлова: Во время съемок последнего фильма Задорнова исчезли миллионы

Артистка рассказала о том, что осталось за кадром комедии «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка»

Агния Осина на прощании с отцом: Я не вправе судить, но папа все сделал сам

Родные, близкие и поклонники проводили в последний путь Евгения Осина [видео]

Актеры, повторившие трагические судьбы своих героев

Их роли стали пророческими

Возрастная категория сайта 18+

Пикантный снимок времен молодости Вики Цыгановой разлетелся по сети

В этом году российской певице Вике Цыгановой исполнился 54 года. Но этого никак не скажешь, смотря на ее стройную фигуру.

Стоит отметить, что обладательницей красивого тела Виктория была всегда, что можно оценить на фотографии, сделанной во времена молодости артистки.

Многие назвали этот снимок пикантным, отрицать это сложно, но отметим, что все очень пристойно и без обнаженных частей тела. Так что можно только порадоваться тому, что Виктории удалось сохранить женскую красоту по сей день.

Еще по теме: