Савушкина адвокат

Рубрики Новости

Савушкина адвокат

  • О Компании
  • Услуги физическим лицам
  • Услуги юридическим лицам
  • Недвижимость
  • Выигранные дела
  • Полезная информация

Юрист на ул. Савушкина в СПб юридической компании «Адвокат-Лекс» оказывает весь спектр юридических услуг:

 Юридические консультации по всем отраслям права
 Составление исков, претензий, заявлений и жалоб
 Проверка договоров
 Сопровождение сделок
 Юридическое заключение
 Досудебное урегулирование споров
 Процедура медиации
 Представительство в государственных органах
 Ведение дел в суде (любой сложности)
 Ведение судебных дел «под ключ»
 Исполнительное производство

Ближайший наш офис юридической консультации в Приморском районе в шаговой доступности от ул. Савушкина в СПб, от метро «Комендантский проспект», «Старая Деревня» в Санкт-Петербурге, располагается по адресу: СПб, пр. Королева, д. 29, корп. 1.

ЗАПИСЬ К ЮРИСТУ ПО ТЕЛ. (812)493-39-02

Юрист на ул. Савушкина в СПб поможет разрешить юридические вопросы любой сложности. У нас есть опыт ведения судебных дел любой сложности.
С результатами нашей работы Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе «ВЫИГРАННЫЕ ДЕЛА».

Юристы ЮК «Адвокат-Лекс» успешно работают по следующим категориям дел:

• Гражданские дела
• Жилищные споры
• Споры по недвижимости
• Семейные споры
• Трудовое право
• Пенсионные споры
• Споры по долевому участию в строительстве
• Признание сделок недействительными
• Расторжение договоров
• Налоговые споры
• Споры по Защите прав потребителей
• Споры по банкротству
• Наследственные дела
• Земельные дела
• Уголовные дела
• Страховые споры
• Споры по ДТП
• Возврат прав
• Административные дела

Если Вам необходим юрист на ул. Савушкина в СПб мы поможем Вам!
Опыт работы наших юристов от 10 лет! Мы работаем с 2005 года и нам можно доверять!

Наши юристы работают на результат и только в интересах клиента. Мы защищаем истцов и ответчиков по различным категориям и сложности дел, гордимся накопленным опытом и результатами работы.

Мы помогли многим и выиграли сотни судебных дел – поможем и Вам!

Юрист на ул. Савушкина в СПб – находимся в Приморском районе, шаговая доступность от ул. Савушкина, метро «Комендантский проспект», «Старая Деревня» адрес: СПб., пр. Королева, д. 29, корп. 1

С нами Ваши права под надежной защитой, а Закон всегда на Вашей стороне!

Также к Вашим услугам и удобству работают наши офисы юридических консультаций в Выборгском, Калининском, Красносельском, Петроградском, Центральном, Московском районах СПб..

Записаться к юристу на ул. Савушкина в СПб или по другому адресу ЮК «Адвокат-Лекс» Вы можете по телефонам нашей горячей линии:

(812)493-39-02 или (812)942-08-94.

Мы работаем для Вашего успеха без выходных!

Тролли меняют вывеску

Прозвучавшее в суде заявление о ликвидации «фабрики троллей» в Санкт-Петербурге сочли отвлекающим маневром

Фото: «Новая газета»

Прозвучавшее в суде заявление о ликвидации «фабрики троллей» в Санкт-Петербурге сочли отвлекающим маневром


Людмила Савчук у здания суда, 2 июля 2015 года. Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета в Санкт-Петербурге»

Тяжба между агентством ООО «Интернет Исследования» (больше известно как «фабрика троллей») и его бывшей сотрудницей Людмилой Савчук в Петроградском районном суде Петербурга теперь продолжится только 5 августа. Заключить мировое соглашение, как это планировалось, на судебном заседании 2 июля сторонам не удалось. Тем не менее истица (Савчук) получила от ответчика часть затребованных документов. Кроме того, Людмиле выплатили зарплату за февраль — 50 тысяч рублей и 20 тысяч рублей — за работу с 1 по 11 марта. Однако работодатель, несмотря на ранее данное обещание, отказался возмещать работнице моральный ущерб. Еще в суде ответчик заявил, что в здании на улице Савушкина, 55, ООО «Интернет Исследования» больше нет, сотрудников — тоже, агентство существует лишь юридически. Но у истицы и ее защиты — другие сведения.

Об этом деле «Новая» рассказывала (см. № 56, 57, 66 за 2015 год). Со 2 января по 12 марта 2015 года Людмила Савчук работала в ООО «Интернет Исследования». По версии СМИ, это агентство — проект «кремлевского повара», предпринимателя Евгения Пригожина и главного поставщика платных комментаторов в Сети. Людмила говорит, что знала о дурной славе ООО «ИИ» и на Савушкина, 55, отправилась с единственной целью: «разоблачить и закрыть эту фабрику лжи». Как утверждает Савчук, при приеме на работу ее никак официально не оформили, не заключили с ней договор, не взяли никаких документов, кроме расписки о неразглашении подробностей работы в агентстве. Но в марте Людмила рассказала журналистам, как и на кого работают тролли. После выхода публикаций в СМИ, в том числе в «Новой газете», 11 марта девушка была вынуждена покинуть рабочее место, по ее словам, спасаясь бегством. В апреле Савчук предъявила иск к бывшим работодателям, потребовав законного трудоустройства и увольнения, выплаты зарплаты и компенсации морального вреда.

На прошлом заседании (23 июня) ответчики фактически согласились со всеми требованиями истицы: оформить ее прием на работу и увольнение приказами, внести записи в трудовую книжку, заключить и расторгнуть трудовой договор, выплатить зарплату и компенсацию. При выполнении этих условий 2 июля стороны должны были заключить мировое соглашение. Но две назначенные встречи, на которых работодатели и бывшая работница собирались обсудить все детали, сорвались.


Юрист «фабрики троллей» Константин Чернышов. Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета в Санкт-Петербурге»

Невозможность переговоров на территории ООО «Интернет Исследования» юрист компании Константин Чернышов объяснил журналистам так:

— Встречаться там смысла не было, да и возможности. Из здания на улице Савушкина, 55, «Интернет Исследования» съехали. Офиса у агентства больше нет. Сотрудников нет. ООО «Интернет Исследования» сегодня существует лишь юридически и в интернете.

— Сотрудники уволены? Все 400 человек?

— Не скажу, не знаю.

— Когда «Интернет Исследования» покинули офис на Савушкина?

— Не скажу, не знаю.


Людмила Савчук (на заднем фоне) слушает ответы юриста «фабрики троллей». Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета в Санкт-Петербурге»

— Я была там недавно: на работу приходят все те же люди, стоят все те же велосипеды, автомобили, — вмешалась Савчук. — Некоторые из моих бывших коллег рассказывают, что их переоформили на какую-то другую фирму. Но точно, как всегда, никому ничего не сообщают.

— По данным Федеральной налоговой службы, ООО «Интернет Исследования» сейчас действительно находится в процессе реорганизации, — уточнил адвокат истицы, руководитель Фонда свободы информации «Команда 29» Иван Павлов, — но реорганизации, а не ликвидации. Эта реорганизация происходит в форме присоединения. Чего к чему — пока информации нет.

Заранее договориться о деталях мирового соглашения с помощью телефонных переговоров и электронной переписки оппоненты тоже не смогли: представители ООО «ИИ» просто не отвечали на письма и звонки.

2 июля представители ООО «ИИ» просто принесли в суд приказ о приеме Людмилы Савчук на работу и приказ об увольнении, трудовой договор, приказ о расторжении трудового договора, а также два платежных поручения — на 50 и 20 тысяч рублей. Представленные документы судья предложила истице сразу подписать. Савчук и ее адвокаты отказались:

— Я вижу эти документы впервые, мне требуется время, чтобы с ними ознакомиться, — объяснила Людмила.

— Профессиональные юристы не знакомятся с документами на бегу в коридоре и не подписывают их на коленке, — добавил Иван Павлов.

Помимо того, защита Савчук попросила истребовать у работодателя еще несколько документов: должностную инструкцию, правила внутреннего распорядка, положение о коммерческой тайне, положение о защите персональных данных, положение о премировании и др., но главное — ту самую расписку, данную Савчук при приеме на работу. Судья Марина Степанова ходатайство отклонила:

— В таких ситуациях суд содействует, если сторона сама обращалась за документами и не смогла их получить.

— Хорошо, попробуем сами, — согласился Павлов.

После того как Степанова отложила рассмотрение спора на 5 августа — для того, чтобы истцы успели ознакомиться с документами ответчика, представитель ООО «Интернет Исследования» Константин Чернышов заявил:

— Мировое соглашение с Людмилой Савчук — ненужный документ, и мы его подписывать не собираемся. В данном случае мировое соглашение — только констатация фактов, которые никто не отрицал. Спора никакого нет. Нет даже предмета спора. Мы все отдали: документы, деньги. А моральной компенсации никогда не будет. Хочет Савчук — пускай отстаивает ее в суде. Пускай пытается доказать, что ей причинен вред. Это полный бред. Она уже который месяц готова жить без оформления трудовых отношений. Процветает, хорошо выглядит. Мы переоценили события и поняли, что реально не причиняем истице никакого ущерба.


Адвокат Иван Павлов, представляющий Людмилу Савчук. Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета в Санкт-Петербурге»

Иван Павлов возразил:

— Суд еще в прошлый раз заключил: права работника нарушены, а значит, вреда не быть не может. Не говоря уже о том, что мировое соглашение — сейчас единственно возможный финал судебного спора. Процесс мог быть закончен сегодня. Но ответчик, вероятно, решил продлить свое удовольствие, мы тоже никуда не спешим.

— Видимо, они (бывшие работодатели.Н. П.) думали: я увижу, что на мой счет что-то упало, и успокоюсь, — прокомментировала исход заседания Людмила Савчук. — Нет. Дело совсем не в деньгах. А в том, что сейчас вскрывается в суде. Как работает эта контора. Мы хотим копнуть глубже. Мы хотим обратить внимание властей на все те нарушения, что там происходят, и на все те беззакония, что там творят.

Савушкина Екатерина Михайловна

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Савушкина Екатерина Михайловна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Савушкина Екатерина Михайловна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Савушкина Екатерина Михайловна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

АДВОКАТ, адвокатский кабинет

Метро: Старая Деревня, 1597 м.

Время работы: Ежедневно 09:00-21:00

При обращении в компанию « АДВОКАТ, адвокатский кабинет », пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Юридические консультации и услуги:

Все компании по адресу:

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Отзывы клиентов компании АДВОКАТ, адвокатский кабинет

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

moneyvektor1 22 мая 2015 в 12:45

5 / 5

Предыдущая жена захотела развод. И черт с ней, она к тому же захотела все имущество! Наняла себе хорошего адвоката ( теперь он ее любовник ). Знакомый посоветовал обратиться в данный адвокатный стол за правовой помощью. Суд мы выиграли, все имущество осталось при мне. Спасибо за то что не оставили меня без ничего. Очень грамотный юрист.

Савушкина адвокат

Суд арестовал предполагаемую заказчицу убийства юриста Родионова

Приморский районный суд Петербурга взял под стражу Марину Василевскую 29 мая. Ей назначен арест до 21 июля.

Как рассказали в объединённой пресс-службе судов Северной столицы, Василевской предъявлено обвинение по статьям «Похищение человека» и «Убийство». В ходе процесса адвокат попросил для дамы домашний арест и залог в два миллиона рублей. Судья принял решение о более строгой мере пресечения. Василевская вину не признала.

28 мая оперативники отдела по оргпреступности Управления уголовного розыска Петербурга задержали предполагаемую заказчицу похищения с улицы Савушкина и убийства в Лисьем Носу 48-летнего петербуржца Игоря Родионова.

27 мая суд арестовал предполагаемого исполнителя убийства Родионова. Как полагает следствие, Рамиль Павлов избил в лесу Родионова, задушил его тканевым шнуром, затем закопал труп и сжёг одежду погибшего.

Напомним, вечером 21 мая на улице Савушкина трое неизвестных насильно посадили Родионова в Nissаn X-TrAil и увезли в неизвестном направлении. 23 мая закопанное тело юриста нашли в Лисьем Носу. Василевская и Родионов были участниками «обнального рынка», юрист не отдал даме 25 млн рублей.

Еще по теме:

  • Как узнать какие дополнительные услуги подключены на мегафоне Как узнать подключенные услуги на Мегафоне? Для того чтобы эффективно контролировать баланс на своём мобильном телефоне, а также рассылку информационных сообщений, следует знать, какие […]
  • Для чего нужен расчетный счет фирмы Счет для ООО и ИП в банке Доброго времени суток! Сегодня я решил написать статью о расчетном счете ИП и ООО. Я уже до этого писал статьи: “Расчетный счет ИП” и “Расчетный счет […]
  • Аванс или предварительная оплата Аванс или предварительная оплата Дата публикации 11.07.2017 Использован релиз 2.2.6 Предоплата и частичная оплата в чеках В соответствии с требованиями законодательства, регулирующего […]
  • Земельные участки белгород под ижс Земельные участки белгород под ижс АО Белгородская ипотечная корпорация 308002, РФ, г. Белгород, пр. Б. Хмельницкого, 133 "в" (5 этаж), тел.: (4722) 26-18-17 Земельные участки на продажу […]
  • Смена фамилии инн налоговая Замена ИНН при смене фамилии через Госуслуги Не секрет, что при смене фамилии, а в основном это касается девушек и женщин после замужества, приходится менять целый пакет документов от […]