У половцева родился ребенок

Рубрики Новости

Молодая жена Александра Половцева родила раньше срока

Звезда «Улицы разбитых фонарей» стал отцом во второй раз. Александр Половцев вскоре должен был уехать на съемки, но малыш поторопился с появлением на свет, чтобы увидеться с папой.

Александр Половцев сегодня утром стал отцом. Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Восьмидесятые» принимает поздравления с рождением сына. 58-летний актер и его супруга дали мальчику красивое русское имя. Мальчик появился на свет чуть раньше запланированного срока.

«Андрей Александрович сегодня родился. Получилось на три дня раньше срока. Все замечательно, чувствуем себя хорошо, – поделилась радостной вестью жена актера Эсана Муратова. – Вес сыночка 3340 граммов, рост 52 см».

Судя по всему, малыш поторопился с рождением, потому что почувствовал, что наступило самое время. Дело в том, что чуть позже, в начале февраля, Александр должен был отправиться из родного Санкт-Петербурга в Москву на съемки сериала «Восьмидесятые». Если бы счастливый миг настал позже, Андрюша и его папа могли бы разминуться.

По информации сайта Woman’s Day , счастливые родители заранее определились, как назвать сына. Александр и Эсана решили, что при отчестве «Александрович» имя должно начинаться на первую букву алфавита, так будет звучнее. Варианты рассматривали в Святцах. В итоге остановились на имени Андрей.

По признанию Половцева, до момента беременности Муратовой они жили вместе на протяжении семи лет и чуть было не расстались. Девушка сама покинула актера, мотивируя свое решение тем, что он лишь довольствуется тем, что имеет, и не делает никаких шагов вперед. Тогда артист пересмотрел свое отношение к жизни.

Напомним, развод с первой женой, актрисой Юлией Соболевской, прошел у Александра без скандалов и выяснения отношений. Узнав о том, что супруг полюбил другую женщину, жена сама отпустила его навстречу новой жизни. Сейчас Половцев и Соболевская поддерживают дружеские отношения. 25-летний сын Степан тоже общается с отцом, он не осудил его выбор. Несмотря на это, актер долго не мог решиться на перемену. «Это очаровательная женщина! Ты сделаешь глупость, если упустишь шанс стать счастливым», — так артист описал свою внутреннюю борьбу. В конце концов, ответ был найден, и теперь Половцев мечтает только об одном – подольше наслаждаться отцовством.

Александр Половцев скрывал рождение дочери

Малышка появилась на свет около пяти месяцев назад. По словам Половцева, после того, как он в 58 лет стал отцом сына Андрея, на них с Эсаной обрушилась критика злопыхателей. Именно поэтому он решил не сообщать общественности о втором ребенке.

В новом выпуске передачи «Секрет на миллион» Александр Половцев откровенно рассказал о личной жизни. Почти десять лет звезда сериала «Улица разбитых фонарей» счастлив с Эсаной. В январе 2016-го они стали родителями сына Андрея. Малыш родился раньше срока. Незадолго до появления мальчика на свет они зарегистрировали отношения.

В студии программы Половцев признался Кудрявцевой, что недавно у него появилась дочка. Девочку назвали Яной. Столкнувшись с критикой злопыхателей, звезда кино предпочел скрыть радостное событие. Только близкие друзья и коллеги знали об этом.

Половцев заявил о прибавлении в семье специально на всю страну. Александр сожалеет, что его отец не дожил до того момента, когда у него появилась внучка.

Операторы программы засняли прогулку родителей с колясками. Исполнитель роли подполковника Соловца трогательно обращается с детьми. «Признаюсь честно, я хотела еще одного сына. Я не верила УЗИ, первому, второму», — рассказала супруга Половцева. Примерно два месяца муж и жена выбирали имя для дочки. Мама малышки не хотела, чтобы девочку звали по-простому. Спустя время они остановились на Яне.

«Я противился. В школе сразу скажут «Яна-обезьяна». Сейчас уже привык», — заявил Александр.

Родителям двух детей приходится непросто, так как у дочки и сына небольшая разница в возрасте. Пока Александр утверждает, что ему трудно управляться с Яной, ведь ранее он занимался воспитанием мальчиков.

Половцев переживает, что оба малыша появились у него уже в преклонном возрасте. Однако актер надеется: ему хватит сил, чтобы воспитать сына и дочь достойными людьми, а также дать им хорошее образование.

У Александра Половцева родился сын

Ничто не меняет жизнь круче, чем появление детей. Актер Александр Половцев это подтвердит. Артист, известный по сериалу «Улицы разбитых фонарей», стал папой во второй раз.

Наследника актеру подарила возлюбленная Эсана Муратова. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но вполне здоровеньким, с ростом 52 сантиметра и весом 3,34 кг. Мальчика назвали Андреем. Причем одной из первых поздравила актера с пополнением телеведущая Лера Кудрявцева. Она написала в микроблоге: «С Сашкой Половцевым мы дружим еще со времён «Улиц разбитых фонарей», очень его люблю! И посему хочу поздравить с офигительным событием в его жизни! Сашкааааа, растите здоровыми богатырями. Я прям замяукала от радости за друга».

Как напоминают СМИ, Половцев и Муратова вместе достаточно долго – около 7 лет, однако с официальным оформлением отношений не спешат. «Хотя иногда мы говорим о свадьбе, но пока дело до нее не дошло, — рассказывала Муратова. — Наши отношения прошли проверку временем, и мы поняли, что оба готовы к браку и к рождению ребенка. Мне 34 года, и если у Александра есть взрослый сын Степан, то я понимала, что каждый мой день без детей проходит напрасно. Мы очень хотели общего ребенка и даже не одного».

58-летний Половцев, ранее состоявший в браке с актрисой Юлией Соболевской, говорит, что рядом с Эсаной переживает вторую молодость. «Она — молодая и красивая, стараюсь ей соответствовать. Ее присутствие рядом здорово помогает, внутренне меня поддерживает, пробуждает во мне энергетику, которая и позволяет находиться в такой физической форме».

Ранее мы писали:

Самые красивые актеры из сериалов 90-х. Кто владел сердцами и умами домохозяек двадцать лет назад.

Иван Краско женился. Избранницей артиста стала его студентка.

59-летний Александр Половцев стал отцом в третий раз

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» на протяжении пяти месяцев скрывал рождение дочери.

Александр Половцев, известный своими ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Восьмидесятые», стал гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ. Основной темой обсуждения стала личная жизнь 59-летнего актёра, который в начале прошлого года стал отцом во второй раз. В откровенном разговоре с ведущей программы и, по совместительству, близкой подругой Лерой Кудрявцевой Половцев признался, что он вот уже пять месяцев является многодетным отцом. В мае этого 37-летняя супруга Эсана родила ему дочь, которую назвали Яна.

Александр признался, что они намерено скрывали рождение малышки. По словам актера, после появления на свет сына Андрея в 2016 году, они подверглись критике со стороны общественности. Мол, возраст уже не тот, чтобы заводить детей и поднимать их на ноги. По словам Половцева, им с женой действительно непросто справляться с детьми, так как разница между Андреем и Яной небольшая. Но, актер рад, что сделал себе такой подарок к пенсии.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» на протяжении пяти месяцев скрывал рождение дочери

Александр Половцев с супругой Эсаной

В эфире также показали кадры из жизни новоиспеченных родителей. Александр и Эсана с удовольствием проводят время с сыном и дочкой, гуляют на свежем воздухе. Как призналась супруга Половцева, она до сих пор не верит, что у них теперь есть и дочь. «Признаюсь честно, я хотела еще одного сына. Я не верила УЗИ, первому, второму. Когда она родилась, мы долго думали над именем. Я не хотела, чтобы её звали по-простому. В итоге, остановились на Яне», — поделилась Эсана.

Напомним, в январе 2016 года 58-летний Александр Половцев стал папой во второй раз. В одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился сын Андрей. Мальчик родился на несколько дней раньше срока. Одной из первых с рождением сына актера поздравила Лера Кудрявцева, написавшая в микроблоге: «С Сашкой Половцевым мы дружим еще со времён «Улиц Разбитых фонарей», очень его люблю! И посему хочу поздравить с офигительным событием в его жизни! Сашкааааа, растите здоровыми богатырями. Я прям замяукала от радости за друга». К слову, в одном из интервью актер рассказал, что сохранил хорошие отношения с бывшей супругой Юлией, с которой прожил в браке больше 25 лет, и которая родила Половцеву первого сына Степана.

Александр Половцев 26 лет назад забирает супругу Юлию и сына Степана из роддома

«Секрет на миллион», НТВ: Александр Половцев

Александр Половцев в 58 лет снова стал отцом

Второго сына питерскому актеру родила гражданская жена Эсана.

У звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Половцева родился второй сын, которого назвали Андреем. Мальчик появился на свет чуть раньше срока. Рост Андрея Александровича Половцева — 52 сантиметра, вес — 3340 граммов.

Гражданская жена актера, 34-летняя Эсана Муратова стала мамой впервые. Половцев уже сообщил о радостном событии своему старшему сыну — 25-летнему Степану (от первой жены, актрисы Юлии Соболевской).

Александр Половцев и его нынешняя избранница еще осенью откровенно рассказывали 7days.ru о своих отношениях и об ожидании малыша. Актер живет гражданским браком с любимой Александрой (так он зовет Эсану) уже семь лет. «Хотя иногда мы говорим о свадьбе, но пока дело до нее не дошло, — делилась она. — Наши отношения прошли проверку временем и мы поняли, что оба готовы к браку и к рождению ребенка. Мне 34 года, и если у Александра есть взрослый сын Степан, то я понимала, что каждый мой день без детей проходит напрасно. Мы очень хотели общего ребенка и даже не одного».

Актер, кстати, находится в прекрасной физической форме, благодаря молодой возлюбленной. «Она — молодая и красивая, стараюсь ей соответствовать. Ее присутствие рядом здорово помогает, внутренне меня поддерживает, пробуждает во мне энергетику, которая и позволяет находиться в такой физической форме», — признавался Александр Половцев.

Еще по теме:

  • Реорганизация в форме преобразования ооо в оао Каков порядок проведения реорганизации в форме преобразования ЗАО в ООО? Федеральным законом от 05.05.2014 N 99-ФЗ (далее - Закон N 99-ФЗ), который вступил в силу с 01.09.2014, были […]
  • Переуступка долга проводки у цедента Договор цессии: бухгалтерские проводки у цессионария Актуально на: 20 февраля 2017 г. Цессия – это уступка требования кредитором другому лицу (п. 1 ст. 388 ГК РФ). Уступающий требование […]
  • Зарубежная фирма заключила с ооо консульт договор по которому Заключение договора с фирмой это договор оказания услуг. Чем отличаются эти договоры кратко сказать нельзя, читайте гражданский кодекс, там про каждый вид договора подробно все описано. […]
  • Закон о госслужбе украины на 2018 год 2490 Закон «О Государственной службе РФ» 2018 года (79-ФЗ редакция 2018) Закон «О Государственной службе РФ» - N 79-ФЗ - утверждает финансово-экономические, правовые и организационные основы […]
  • Ст 58 ч1 п в ук рф Статья 58 УК РФ. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения 1. Отбывание лишения свободы назначается: а) лицам, осужденным за преступления, совершенные по […]