Заказное письмо из мытищ 141020

Рубрики Публикации

Заказное письмо Мытищи 20 что это такое

Проверяя почтовый ящик с бумажной корреспонденцией мы можем обнаружить там уведомление об заказном письме на наше имя с пометкой «Мытищи 20». Подобное уведомление обычно получают люди, проживающие в подмосковных Мытищах, но также бывают ситуации, когда получателями такого уведомления оказываются жители Москвы и Подмосковья. Ниже я разберу, что это за заказное письмо Мытищи 20, кто отправитель данного заказного письма, и каково его назначение.

Разбираемся с данной кодификацией

Что значит Мытищи 20?

«Мытищи 20» — это почтовое отделение «Почты России» 141020, расположенное в городе Мытищи, Новомытищинский проспект, 47А. Если вы проживаете в указанном подмосковном городе, то ваша улица может оказаться на территории, закреплённой за этим почтовым отделением, и на уведомлении об ожидающем вас заказном письме будет стоять пометка «Мытищи 20».

В некоторых случаях письмо с пометкой «Мытищи 20» может содержать какой-либо номер ДТИ (аббревиатура от «Дополнительный Технологический Индекс») и рассылаться жителям Москвы и Подмосковья. Использование кодификации ДТИ позволяет упростить и автоматизировать обработку корреспонденции от различных государственных органов, что убыстряет её доставку получателю.

Использование ДТИ позволяет убыстрить процесс сортировки и доставки почты

Что находиться в заказном письме от Мытищи

В большинство случаев заказное письмо Мытищи 20 содержит различные виды уведомление от федеральных и муниципальных органов, банков, различных коммерческих компаний. В конкретике это может быть следующее:

  • Уведомление о каких-либо штрафах с ГИБДД с часто прилагаемыми фотографиями с фото и видео регистраторов;
  • Оповещения налоговой службы (калькуляция налога на имущество, перерасчёт земельного налога и др.);
  • Информация с Пенсионного Фонда о специфике пенсионных выплат;
  • Уведомления службы судебных приставов о каких-либо этапах реализации исполнительного производства;
  • Повестка о вызове в суды различных инстанций, судебные постановления и др.;
  • Уведомления от страховых компаний по страховым полисам, возмещениям и так далее;
  • Различные рекламные рассылки и буклеты от различных коммерческих организаций;
  • Банковские уведомления (о выпуске дебетовой или кредитной карты, информация о размещении вклада, о существующей кредитной задолженности и необходимости её погашения и др.)
  • Извещения от кредитных организаций о специфике ежемесячного платежа, необходимости закрытия кредита (ООО КЭФ) и др.;
  • Отчётность акционерного общества для своих акционеров.

Постановление суда в заказной корреспонденции

Выбор заказной формы письма позволяет отправителю контролировать доставку письма получателю. Ведь, чтобы получить подобное письмо необходимо прийти на почту, предъявить паспорт и расписаться в получении письма. После такой росписи отправитель будет уверен, что получатель получил данное письмо.

Если же письмо так и не было получено адресатом, то согласно служебной инструкции «Почты России» оно будет отправлено назад отправителю спустя тридцать дней (для судебных повесток данный срок сокращён до семи дней).

Возможно вам будет интересен материал по извещениям ZK о заказном письме.

Кто отправитель этого письма

Разумеется, далеко не всю заказную почту на наше имя нам необходимо получать. Особенно это касается различных рекламных буклетов и брошюр, банковских и страховых предложений содержащих предложения (оферту) заключить какой-либо коммерческий договор. Такую корреспонденцию в большинстве случаев стоит игнорировать, но как же узнать, кто отправитель такого заказного письма?

Если кроме упоминаний о «Мытищи 20» в уведомлении не содержится какой-либо информации об отправителе, рекомендую использовать альтернативные возможности получения подобной информации:

  • Позвоните в почтовое отделение, и поинтересуйтесь данными отправителя заказного письма. Несмотря на то, что данный способ работает далеко не всегда, при хорошем расположении операциониста вы сможете получить необходимую вам информацию (такие случаи фиксировались);
  • Используйте 14-значный номер, находящийся под штрих-кодом в почтовом уведомлении. Указанный номер необходимо ввести на интернет-ресурсе «Почты России», нажать на ввод, после чего вы можете получить информацию о получателе и о транзитных точках, пройденных данным письмом;

Отследите отправителя на ресурсе «Почты России»

В некоторых случаях некоторые нерадивые почтальоны сразу кидают заказное письмо в почтовый ящик получателя. В таких случаях остаётся лишь распечатать данную корреспонденцию, ознакомиться с её содержимым, и при нежелательном характере такой корреспонденции выкинуть её в мусорное ведро.

Стоит ли получать заказное письмо Мытищи 20?

Поскольку в заказном письме Мытищи 20 может содержаться важная для вас информация, не рекомендуется игнорировать подобную письменную корреспонденцию. Особенно это касается различных судебных исков, повестка по которым может прийти на ваш адрес. В случае вашего игнорирования судебное заседание может пройти без вас, что чревато в будущем различными моральными и материальными потерями.

Потому рекомендую после получения повестки взять указанное уведомление Мытищи 20, паспорт, отправится в почтовое отделение, где получить заказное письмо на ваше имя.

Получите вашу корреспонденцию в местном почтовом отделении

Также вас может заинтересовать наш материал о том, что такое Мр Лц Внуково на почтовом извещении.

Заключение

Что это Мытищи 20? А это одно из почтовых отделений города Мытищи, через которое проживающее в данном городе люди могут получать различную почтовую корреспонденцию. Если на ваше имя пришло уведомление об заказном письме, рекомендуется разузнать данные об отправителе, а затем отправиться на почту и получить причитающуюся вам эпистолу.

Письмо ДТИ-Мытищи

ДТИ-Мытищи. Расшифровка.

ДТИ – это не Дорожно-Транспортная Инспекция, а Дополнительный Технологический Индекс, используемый отправителем.
Москва АЦС-ДТИ расшифровывается как Автоматизированный Сортировочный Центр — Дополнительный Технологический Индекс.

Заказное письмо ДТИ-Мытищи. Что это?

Отправителем данного заказного письма является одна из Федеральных Служб.
Индекс отправителя может быть 145102, 145101, 145104, 145107, 145106, 145110.

Например, индекс полученного заказного письма — 145110 Мытищи-ДТИ. Тогда это письмо направлено ФНС (Федеральная Налоговая Служба). В нем, в частности, может быть Налоговое уведомление по расчету налога на имущество физического лица или расчет земельного налога.
Дополнительные технические индексы (ДТИ) созданы для отправки государственными структурами массовой корреспонденции.

Индекс почтового отделения ДТИ в Мытищах

Отделений почтовой связи с индексами 145102, 145101, 145104, 145107, 145106, 145110 не существует.
На «145» вообще не начинается ни один индекс почтового отделения.

Почтовый индекс состоит из шести цифр.
По первым двум цифрам индекса можно определить регион отправки письма. На «14» начинаются индексы Московской области.
Индексы отправителей Мытищинского района Московской области начинаются на «141». Индексы почтовых отделений самого города Мытищи с 141000 по 141059.
«Наибольшие» индексы в Московской области — в Балашихинском районе. Но и их три первые цифры – «143». На «145» не начинается ни один индекс почтового отделения.
Итак, 145101 Мытищи-ДТИ; 145102 Мытищи-ДТИ; 145104 Мытищи-ДТИ; 145106 Мытищи-ДТИ; 145107 Мытищи-ДТИ; 145110 Мытищи-ДТИ — дополнительные технологические индексы, используемые государственными учреждениями для отправки корреспонденции.

Когда рассылаются письма с ДТИ

Ответ на письмо от ДТИ

На приходящие от ДТИ письма нельзя ответить отправителю по индексу ДТИ. Если полученное письмо касается налогов, то ответ нужно направлять в местную налоговую инспекцию (по месту нахождения имущества).

Если корреспонденция Мытищи-ДТИ оправлена заказным письмом, то получить письмо можно в Вашем почтовом отделении.
Заказное письмо является регистрируемым почтовым отправлением. Получателю (или его законному представителю) такое письмо вручается с распиской о получении при предъявлении паспорта.

Московская дорожная (транспортная) инспекция

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) появилась в Москве ещё при Лужкове. В настоящее время дорожная инспекция, помимо контроля соблюдения требований в сфере перевозок легковыми такси, приняла на себя функции ГИБДД штрафования за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, на территории города Москвы.

Размер штрафа за такое нарушение в городах федерального значения (Москва и Санкт-Петербург) составляет три тысячи рублей.
При оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения требуется указывать уникальный идентификатор начисления. УИН состоит из 25 цифр. Первые шесть цифр УИН штрафов МАДИ – «035604». УИН штрафов за неоплаченную парковку в Москве начинаются на «780» или на «0355». Первые три цифры УИН штрафов ГИБДД – «188».

Индекс ДТИ-Мытищи 145102, ДТИ-Мытищи 145101, ДТИ-Мытищи 145104, ДТИ-Мытищи 145107, ДТИ-Мытищи 145106, ДТИ-Мытищи 145110. Откуда пришло заказное письмо Мытищи-ДТИ. Что это? Расшифровка ДТИ. LNB. Vsnbob-LNB. АСЦ ДТИ. Что такое дти.

Филиал ФКУ Мытищи что это такое? Про заказные письма.

Филиал ФКУ Мытищи что это такое? Про заказные письма, где на конверте стоит ДТИ 141020, 145107, 145114, 141045, 141046, 141046 или 141039. В последнее время многие стали получать такие конверты, что вызывает, порой, определенные подозрения. На самом деле рассылкой занимается ФКУ «Налог сервис», а в самом письме будет уведомление или уже квитанция на оплату налога. Таким образом государство уведомляет налогоплательщиков о необходимости заплатить налог на транспорт, имущество или землю.

Кроме того, посредством заказных писем часто идет рассылка штрафов, уведомлений о начислении долгов или пени. Причем, не только перед налоговой, но и перед любыми государственными и частными структурами.

Каждое письмо следует внимательно изучать. Во-первых, действительно может иметь место мошенничество, хотя и маловероятное. Во-вторых, налоговая может допустить ошибки в расчетах, и нужно будет идти в свой филиал, поднимать документы, чтобы все ставки и суммы посчитали правильно. В-третьих, налоговое законодательство сейчас ужесточается, поэтому посредством уведомлений население хотят обезопасить от последствий с пенями и арестом имущества.

Кстати, налоговая инспекция не продает долги коллекторам. Поэтому слухи о том, что после письма из филиала ФКУ Мытищи при неуплате долг передадут коллекторскому агентству ничем не подкреплены. Учитывая систему безопасности и защиты персональных данных, информация может просочиться в такие агентства для давления на должника, но все это незаконно.

Всю информацию по налогам можно узнать в своем личном кабинете на сайте территориального управления ФНС, либо при личном обращении.

Заказные письма из ФКУ «Налог-сервис» лучше сохранять вместе с квитанциями, особенно, если имеет место спорный момент.

Что касается самих центров в Мытищах, откуда производится рассылка, то они сделаны в виде цехов, где происходит печать и упаковка писем. По Московской области филиал находится именно в Мытищах, а всего в России этих дата-центров очень много.

Филиал ФКУ Мытищи в зависимости от письма присваивает определенный ДТИ – технический индекс, который расшифровывает инстанцию, которая осуществила рассылку уведомлений.

Заказное письмо Мытищи 20 что это такое

Проверяя почтовый ящик с бумажной корреспонденцией мы можем обнаружить там уведомление об заказном письме на наше имя с пометкой «Мытищи 20». Подобное уведомление обычно получают люди, проживающие в подмосковных Мытищах, но также бывают ситуации, когда получателями такого уведомления оказываются жители Москвы и Подмосковья. Ниже я разберу, что это за заказное письмо Мытищи 20, кто отправитель данного заказного письма, и каково его назначение.

Разбираемся с данной кодификацией

Что значит Мытищи 20?

«Мытищи 20» — это почтовое отделение «Почты России» 141020, расположенное в городе Мытищи, Новомытищинский проспект, 47А. Если вы проживаете в указанном подмосковном городе, то ваша улица может оказаться на территории, закреплённой за этим почтовым отделением, и на уведомлении об ожидающем вас заказном письме будет стоять пометка «Мытищи 20».

В некоторых случаях письмо с пометкой «Мытищи 20» может содержать какой-либо номер ДТИ (аббревиатура от «Дополнительный Технологический Индекс») и рассылаться жителям Москвы и Подмосковья. Использование кодификации ДТИ позволяет упростить и автоматизировать обработку корреспонденции от различных государственных органов, что убыстряет её доставку получателю.

Использование ДТИ позволяет убыстрить процесс сортировки и доставки почты

Что находиться в заказном письме от Мытищи

В большинство случаев заказное письмо Мытищи 20 содержит различные виды уведомление от федеральных и муниципальных органов, банков, различных коммерческих компаний. В конкретике это может быть следующее:

  • Уведомление о каких-либо штрафах с ГИБДД с часто прилагаемыми фотографиями с фото и видео регистраторов;
  • Оповещения налоговой службы (калькуляция налога на имущество, перерасчёт земельного налога и др.);
  • Информация с Пенсионного Фонда о специфике пенсионных выплат;
  • Уведомления службы судебных приставов о каких-либо этапах реализации исполнительного производства;
  • Повестка о вызове в суды различных инстанций, судебные постановления и др.;
  • Уведомления от страховых компаний по страховым полисам, возмещениям и так далее;
  • Различные рекламные рассылки и буклеты от различных коммерческих организаций;
  • Банковские уведомления (о выпуске дебетовой или кредитной карты, информация о размещении вклада, о существующей кредитной задолженности и необходимости её погашения и др.)
  • Извещения от кредитных организаций о специфике ежемесячного платежа, необходимости закрытия кредита (ООО КЭФ) и др.;
  • Отчётность акционерного общества для своих акционеров.

Постановление суда в заказной корреспонденции

Выбор заказной формы письма позволяет отправителю контролировать доставку письма получателю. Ведь, чтобы получить подобное письмо необходимо прийти на почту, предъявить паспорт и расписаться в получении письма. После такой росписи отправитель будет уверен, что получатель получил данное письмо.

Если же письмо так и не было получено адресатом, то согласно служебной инструкции «Почты России» оно будет отправлено назад отправителю спустя тридцать дней (для судебных повесток данный срок сокращён до семи дней).

Возможно вам будет интересен материал по извещениям ZK о заказном письме.

Кто отправитель этого письма

Разумеется, далеко не всю заказную почту на наше имя нам необходимо получать. Особенно это касается различных рекламных буклетов и брошюр, банковских и страховых предложений содержащих предложения (оферту) заключить какой-либо коммерческий договор. Такую корреспонденцию в большинстве случаев стоит игнорировать, но как же узнать, кто отправитель такого заказного письма?

Если кроме упоминаний о «Мытищи 20» в уведомлении не содержится какой-либо информации об отправителе, рекомендую использовать альтернативные возможности получения подобной информации:

  • Позвоните в почтовое отделение, и поинтересуйтесь данными отправителя заказного письма. Несмотря на то, что данный способ работает далеко не всегда, при хорошем расположении операциониста вы сможете получить необходимую вам информацию (такие случаи фиксировались);
  • Используйте 14-значный номер, находящийся под штрих-кодом в почтовом уведомлении. Указанный номер необходимо ввести на интернет-ресурсе «Почты России», нажать на ввод, после чего вы можете получить информацию о получателе и о транзитных точках, пройденных данным письмом;

Отследите отправителя на ресурсе «Почты России»

В некоторых случаях некоторые нерадивые почтальоны сразу кидают заказное письмо в почтовый ящик получателя. В таких случаях остаётся лишь распечатать данную корреспонденцию, ознакомиться с её содержимым, и при нежелательном характере такой корреспонденции выкинуть её в мусорное ведро.

Стоит ли получать заказное письмо Мытищи 20?

Поскольку в заказном письме Мытищи 20 может содержаться важная для вас информация, не рекомендуется игнорировать подобную письменную корреспонденцию. Особенно это касается различных судебных исков, повестка по которым может прийти на ваш адрес. В случае вашего игнорирования судебное заседание может пройти без вас, что чревато в будущем различными моральными и материальными потерями.

Потому рекомендую после получения повестки взять указанное уведомление Мытищи 20, паспорт, отправится в почтовое отделение, где получить заказное письмо на ваше имя.

Получите вашу корреспонденцию в местном почтовом отделении

Также вас может заинтересовать наш материал о том, что такое Мр Лц Внуково на почтовом извещении.

Заключение

Что это Мытищи 20? А это одно из почтовых отделений города Мытищи, через которое проживающее в данном городе люди могут получать различную почтовую корреспонденцию. Если на ваше имя пришло уведомление об заказном письме, рекомендуется разузнать данные об отправителе, а затем отправиться на почту и получить причитающуюся вам эпистолу.

Почтовое отделение МЫТИЩИ 20, индекс 141020

  • График работы почтового отделения:

По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности . или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 582-01-15. показать телефон

По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП «Почта России» по телефону . : 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный). показать телефон

Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы «EMS Почта России» . : 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный). показать телефон

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Еще по теме:

  • Плата за дополнительные услуги в общежитии Плата за дополнительные услуги в общежитии Ученик на вашем уроке упал в обморок. Ваши действия? Сразу же попытаюсь оказать ему первую помощь в меру своих знаний Немедленно вызову по […]
  • Годинцово транспортный проезд д3 Складской комплекс «Одинцово» Местонахождение Местонахождение Одинцово г.Минское ш., 11 км от МКАД Складской комплекс «Одинцово» расположен в г. Одинцово Московской области по адресу: […]
  • Денежное довольствие министра обороны Финансово-экономическая деятельность В соответствии с Порядком обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденным приказом Министра обороны […]
  • Требуется юрист в одинцово Работа юриста в Одинцово По запросу работа юристом в Одинцово на сайте HotWork.ru собрано 7 вакансий. За эту неделю добавлено 49 свежих вакансий. Успешно закрыто 42 вакансий. Новые […]
  • Договор займа между физ лицами с процентами образец ДОГОВОР ЗАЙМА ДЕНЕГ С ПРОЦЕНТАМИ МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИпроект, образец, форма, бланк, шаблон, примерпростая письменная форма сделки (без нотариуса) 2018 год ДОГОВОР займа денег с […]