Земельный участок с домом у реки

Рубрики Публикации

Земельный участок с домом на берегу реки в г. Чагода Вологодской области

Внимание! Данный объект снят с продажи!

фотографии

Земельный участок площадью 2000 м2 с домом .

Вологодская область, город Чагода.

В 350 км от Санкт-Петербурга (3,5- 4 часа езды) по Мурманскому шоссе.

В 80 км от г.Пикалёво Ленинградской области.

Категория земель: земли населённых пунктов.

Разрешённое использование: для индивидуального жилищного строительства.

  • Участок расположен на живописном берегу реки Чагода. Одно из лучших мест в этом районе. Зона коттеджной застройки (окраина города).
  • На участке жилой дом 6,5х6,5 м2( поострен в 2000г.). Бревно сосна. Прихожая 2*3, зал+ кухня. Пол из доски, ковролин. Окна деревянные. Пол из доски, ковролин. Окна деревянные Небольшая кирпичная печь, отделана кафельной плиткой. 2-ой этаж 30м. Крыша-шифер.
  • К дому пристроена утеплённая веранда 35м2.
  • Баня: бревно сосна, крыша(ондулин), печь кирпичная, (парилка, душевая и топка отдельно), баня ветрах5м. от реки, отдельная скважина, водогрей, 2-ой этаж (есть место для бильярда).
  • Металлический гараж 4*6м2.
  • Забор (обрезная доска) — высота 2м.
  • Газ привозной (балоны).В пгроде рядом запрвк
  • Электричество (220 В ).
  • Подача воды в дом от -сважины (7м).
  • На участке — насосная станция+ слив.
  • Рядом сосновый бор, пруд с карасями и святой источник.
  • Сад: теплица, картофель,6 яблонь, смородина и др.
  • Оота, рыбалка, грибы,ягоды ( в 200 метрах).
  • Пляж(песок) — в 100м.
  • Ровный подъезд к участку круглый год.
  • В городе: магазин, милиция, больница, школа- 1км.

Покупка земельного участка, дома на берегу реки — участки без подряда

Издавна люди стремились жить у воды, а потому строили свои дома по берегам рек, озер, ручьев и прудов. Это, впрочем, не вызывает удивления, ведь издавна вода была главным источником жизни.

Построить или купить дом у водоема и сегодня может каждый из нас. А потому если у вас и впрямь есть такая возможность – стать владельцем земельного участка или собственного жилища, расположенного прямо на берегу реки, не стоит отказываться от столь удачного предложения.

В России дома на берегу водоема всегда пользовались повышенным спросом. Земельные участки, располагающиеся неподалеку от озера или пруда, обладают большим числом явных преимуществ, чем любой другой участок земли за городом.

Вы можете построить на своей земле коттедж или бунгало, виллу или надежный, добротный дом. И можете быть уверены – летний отдых в таком доме, как и развлечения в зимнее время года для вас всегда будут незабываемыми, ведь в жару вы сможете купаться и загорать, а зимой удить рыбу.

Там, где протекают реки, всегда красиво. А значит купить дом у реки в одном из самых живописных мест – это возможность наслаждаться красотами природы и очарованием ежедневно.

Строительство загородного дома на берегу водоема – это всегда выгодный проект и перспективное вложение капиталов в недвижимость. Подобные проекты, появляющиеся на рынке загородной недвижимости не так уж и часто, пользуются особым спросом среди покупателей и обладают прекрасной рентабельностью и ликвидностью. Начиная строительство такого дома либо, покупая уже готовый его вариант, будьте уверены, что вы не проиграете с такой покупкой.

Помимо всего прочего, купить участок у водоема – значит, быть уверенным в плодородности своего урожая, ведь земля, расположенная на берегу водоема, отличается большей питательностью и плодоносностью, нежели любой другой участок.

Актуальной такая покупка становится и в свете последнего времени, когда ежегодно – в связи с аномальной жарой – возрастает риск возникновения пожара. Потушить огонь проще, если у вас под рукой окажется водоем.

Стараются купить участок у реки и те бизнесмены, которые планируют открыть свое дело. Вы сможете построить целый пансионат или санаторий, организовать дом отдыха или частную гостиницу. Если места действительно живописны, природа красива, а воздух чист и свеж, отбоя от постояльцев у вас не будет.

Единственным недостатком, быть может, стоит считать высокую цену на подобные земельные участки. Однако и это для вас не должно быть проблемой, ведь в любое время вы сможете продать свой дом на берегу реки, не только выручив свои кровные, но и заработав на этом.

Copyright © ООО Юнипаркс Село — коттеджные посёлки по Симферопольскому шоссе

«ВНИМАНИЕ! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.»
Карта сайта

Дом на берегу реки Волга от УК «Волжские Дачи»

В нескольких километрах от столицы располагаются поселки компании «Волжские Дачи». Кто покупает земельный участок или готовый коттедж в посёлках «Скнятинский плёс», «Эра», «Павлова пристань», «Солоновка», «Романово», «Нерль» и «Новово», получает возможность жить в удивительно красивом и интересном месте с комфортом, присущим городским многоэтажным домам.

Земельный участок у реки

Поселки «Эра» и «Новово» — это благоустроенные участки на берегу реки Волга. Их окружают поля и сосновые боры с пропитанным эфирными маслами целебным воздухом. Недалеко от реки расположен старинный город Калязин, знаменитый колокольней Никольского собора, расположенной на небольшом острове, омываемом Волжскими водами.

Купить земельный участок у реки для строительства можете и вы. Оба поселка оборудованы пляжами, где можно отлично провести время не только купаясь и загорая, но и занимаясь спортом. Дача на Волге станет любимым местом отдыха для всей семьи.

В жилых комплексах «Эра» и «Новово» стоит купить земельный участок под дом всем, у кого есть водный транспорт и кто планирует рыбачить с лодки или совершать регулярные прогулки по реке. Залив Волги, на берегу которого расположены поселки, оборудован современными причалами и эллингами.

Земельный участок у реки Нерль

В распоряжении желающих купить дом на берегу реки Нерль находятся поселки «Скнятинский плёс» и «Нерль». Участок под дачу идеально подойдет для любителей долгих путешествий, ведь буквально в нескольких минутах лодочного хода от коттеджных посёлков находится река Волга. Берег покрыт лесом, состоящим их хвойных пород деревьев, а также традиционных для средней полосы берез и осин.

Земля под строительство дома будет интересна любителям охоты и рыбалки. Рядом с поселками находится Скнятинское хозяйство и множество частных рыболовных и охотничьих баз, поэтому проблем с организацией отдыха у владельцев домов и дач у реки не возникнет.

Земельный участок на берегу водохранилища: прекрасный отдых для всей семьи

Жилой комплекс «Солоновка» расположен в месте, где река Нерль впадает в Волгу, на берегу Солоновского залива. Это место – настоящее раздолье для любителей водных путешествий. Купив землю под строительство дома, можно не ограничивать себя в передвижении по воде, ведь широкая Волга находится в считанных минутах хода на лодке от поселка «Солоновка». В любой момент можно собраться с семьей и друзьями и отправиться в увлекательное путешествие по великой реке. Природа порадует всех любителей чистого воздуха. Сосновые боры, цветущие луга, бескрайние небо и водная гладь – берег водохранилища является отражением самой сути русского духа.

Если Вы хотите узнать более подробную информацию о поселках, осмотреть и купить земельный надел под дом на берегу реки от УК «Волжские Дачи», обращайтесь к менеджерам компании по многоканальным телефонам +7 (495) 737-81-81 и +7 (495) 995-80-06 ежедневно с 9.00 до 22.00.

Земельный участок с домом у реки

Столичная жизнь отличается высоким темпом жизни, поэтому многие жители Москвы мечтают пожить в тишине и покое. Для этого они стараются выехать за пределы мегаполиса на выходные или приобрести свой собственный участок.

Компания «РИО-Лэнд» предлагает Вам купить земельные участки у реки с последующей перспективой постройки жилого здания. Перед тем как сделать окончательный выбор, Вы можете ознакомиться с примерами планировок доступных участков земли для коттеджных поселков.

Покупка земельного участка на берегу реки – отличное решение!

Северо-восточное направление от Москвы привлекательно для желающих купить участок на берегу под ИЖС. Судите сами: Стоимость недвижимости в этом районе вполне доступна, а все мечты о загородной жизни после приобретения участка воплотятся в реальность. Жители этих мест получают все плюсы проживания на природе. Не нужно никуда спешить, можно вдоволь наслаждаться катанием на лодке по красивейшим рекам и водохранилищам, а также рыбачить в свое удовольствие. Пушкинский район отличается высоким уровнем экологии, расстояние от Москвы оптимально (до 50 км). Но при этом огромный город не оказывает негативного влияния на чистейший воздух этих мест — никакого смога и пыли.

Участки на берегу реки дают возможность круглосуточного единения с природой. Друзья и родственники съедутся в Ваш дом, чтобы провести время в столь привлекательном месте.

При желании, загородный дом можно использовать в качестве дачи, посещая его только в теплый период года. Те, кто решил приобрести участок земли у реки для постоянного места жительства, может круглогодично наслаждаться местными красотами. Множество позитивных эмоций принесет зимняя рыбалка.

Пушкинский район Подмосковья – удачное место, которое не отрывает жителей от цивилизации, создавая при этом ощущение единения с природой. Добраться в город по делам, на работу или учебу можно в течение часа.

Продажа земельных участков на берегу: неофициальные рейтинги

Собственные неофициальные рейтинги подмосковных поселков и участков ведут все профессионалы, задействованные в сфере недвижимости. Земли рядом с естественными водоемами всегда занимают в них первые строчки, оставляя далеко за собой другие варианты.

С этим фактом никто не спорит. Вспомните, сколько раз в день Вы видите объявления: «Куплю земельный участок на берегу реки» в СМИ и интернет-изданиях, занимающихся их продажей.

Традиционно стоимость участка рядом с рекой весьма высока, тем более, если речь идет о ближнем Подмосковье. Но и сегодня остаются молодые направления (Пушкинский район), в которых цена земли пока остается на приемлемом уровне.

Инфраструктура поселков в районе является достаточно развитой, но при этом близость природы ощущается буквально во всем. Такое сочетание обеспечивает максимально удобные и приятные условия для жизни.

Можно переселить туда свою семью, сохраняя здоровье всех ее членов. Покупка-продажа земельных участков у реки – один из самых удачных вариантов капиталовложений для дальновидных людей.

Инвестиции в участки всегда окупятся

Из всех видов бизнеса стабильный доход традиционно приносит покупка и продажа недвижимости и земельных участков. Можно смело рассматривать приобретение земли в Пушкинском районе в качестве выгодного вложения средств.

Подмосковье активно застраивается, все больше людей стремятся приобрести для себя местную недвижимость, следовательно, спрос на нее стремительно растет.

В результате взмывают вверх и расценки на земельные участки, особенно у естественных водоемов. Коммерсанты давно рассматривают престижные земли и коттеджные поселки к северо-востоку от Москвы в качестве серьезного конкурента знаменитой Рублевке.

Можно хорошо заработать, если приобрести землю рядом с рекой сейчас, а после — выгодно перепродать.

Наберите номер компании «РИО-Лэнд» +7 (985) 710-10-10 прямо сейчас и получите у менеджера интересующую Вас информацию.

Подходящий по цене вариант найдется для каждого, ведь условия мы предлагаем выгодные. Не упустите шанс купить расположенный рядом с рекой участок в ближнем Подмосковье!

Загородная недвижимость у реки

В данном разделе представлены объявления о продаже загородной недвижимости недалеко от реки. Только актуальные и проверенные предложения.

Дома, коттеджи на берегу реки

Лот №22362. Цоколь: холл, комната отдыха и тренажерная, сауна, SPA, мини-кухня, 2 комнаты для обслуживающего персонала, кладовая, бойлерная, электрощитовая, постирочная, .

  • Площадь дома 800 м²
  • участка 22 сотки
  • Медведенка

Лот №22347. На участке помимо основного дома, есть гараж на 3 автомашины с квартирой для персонала. Цоколь: холл, гардеробная, сейфовая (оружейная), сезонная .

  • Площадь дома 1700 м²
  • участка 36 соток
  • Медведенка

Лот №41262. Объект расположен в охраняемом коттеджном поселке на берегу водохранилища — развитая инфраструктура, транспортная доступность, респектабельное окружение. .

  • Площадь дома 660 м²
  • участка 15 соток

Лот №28081. Участок расположен на «острове» в первой береговой линии. Закрытая ограниченная территория полуострова всего на 21 владельца. Гараж на две машины и навес с .

  • Площадь дома 1000 м²
  • участка 30 соток

В тихом живописном месте продается дом 90 кв.м. на участке 15 соток (участок правильной прямоугольной формы). Газ, электричество 15 кВт, санузел в доме, септик. .

  • Площадь дома 90 м²
  • участка 15 соток
  • пруд, 100 м

Земельные участки на реке

Участок 15 соток в 19 км от МКАД. Участок расположен возле устья реки Пахры — в том месте где река Пахра впадает в Москву реку. Адрес участка: Московская область, .

  • Площадь дома м²
  • участка 15 соток
  • река Москва, 400 м

Участок 33 сотки в 19 км от МКАД. Участок расположен в устье реки Пахры — в том месте где река Пахра впадает в Москву реку. От границы участка до берега реки 4 метра. .

  • Площадь дома м²
  • участка 33 сотки
  • река Пахра, 3 м

Коттеджные поселки у реки

цена не указана

Идеальное сочетание загородного и городского жилья В самом начале Новорижского шоссе, буквально в 3 км от МКАД строительство коттеджного поселка «Мякинино». .

  • Площадь дома 350 – 800 м²
  • участка 15 соток
  • Москва-река

цена не указана

Элитный коттеджный поселок Усово-Огарево находится всего в семи километрах от Московской кольцевой дороги, что обеспечивает его замечательную транспортную доступность. .

  • Площадь дома 714 – 1000 м²
  • участка 25 – 40 соток
  • р. Москва, 200 м

Еще по теме:

  • Выплата за второго ребенка до 30 лет Детские пособия при рождении второго ребенка в 2018-2019 году Рождение ребенка всегда связано с определенными финансовыми расходами. И не всегда родители сами их покрыть, особенно если в […]
  • Земельный участок селятино Земельный участок селятино Метр квадратный – Вся недвижимость России Недвижимость Подмосковья Земельные участки в Подмосковье Селятино Киевское шоссе 35 км от МКАД, деревня […]
  • Декларация по налогу на имущество 2018 инструкция по заполнению Налог на имущество: декларация 2018 Актуально на: 12 января 2018 г. Декларация по налогу на имущество (бланк) Приказом ФНС от 31.03.2017 № ММВ-7-21/[email protected] утверждена новая декларация по […]
  • Какие вопросы на экзамене для получения вида на жительство Экзамен на вид на жительство Перед началом тестирования экзаменатор сообщит вам инструкцию по выполнению теста, время выполнения теста и правила прохождения компьютерного тестирования. […]
  • Услуги ди-джея договор ДОГОВОР ВЕДУЩЕГО НА ПРАЗДНИК ДОГОВОР возмездного оказания услуг _________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» и _______________________________________, […]